lumia640拍微距

火****原 UID.1207599
2015-10-30 发表

之前买的诺基亚XL-4G手机用了大概半年出现手机自动循环重启、蓝屏,送修三个月,厂家无法修复,最后给换了个新机lumia640,
听说新机拍照很不错,到手后一直研究新机的拍照功能,里面自带了一个lumia专业拍照功能,能设置感光度,快门速度(最慢4S),
再调焦等手动设置功能,相比其他手机的拍照功能确实多了许多。前天在路边看到了几只昆虫,干好没带相机拿起手机试拍了一下,
使用了里面的再对焦功能,没想到出来效果还挺满意的,手机拍微距还能拍出这效果,确实不错!拍摄多有不足,请多多指教!谢谢!
***图片停止解析***
器材:RM-1113
时间:2015-10-25 09:46:53.438 快门:1/172 光圈:F/2.2 焦距:3毫米 感光度:64
时间:2015-10-25 09:46:06.486 快门:1/100 光圈:F/2.2 焦距:3毫米 感光度:64
时间:2015-10-25 09:57:38.695 快门:1/308 光圈:F/2.2 焦距:3毫米 感光度:64

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ts456321 UID.1123901
2015-10-30 使用 Lumia 930 回复

不错了哈哈

K7****en UID.1207401
2015-10-30 使用 Lumia 638 回复

拍的很好,顶一下

G****S UID.1177611
2015-10-30 回复

牛逼

老****7 UID.1027339
2015-10-31 回复

好好很好

mi****SD UID.1222950
2015-11-23 回复

拍的这么屌、、、、

kvv UID.8189
2015-11-29 回复

请问这个能用安兔兔,或是其他软件看下成像原件是哪个厂的吗,这质量这么好啊啊

xyq2****0953 UID.1236157
2015-11-29 回复

为什么我拍不出这种效果,各种烂啊

lum****iya UID.1177573
2015-11-29 使用 Lumia 1320 回复

Quotekvv 发表于 2015-11-29 07:07
请问这个能用安兔兔,或是其他软件看下成像原件是哪个厂的吗,这质量这么好啊啊 ...

蔡司镜头

种草人 UID.1145908
2015-11-29 使用 未知设备 回复

手机拍的话,没哪个手机能有这种程度的背景虚化(带光变的三棒不估计能),你这上面两第图只有两种可能,一种是加了微距镜,还有一种可能就是,这根本不 是手机拍的。最大的可能就是这不是手机拍的,那细节表现比上1020了。说到1020,就是它的背景虚化也没这么牛啊!

2015-11-29 使用 未知设备 回复

放大一看,原来是后期加的虚化效果,我说呢

HZ1987 UID.857456
2015-11-29 使用 Lumia 640 回复

这是640拍的?

Ch****yC UID.1237421
2015-11-30 回复

这。。也太好了~吧!

昂诺 UID.613122
2015-12-03 回复

后期不错!
不过确实吓了一大跳,放大后焦外虚化的油润感都已经超过全幅+百微了。哈哈。{:6_218:}

黑****, UID.750408
2015-12-03 使用 Lumia 830 回复

希望大神以后多发几张拍摄的照片,很养眼,小八只会拍香蕉..

2015-12-08 回复

Quote***链接停止解析***
放大一看,原来是后期加的虚化效果,我说呢

还是你厉害,是后期了一下。不够绝对是用lumia640拍的

后期不错!
不过确实吓了一大跳,放大后焦外虚化的油润感都已经超过全幅+百微了。哈哈。 ...

没有这么夸张吧?超过全副+百微,呵呵!

希望大神以后多发几张拍摄的照片,很养眼,小八只会拍香蕉..
[qpic]44c97bd3-ccbb-4e9d-be08-45d3acece314. ...

谢谢临帖,用心去拍,您同意能拍出好PP

这是640拍的?

绝对是640拍的

还是你厉害,是后期了一下。不够绝对是用lumia640拍的

我信了,那天用我舅舅的640XL和我的930比了下微距,XL确实牛啊,背景虚化比930好的不是一点半点,提升最少100%!

kuj****aro UID.968957
2015-12-16 回复

我就想问楼主,为啥那蝴蝶不飞?

2016-01-07 回复

用502胶水粘的{:6_237:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报