这是光头说的惊喜吗?

1****1 UID.1197763
2015-10-30 发表

如图,刚更完是正常的,调了一下显示比例就变成俩wifi了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
一只小公猪 UID.1168201
2015-10-30 使用 Lumia 640 回复

一楼占个座

Jo****马少 UID.605158
2015-10-30 使用 Lumia 930 回复

两个wifi。。。我刚才调了都只有一个wifi,不过字太小调回来了

枫****缘 UID.551417
2015-10-30 使用 Lumia 735 回复

显示比例在哪儿调?怎么找不到了

2015-10-30 使用 Lumia 928 回复

Quote枫叶竹缘 发表于 2015-10-30 09:53

设置 系统 显示

乱刀斩快麻 UID.876470
2015-10-30 回复

Quote***链接停止解析***

显示比例就在系统显示里
话说光头说的惊喜是手机电脑一起推

QuoteJohn爱马少 发表于 2015-10-30 09:49
两个wifi。。。我刚才调了都只有一个wifi,不过字太小调回来了

你调到最小是几行?

华驹 UID.1144008
2015-10-30 使用 Lumia 1320 回复

真是大大的惊喜,没有什么鸟用

UMU UID.123766

有史以来最差的版本,不说了,重置8.1去。

QuoteUMU 发表于 2015-10-30 10:24
有史以来最差的版本,不说了,重置8.1去。

你这个评价不太客观啊

Quote华驹 发表于 2015-10-30 10:23
真是大大的惊喜,没有什么鸟用

呵呵,我决定截图发给光头看看。。

你这个评价不太客观啊

就个人使用而言。

QuoteUMU 发表于 2015-10-30 10:34
就个人使用而言。

还是建议你先重置一遍再决定回滚,或者从8.1直接升上来也行。这个版本我能打80分了,8.1我只能打60分。

还是建议你先重置一遍再决定回滚,或者从8.1直接升上来也行。这个版本我能打80分了,8.1我只能打60分。 ...

从 10572 上来的,8.1 除了字体没有 W10M 好看,稣没发现什么不爽的问题。

max1120 UID.188791
2015-10-30 使用 Lumia 1320 回复

我觉得最大进步是输入法和浏览器 流畅度 其他的话短信同步还是没有解决

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报