泪奔,930在10581上终于可以用你好小娜了!!!!!

命运****浮萍 UID.1176409
2015-10-30 发表

哈哈哈,真爽。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
p****4 UID.559374
2015-10-30 回复

给你发来贺电~~~

T****白 UID.1142722
2015-10-30 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl还没有

bruceking UID.142113

是啊,可是新相机拍视频,拾音不是立体声

2015-10-30 使用 Lumia 930 回复

经测试,专业拍摄无法拍视频了,微软相机还是没声音。我的麦克风也是930通病。

Quotebruceking 发表于 2015-10-30 12:05
是啊,可是新相机拍视频,拾音不是立体声

还没试,待会看看。

sam1****1321 UID.1012398
2015-10-30 使用 Lumia Icon 回复

哈哈哈,是啊

壹****号 UID.1011556

我的930你好小娜无法培训,但是打开小娜语音让她干嘛都可以识别。不过我的930有麦不好了,微信,听歌识曲,录音软件都失效了。怀疑培训你好小娜的那个麦也是同一个坏的那个

Se****da UID.1181868
2015-10-30 使用 Lumia 1520 回复

Quote壹新5号 发表于 2015-10-30 12:24
我的930你好小娜无法培训,但是打开小娜语音让她干嘛都可以识别。不过我的930有麦不好了,微信,听歌识曲, ...

我的也一样,无法培训,不过不影响使用

be****07 UID.1151553

港版930.10581你好 小娜的培训在哪里??

離訣****無情 UID.1112645

我的也是培训不了。。。。

Quote壹新5号 发表于 2015-10-30 12:24
我的930你好小娜无法培训,但是打开小娜语音让她干嘛都可以识别。不过我的930有麦不好了,微信,听歌识曲, ...

我也是麦坏了,拍视频q语音微信语音录音机都不行。

Quotebeach007 发表于 2015-10-30 12:49

港版我不清楚,我的国行在设置,附加程序里面。

Quotep4a44 发表于 2015-10-30 12:00
给你发来贺电~~~

三克油!!!!

1****1 UID.1197763
2015-10-30 使用 Lumia 928 回复

你好小娜要是改成你好娜姐。。

Quotebeach007 发表于 2015-10-30 12:49

设置,附加程序里面

Quote命运就像浮萍 发表于 2015-10-30 14:43
我也是麦坏了,拍视频q语音微信语音录音机都不行。

我准备去售后了

QuoteSelinda 发表于 2015-10-30 12:42
我的也一样,无法培训,不过不影响使用

对,无法培训但是正常打开小娜,正常使用小娜倒没问题,准备去售后

白杨刺客 UID.1104803

830飘过~~~~

ssj4 UID.235463

8.1设置好再更新就有!

gg****26 UID.528195

我的教不会 听不懂中国话她

快****國 UID.460630

培训不了

Se****da UID.1181868

Quote壹新5号 发表于 2015-10-30 16:40
对,无法培训但是正常打开小娜,正常使用小娜倒没问题,准备去售后

这个不一定是麦坏了,我的麦就没问题

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

我的压根就没有你好小娜设置

zhan****3486 UID.978978

我的也没有,正在重置- -

QuoteSelinda 发表于 2015-10-30 20:24
这个不一定是麦坏了,我的麦就没问题

好吧,总之我的麦是不好了,录音,语音等都不行

石****0 UID.886908

已卸载!咋安装?

2015-10-31 使用 Lumia 930 回复

Quoteggl0826 发表于 2015-10-30 19:34
我的教不会 听不懂中国话她

那你给他说英语。哈哈哈哈。

海底之心 UID.852922

我的也好用了

與儞邂逅 UID.496441

已經成功訓練了小娜。你好,小娜解鎖。酷酷酷

网络侠客 UID.1271
2015-10-31 回复

Quote***链接停止解析***

我的重置下就好了。

wa****bt UID.1183650
2015-10-31 使用 Lumia 1520 回复

基本不用这个

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报