更新了,换了超小视觉,感觉最牛的还是那电量

547916389 UID.1096108
2015-10-30 发表

大家还发现什么更新的要和我分享啊,我用的诺基亚830

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
贾****下 UID.1149628
2015-10-30 使用 Lumia 930 回复

我也感觉是现在这个电太耐用了!

2015-10-30 使用 Lumia 830 回复

Quote贾帅天下 发表于 2015-10-30 12:01
我也感觉是现在这个电太耐用了!

你的用的有时候经常黑一下的吗?我的没有解决

so****ny UID.1153329

还是一天一充

贾****下 UID.1149628

Quote547916389 发表于 2015-10-30 12:04

没有你说的问题呢

清****凉 UID.747594
2015-10-30 使用 Lumia 1020 回复

不发热的感觉真好,以前上会儿网都热

Quote清风微凉 发表于 2015-10-30 12:40
不发热的感觉真好,以前上会儿网都热

之前不用也会发热的

U-Loveit玲 UID.409299
2015-10-30 回复

Quote***链接停止解析***
还是一天一充

一天一充已经很好了,之前536版本,2小时一充

GY1****503 UID.1206932

更新完后,真的是太舒服了

我的****主义 UID.1154555
2015-10-30 使用 Lumia 638 回复

电量还是掉得快

Quote我的存在主义 发表于 2015-10-30 12:53
电量还是掉得快

不会啊,就不知道你认为怎样才不快,也许我之前用习惯每天插着充电器玩了,原始了

QuoteGY1205503 发表于 2015-10-30 12:52
更新完后,真的是太舒服了

感觉有戏,光头说的惊喜希望顺利进行,我就喜欢新的东西

Quote547916389 发表于 2015-10-30 12:04

有时候会遇到。

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-10-30 12:51
一天一充已经很好了,之前536版本,2小时一充

那也不至于,536确实耗电,581感觉和572差不多,可能流畅了一些。

清竹听雨 UID.988876

和苹果的续航差不多

nicmanutd UID.106246
2015-10-30 使用 Lumia 625 回复

Quotesoheny 发表于 2015-10-30 12:22
还是一天一充

这年头的智能手机1天1充不正常吗

Jo****马少 UID.605158

主要不烫了

开****子 UID.1146408

早起更新,现在第三次充电中,以前10536版本倒是一天一充就够用了。

U-Loveit玲 UID.409299
2015-10-30 回复

Quote***链接停止解析***
那也不至于,536确实耗电,581感觉和572差不多,可能流畅了一些。

什么叫不至于,事实,我的1020在536时2小时一充

adamziyun UID.992625

我的也是!怎么解决?

我的****主义 UID.1154555

Quote547916389 发表于 2015-10-30 13:08
不会啊,就不知道你认为怎样才不快,也许我之前用习惯每天插着充电器玩了,原始了 ...

手机不同,个人感受也不一样。

Quoteadamziyun 发表于 2015-10-30 19:57
我的也是!怎么解决?

我知道就好了

HZ1987 UID.857456

别的不说..电量很给力..跟8.1差不多了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报