怎么清理内存啊啊啊

wyy****163 UID.1178369
2015-10-29 发表

lumia640xl的8g手机云存根本不够用啊,怎么清理内存啊,系统占的最多,话说我的win10 10549也一直没更新然后不知道怎么回事就变这么多,还有临时文件怎么删除啊,大神告知(我这段话打的时候键盘崩溃了两次,真是醉了。。。。)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xu297790350 UID.1045253
2015-10-29 使用 Lumia 640 XL 回复

没有办法清理系统的。

Vason UID.1007400
2015-10-29 回复

键盘崩溃是10549的BUG,你可以刷回8.1升级10572,或者等周六更新10581
8G储存是很少,你起码给640加个16G的卡吧,然后照片,视频,应用地图都存卡上就OK了。
你不加卡,在这用少的可怜的8G,那确实很尴尬

怂JR UID.1099841

重置吧 只能这样了

我的****主义 UID.1154555
2015-10-29 使用 Lumia 638 回复

QuoteVason 发表于 2015-10-29 19:42
键盘崩溃是10549的BUG,你可以刷回8.1升级10572,或者等周六更新10581
8G储存是很少,你起码给640加个16G的 ...

周六更新581?

QuoteVason 发表于 2015-10-29 19:42

我加卡了,可还是满了

Quote怂JR 发表于 2015-10-29 19:42
重置吧 只能这样了

。。。。。。。,不想重置,感觉心好累。。。

我就是准备周六直接升10581,回滚太累了,直接升还是比较好

HZ1987 UID.857456

638表示只有二百多m的空余内存了

时****走 UID.230316

应用商店里搜缓存清理下载试试

Quote时间在走 发表于 2015-10-29 20:48
应用商店里搜缓存清理下载试试

我不知道360可以不可以

q****f UID.1178866

存储删除

Quoteqsf 发表于 2015-10-29 21:40
存储删除

怎么弄。。。。。。。。。

GWorldmore UID.1157579
2015-10-29 使用 Lumia 525 回复

搞个16g的内存卡,把软件什么的都安进去就行了!

ji****86 UID.78554

云存?不懂!运存?跟我电脑一样大。话说您那是定制的超级无敌机吗?8g大运存居然不够用。。。

Quotejikkk86 发表于 2015-10-29 22:35
云存?不懂!运存?跟我电脑一样大。话说您那是定制的超级无敌机吗?8g大运存居然不够用。。。 ...

额,打错了,我想说的是储存不够,还有8g的当然不够用光系统就5个g再加上临时文件和其他文件当然就不够了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报