相机新发现

忘音琴 UID.1144966
2015-10-30 发表

如题。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lfc939551648 UID.1168463
2015-10-30 使用 Lumia 1020 回复

你烟居然与我一样

2015-10-30 使用 Lumia 1520 回复

Quotelfc939551648 发表于 2015-10-30 02:27
你烟居然与我一样

重点是数字稳定器

qwe2603300 UID.1151421
2015-10-30 回复

不是本来就有的吗

Quoteqwe2603300 发表于 2015-10-30 02:34
不是本来就有的吗

1520以前是没有的。

Quote***链接停止解析***
1520以前是没有的。

为什么的我的美版1520里面有,我还是今天推送之前看到的。

1****1 UID.1197763
2015-10-30 使用 Lumia 928 回复

数字稳定器之前就有了,928

lfc939551648 UID.1168463

Quote忘音琴 发表于 2015-10-30 02:30
重点是数字稳定器

你是在哪呢

楼主,可以设置录制4k视频的,这个更新是在今天更新相机就有的,并不是新系统更新得来的。

Quoteqwe2603300 发表于 2015-10-30 03:08
楼主,可以设置录制4k视频的,这个更新是在今天更新相机就有的,并不是新系统更新得来的。 ...

难道是因为我之前一直用专业拍摄。没发现系统相机?

Quote***链接停止解析***
难道是因为我之前一直用专业拍摄。没发现系统相机?

就今天的更新而已。不过也是好事,因为现在可以录制4K视频

夜風 UID.112153

这个找就有了,现在都已经不用专业拍照了,专业拍照无法只生成1900像素的照片所以放弃了,不过现在更新之后专业拍照被移除了¬_¬

破碎の殘陽 UID.454400
2015-10-30 使用 Lumia 830 回复

我的830一直有这两个选项啊

Quote破碎の殘陽 发表于 2015-10-30 03:39
我的830一直有这两个选项啊

830好像没有光学防抖吧?

Quoteqwe2603300 发表于 2015-10-30 03:13
就今天的更新而已。不过也是好事,因为现在可以录制4K视频

4k不是一直都可以吗??

破碎の殘陽 UID.454400

Quote忘音琴 发表于 2015-10-30 04:47
830好像没有光学防抖吧?

唯一一台拥有光学防抖的Lumia非旗舰

雪****统 UID.1149461

有光学防抖还需要开数字稳定吗?有没有人科普下

U-Loveit玲 UID.409299
2015-10-30 使用 Lumia 1020 回复

有光学防抖就不需要数字稳定了

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-10-30 14:40
有光学防抖就不需要数字稳定了

然而它还是会有作用。立竿见影

Quote雪月大总统 发表于 2015-10-30 14:11
有光学防抖还需要开数字稳定吗?有没有人科普下

问题是它还是有作用。而且立竿见影

xinyuan2010 UID.230707

这个前几个版本就已经有了啊,不过从来没用过就是了

K7****en UID.1207401
2015-10-30 使用 Lumia 638 回复

想在的相机还可以像专业拍摄那样手动曝光吗?最高几秒?

QuoteK7.Chen 发表于 2015-10-30 14:59
想在的相机还可以像专业拍摄那样手动曝光吗?最高几秒?

4秒。不是一直可以吗?

Quote忘音琴 发表于 2015-10-30 15:11
4秒。不是一直可以吗?

一直都可以嘛?我是问10自带的,我没升过10不知道啊!

D.****ao UID.362857

这有什么用?

Jo****马少 UID.605158
2015-10-30 使用 Lumia 930 回复

930一直有,感觉没什么用,应该是给那些没有光学防抖的机子用的

QuoteK7.Chen 发表于 2015-10-30 15:19
一直都可以嘛?我是问10自带的,我没升过10不知道啊!

10也可以

QuoteJohn爱马少 发表于 2015-10-30 15:53
930一直有,感觉没什么用,应该是给那些没有光学防抖的机子用的

亲测有效果

我不****这个 UID.1143539
2015-10-30 使用 Lumia 640 回复

居然抽万宝路

Quote我不想玩这个 发表于 2015-10-30 16:14
居然抽万宝路

不是重点

Jo****马少 UID.605158
2015-10-30 使用 Lumia 930 回复

Quote忘音琴 发表于 2015-10-30 16:02
亲测有效果

什么效果?

Quote忘音琴 发表于 2015-10-30 16:01
10也可以

噢噢,谢谢咧!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报