不谈其他,这次10581后是否更流畅了?

Monz UID.706369
2015-10-30 发表

我是认为这次推送10581版本后更舒服了,系统更流畅了
有没有8.1那种的流畅呢?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
PZ****10 UID.1173662
2015-10-30 使用 Lumia 1520 回复

耗电没有改善

Tozawa UID.1177280
2015-10-30 回复

QuotePZ741210 发表于 2015-10-30 13:27
耗电没有改善

耗电改善很多。平常我920四小时就把电用完,这次目测可以用个十钟头

PZ****10 UID.1173662

我的1520待机都掉电刷刷的

YeahFush UID.896082
2015-10-30 使用 Lumia 640 XL 回复

QuotePZ741210 发表于 2015-10-30 13:35
我的1520待机都掉电刷刷的

电池坏了吧。。。。572的时候就不怎么耗电了

xxyu****ngwu UID.1067823

哎,相机用不了了,照相台**

我要软妹 UID.1144232

QuotePZ741210 发表于 2015-10-30 13:27
耗电没有改善

536时代电池都能用个一天半

yanchao891012 UID.726627

我感觉流畅度和耗电都改善了不少,930

wanguangzhi UID.370925
2015-10-30 使用 Lumia 930 回复

520的话估计够呛,我的1020都没升

fe****nt UID.1148412
2015-10-30 使用 Lumia 928 回复

QuoteTozawa 发表于 2015-10-30 13:31
耗电改善很多。平常我920四小时就把电用完,这次目测可以用个十钟头

928和*我是傻比*一样,掉电哈哈的。

fe****nt UID.1148412
2015-10-30 使用 Lumia 928 回复

QuoteYeahFush 发表于 2015-10-30 13:39
电池坏了吧。。。。572的时候就不怎么耗电了

8.1没有这么耗电啊。

ti****68 UID.451304

Quote***链接停止解析***
928和*我是傻比*一样,掉电哈哈的。

哈哈哈哈哈

YeahFush UID.896082

Quote***链接停止解析***
8.1没有这么耗电啊。

也许是个别机器的问题吧。我的920好久不开机了。640xl可以坚持两天 中间一直用的uwp的软件。xap的软件的话 好像耗电比较多。你可以试试。。

xu****hi UID.999528

速度满意!耗电满意

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报