930可以改缩放,有5个快捷键了 磁铁也多了一列

cen****tao UID.785742
2015-10-30 发表

***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小****野 UID.902856
2015-10-30 回复

怎么设置的,为什么我就925就没有呢

一只小公猪 UID.1168201
2015-10-30 使用 Lumia 640 回复

10549就有了吧。。。。

远****马 UID.342325

920也可以,上个版本就行

lixia****82090 UID.1019957
2015-10-30 使用 Lumia 930 回复

上个版本就有了,

cen****tao UID.785742
2015-10-30 使用 Lumia 930 回复

Quote一只小公猪 发表于 2015-10-30 08:17
10549就有了吧。。。。

我536上来的

星星星星 UID.486665
2015-10-30 使用 Lumia 920 回复

火星人你好

一只小公猪 UID.1168201

Quotecenpengtao 发表于 2015-10-30 08:26
我536上来的

这是可以理解的

前面的路 UID.932351
2015-10-30 使用 Lumia 920T 回复

这个挺好

fanx****zeng UID.551053

请问楼主,我的920升级10581默认只有3列磁贴,如何设置4列磁贴

椭圆 UID.912283
2015-10-30 使用 Lumia 925 回复

Quote小张野 发表于 2015-10-30 08:16
怎么设置的,为什么我就925就没有呢

设置,显示,调节文本大小那个拉到最小,重启之后你试试

346482335 UID.321532

上个版本确实有了

闹****闹 UID.1153426

Quotefanxing.zeng 发表于 2015-10-30 08:43
请问楼主,我的920升级10581默认只有3列磁贴,如何设置4列磁贴

把缩放改到175%,重启

Quote***链接停止解析***
设置,显示,调节文本大小那个拉到最小,重启之后你试试

我的920按照你的方法设置重启了,字体变小了,通知栏多了一个栏,但是桌面还是只有3列磁贴,奇怪

把缩放改到175%,重启

已经按照你的方法设置,重启完还是只有3列磁贴,怎么回事,字体变小了

椭圆 UID.912283
2015-10-30 使用 Lumia 925 回复

Quotefanxing.zeng 发表于 2015-10-30 08:50
我的920按照你的方法设置重启了,字体变小了,通知栏多了一个栏,但是桌面还是只有3列磁贴,奇怪 ...

920我不知道,我是925,明显可以得

智****C UID.1204942

Quotefanxing.zeng 发表于 2015-10-30 08:50
我的920按照你的方法设置重启了,字体变小了,通知栏多了一个栏,但是桌面还是只有3列磁贴,奇怪 ...

设置—个性化—开始—最下有个显示更多磁贴

智****C UID.1204942

四列磁贴:设置—个性化—开始—最下显示更多磁贴打开就好

N****y UID.960328

个性化—开始—更多磁贴

Quotefanxing.zeng 发表于 2015-10-30 08:53
已经按照你的方法设置,重启完还是只有3列磁贴,怎么回事,字体变小了

试了下,好像确实不行,我也似920

Quotefanxing.zeng 发表于 2015-10-30 08:53

缩放放到175%,重启,然后把显示更多磁贴开关关闭再打开就是4列了!

缩放放到175%,重启,然后把显示更多磁贴开关关闭再打开就是4列了!

终于好了,设置真的有点麻烦,四列磁贴出来了,但是开始界面磁贴的字体非常小,真是鱼和熊掌不可兼得啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报