刷港行固件,现在有接听振动,来电显示。好爽

cen****tao UID.785742
2015-10-30 发表

这个bulid 很流畅,好用
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wu****ao UID.1017932
2015-10-30 使用 Lumia 1520 回复

请问刷港行可以来电显示了?

wanguangzhi UID.370925
2015-10-30 使用 Lumia 930 回复

港行有没有4g啊?

Mr****on UID.844807

Quotewanguangzhi 发表于 2015-10-30 07:34
港行有没有4g啊?

有联通4g

a842715499 UID.1112750
2015-10-30 使用 Lumia 1020 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2015-10-30 07:43
这根本不是港版,港版能用114吗,搞笑

美版都能下114,不知道美版有归属地么

Quote纵宇一狼 发表于 2015-10-30 07:43

你自己看看,我是国行刷港版930

Quotewuweimao 发表于 2015-10-30 07:34

接听振动有了,来电显示没测,但是已经有选项了

xi****ng UID.831636
2015-10-30 回复

Quote***链接停止解析***
美版能用114?国行刷港版叫港行?能用114?我自己上哪看你刷机?笑

美版,港版,港版均可使用114查号服务,这个应用早就已经公开下载了。

Quote纵宇一狼 发表于 2015-10-30 07:51
美版能用114?国行刷港版叫港行?能用114?我自己上哪看你刷机?笑

呵呵,你自己刷机看啊。

phyanxiang UID.375164
2015-10-30 使用 Lumia 920 回复

哪里设置查找手机号码

Quotephyanxiang 发表于 2015-10-30 07:56
哪里设置查找手机号码

电话 更新了一下

Quote纵宇一狼 发表于 2015-10-30 08:00
连手机版本都搞不清

反正是有了

iamfire UID.54453

Quote纵宇一狼 发表于 2015-10-30 07:56
笑死人

可能用啦,我是香港人用港版

Quote纵宇一狼 发表于 2015-10-30 08:07
会查看固件版本吗?版本都搞不清瞎嚷嚷

iamfire UID.54453

114 在香港可以用,只是沒什麼用,資料都是內地的,我在用TrueCaller

Quote纵宇一狼 发表于 2015-10-30 08:13
059W5D8: RM-1087 VAR APAC CN UNICOM WHITE
国行联通白色

我是刷的港版,呵呵,都说过了

Quote纵宇一狼 发表于 2015-10-30 08:17
刷港版就不是国行机了?

不和你纠结了,我不出国,你走好

lixia****82090 UID.1019957

一直港版用的114,为什么不可以?搞笑

c****e UID.79058

人家说的是国行手机刷的港版固件,为什么要纠结国行刷了港版就是港版。

Quote纵宇一狼 发表于 2015-10-30 08:31
港版等于港行?

LZ已经说他刷的港版,你不停纠结港版=港行干毛线?

xi****ng UID.831636

笑死人

你自己到商店去查找好不好,他说给中国用户使用,中国用户又不是没有用美版,港版的。事实证明,美版,港版均可正常使用。

ai****nx UID.1170690
2015-10-30 使用 Lumia 830 回复

还真可以,不过没归属地显示

Quote纵宇一狼 发表于 2015-10-30 09:01
港行能用114?概念

港行能不能用我不知道,但是真的可以下载

Rel****007 UID.1203920

有ROM吗?

the****rby UID.1198191

真的可以

Quote纵宇一狼 发表于 2015-10-30 07:51

看看他的附近信息不就知道了

Quote纵宇一狼 发表于 2015-10-30 08:15
能安装114就不是港机,即便刷港版也还是国行

谁告诉你的?

jerry978 UID.476029
2015-10-30 使用 Lumia 640 XL 回复

那个什么狼。。哎。。不知怎么评论。

jerry978 UID.476029

我的是930欧版水货机,刷的是港版固件。14查号和116114都可以使用。帖子里的人讲的意思应该是不论国行手机还是美行港行,或者是刷了港版港行固件的都可以下载使用这功能了。真不知你钻这牛角尖有什么用。。。。。

御轮回 UID.1048052

搞笑的是你。。

y****橙 UID.754628

内容存在违规

f****3 UID.589193

我能说我的735找可以用114查号了吗?难道735有国行?有港版?笑而不语

amean UID.437453

查找手机号码 是个应用还是设置?

xy****sc UID.1012378

刚刚试了下,不知道何时,港版居然能用114了,没集成,自己下载安装就行了

竹叶青青 UID.987691

Quotewuweimao 发表于 2015-10-30 07:34

来电显示一直都有的,就是没有归属地!

hv****o1 UID.1023490

人家标题说的就是刷的,真是不知道一直钻什么牛角尖~

yo****86 UID.1139214

Quote纵宇一狼 发表于 2015-10-30 09:01
港行能用114?概念

为什么不能用呢?

amean UID.437453

你下面那个图片是什么意思

我居然认真地看完了评论。。。但我不说话

1****1 UID.1197763
2015-10-30 使用 Lumia 928 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2015-10-30 09:51
图呢?光嘴巴一碰就是事实啊

我的928可有国行?

内容存在违规

wu****ao UID.1017932

。。统一回复,我知道港航固件可以装114,但是装上了来电显示归属地没有用的,看一个吧友说的最新预览能显示归属地了,不知道是否这样,就没人测试下?

bg****df UID.998595

别究结了,我的港行能装114

内容存在违规

神经有点病 UID.1142314

任何版本都可以下载114,只不过国行是预装的

内容存在违规

Quote纵宇一狼 发表于 2015-10-30 12:01
发你关于截图,看看你的港行手机

我香港上市前天晚上某宝拍的,刷过大陆版本,但沒了4G,后未回滚又回到了港版。稍等我把截图处理一下

内容存在违规

williamg UID.8372

上个版本就有了。。

呵呵,别不干不净,不干不净只能说明素质,证明不了不越狱能安装114

你这种人,呵呵

我这种人不会嘴里冒奋气

你会给你家祖坟添砖加瓦盖高楼

内容存在违规

Quote纵宇一狼 发表于 2015-10-30 12:17
显示串码部分发来即可

是港版吗?

怎么有种傻傻被骗的感觉

泄漏IME会不会有安全问题?

love519 UID.1206
2015-10-30 使用 Lumia 925 回复

来电显示,只要是个带有屏幕的手机都具备的功能吧?

Quote纵宇一狼 发表于 2015-10-30 13:08
百度串码去吧

吓死了,问题很严重,

tw****21 UID.1145766

Quoteyou橙 发表于 2015-10-30 10:39
脑子有病!就算楼主叙述上有错,你就不能好好说,你的言语中就透露着各种鄙夷和不屑,楼主和其他层主都解 ...

114应该是一个软件把,软件应该都可以装把我想香港应该也有类似的公司把,那不是选择的吗?选择安装好的114应该是可以的

JJ****58 UID.1204378

祝贺,听说这个build超级好用

AndyZhao UID.46429

我的机子是港版的,没刷过机,114是自己装的,现在设置里面有查找手机号码和去电接听震动的设置了。

来电显示,只要是个带有屏幕的手机都具备的功能吧?

这个功能价值6块钱

ca****yu UID.975186

low爆了

danielZ UID.496517

来电显示怎么弄?我的没有啊。只有震动

xus****uan UID.168353

你个SX,人家是国行刷了港版的ROM,看清楚标题再回复,脑子有问题你

神经有点病 UID.1142314

Quote纵宇一狼 发表于 2015-10-30 12:12
我的640刷港版下不了

什么版本不重要,你下载的时候得把市场还成中国大陆呀

tomlongwin UID.615430

我的也有

ai****nx UID.1170690

楼主你是来**的么,自己不验证,而且还纠结什么港版,港行
而且没人说港版等于港行
而且如果是大陆专用APP,不是国行版固件,应用商店不给下载的,别逗了楼主

ca****yu UID.975186

Quote纵宇一狼 发表于 2015-10-30 17:57
呵呵,不知道谁喽,听风就是雨

大哥,又不是说你low爆了的意思,能不能别听风就是雨啊

sd3164 UID.102675

Quote纵宇一狼 发表于 2015-10-30 07:56
笑死人

听说美机不能用114。“呵呵”

看来 Verizon是中国大陆运营商。

不知道是谁无知

c****n UID.623620

Quote竹叶青青 发表于 2015-10-30 10:53
来电显示一直都有的,就是没有归属地!

越狱,再改一改就有归属地了

qd****77 UID.1207813

我的怎么不支持来电显示?我的就是港版

adamziyun UID.992625

看糊涂了!楼主是国行刷港版固件,现在就有4g,接通震动和来电显示,对吧?

cc酷仔 UID.581027

傻 …x还来玩机

dancer03 UID.1197224

Quotesd3164 发表于 2015-10-30 21:24
听说美机不能用114。“呵呵”

看来 Verizon是中国大陆运营商。

怎么做到的?我的港版不能来电显示

sd3164 UID.102675

Quotedancer03 发表于 2015-10-30 22:26
怎么做到的?我的港版不能来电显示

什么都没做,928目前可以打开去电接听振动,可以下载使用114查号

monkeyguo UID.604917

lumia928正在用114的路过,总不会有国行928存在吧

⺌Yüán謃晴 UID.573486
2015-10-30 使用 Lumia 925 回复

**年年有,今年特别多

ya****wi UID.1163810
2015-10-31 使用 Lumia 930 回复

Quotecenpengtao 发表于 2015-10-30 07:50
接听振动有了,来电显示没测,但是已经有选项了

哪里有设置来电显示的 我怎么没看见

cnsicn UID.456373
2015-10-31 使用 Lumia Icon 回复

929也有接听震动了。。

lx****10 UID.1163039
2015-10-31 回复

114获取不了截图里通话的权限,所以没有归属地,这个turecaller可以,但是泄露电话本联系人,安全和方便不可并得,好歹是国内运营商强制收5块钱的基本服务。

h****8 UID.861997

打开接听后震荡,但是不振动呀?

A****n UID.609884

没有呢,但是确实能用114啊!

shuft UID.1170040
2015-10-31 使用 Lumia 635 回复

不知道自己的是那个固件,不过应该是澳洲电信版吧,刚到手时有澳洲电信的app。635港行固件没找到过

三个人 UID.403230

吓死我了,我还以为我的928是国行机子呢

hp****ia UID.1202508
2015-10-31 使用 Lumia 830 回复

Quotewanguangzhi 发表于 2015-10-30 07:34
港行有没有4g啊?

我的830从572刷回港版4g。再升581有4g

智机****不错 UID.1125320
2015-10-31 使用 Lumia 820 回复

我忍不住来回复你的,觉得你才是真的sb,,我13年820刚上市买的港版,那时候内地还没上市,这个是真港版了吧,充电器还是香港那边的接口,我现在就用着114那个软件怎么了?那个软件没有封锁区域,它是需要联网和基于地理位置来获取数据的,你还一个劲的瞎bb,又没封锁区域,怎么就不能用,自己去应用商店一搜就有,你就别丢人了,鸭子死了醉还硬

寒夜 UID.793921

什么时候国行能解锁4G呀?

A****n UID.609884

港版的确实能用114,我就用了,只不过没有来电显示。我的是港版,从未刷机。

h****8 UID.861997

选中接听震动,不起作用!930

2015-10-31 使用 Lumia 930 回复

Quoteht928 发表于 2015-10-31 21:23
选中接听震动,不起作用!930

我的可以

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报