更完了,非常好

ma****an UID.989000
2015-10-30 发表

输入法终于正常了我擦。憋了十天了,哈哈,手机很流畅,反应非常快。触摸问题貌似也解决了,不会出现划不动的情况,继续体验中。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cx****xj UID.1172215
2015-10-30 使用 Lumia Icon 回复

请问这个版本有安卓子系统吗?

bey****ary UID.70147
2015-10-30 回复

10572 收不到更新{:3_94:}。。。不是说好任何版本都可以升吗?

ai****nx UID.1170690

Quotebeyondgary 发表于 2015-10-30 01:11
10572 收不到更新。。。不是说好任何版本都可以升吗?

你确认一下,我830就是从572更的

我的****主义 UID.1154555
2015-10-30 使用 Lumia 638 回复

Quotebeyondgary 发表于 2015-10-30 01:11

重启一下

2015-10-30 使用 Lumia 1520 回复

我就是572升级的,目前发现两个问题,qq设置依然是黑的,应该是微软更改了api所致,这个qq需要更新才能解决,再就是依然无法截屏,继续体验,还有就是通知栏颜色和我设置的不一致,一个红色一个蓝色,不大协调,等重启试试。

重启后,改变一下颜色就都变过来了,看来这不是bug

啊****啦 UID.961183

Quote***链接停止解析***
我就是572升级的,目前发现两个问题,qq设置依然是黑的,应该是微软更改了api所致,这个qq需要更新才能解决 ...

求看aow还有吗?

还有个bug,存储中看不到磁盘了,直接是黑的,因为没法截屏所以只能简单描述下了

Quote啊不啦 发表于 2015-10-30 01:20
求看aow还有吗?

不知道怎么看呀

dancer03 UID.1197224
2015-10-30 使用 Lumia 930 回复

Quotematsan 发表于 2015-10-30 01:15
我就是572升级的,目前发现两个问题,qq设置依然是黑的,应该是微软更改了api所致,这个qq需要更新才能解决 ...

颜色重启解决

我也是醉了,突然无线网中断了..

7nanren7 UID.1143004
2015-10-30 使用 Lumia 640 XL 回复

刚从572上来

Quote啊不啦 发表于 2015-10-30 01:20
求看aow还有吗?

没了
***图片停止解析***

Quotecxlwxj 发表于 2015-10-30 01:10
请问这个版本有安卓子系统吗?

没了。。。

没了。。。

期待AOW再次回归,因为我要建行客户端查工资

ti****au UID.1203677

输入法好了 真是普天同庆啊

zima****ng11 UID.1142293
2015-10-30 使用 Lumia 930 回复

你不说我还真没注意,滑动问题好像确实解决了,试试再确认吧。

qwe2603300 UID.1151421

还有个bug,存储中看不到磁盘了,直接是黑的,因为没法截屏所以只能简单描述下了 ...

显示的是SD卡的但是点进去点应用是显示手机内存的应用所以可以通过移动把应用移到SD卡去,然后相册和音乐都固定默认在SD卡储存,总体来说不影响日常使用

shis****ohui UID.297433

双拼把其他编码都删掉了,强制让用微软双拼 好不爽

q****f UID.1178866
2015-10-30 使用 Lumia 638 回复

Quote啊不啦 发表于 2015-10-30 02:02
期待AOW再次回归,因为我要建行客户端查工资

微信关联建行

2015-10-30 使用 Lumia 1020 回复

Quoteqsf 发表于 2015-10-30 03:52
微信关联建行

嗯,但是还是希望出客户端

ho****te UID.1052954

WP可以直接建行网页,也很方便的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报