光头说有新的惊喜远比今天不推送重要

yb****88 UID.1150905
2015-10-29 发表

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我的****主义 UID.1154555
2015-10-29 使用 Lumia 638 回复

明天凌晨喽!?

什么惊喜?会不会是什么新功能??

不会等太久的。

ldiy UID.65374
2015-10-29 回复

新的BUG,这个应该是惊喜

wayne556 UID.958051

突然可以兼容ios应用了,还是支持exe软件直装?

2015-10-29 使用 Lumia 830 回复

Quote我的存在主义 发表于 2015-10-29 12:40

猜吧,横屏模式,以太网连接,主页键闪灯,补丁式更新。。。。。。。。。。。

Quotewayne556 发表于 2015-10-29 12:42
突然可以兼容ios应用了,还是支持exe软件直装?

步子太大小心扯蛋。。。

lis****ang UID.848524

赶快收拾一下心情迎接惊喜

coort UID.6552

Quote我的存在主义 发表于 2015-10-29 12:40
明天凌晨喽!?

里面说的是“明天发布更多细节”,并没有说出是明天推送,所以有些“弦”

摩****就 UID.967061

只是一个不推送的借口

che****nin UID.1159970

所有手机解锁虹膜?

Quoteybq388 发表于 2015-10-29 12:42
猜吧,横屏模式,以太网连接,主页键闪灯,补丁式更新。。。。。。。。。。。 ...

可以隐藏虚拟按键就好了,,

Quotechenbinin 发表于 2015-10-29 12:49
所有手机解锁虹膜?

微软不会不去考虑那些没有前置摄像头的手机的。

HZ1987 UID.857456

Quoteybq388 发表于 2015-10-29 12:43
步子太大小心扯蛋。。。

吓到我了.....

Quotecoort 发表于 2015-10-29 12:47
里面说的是“明天发布更多细节”,并没有说出是明天推送,所以有些“弦” ...

他自己或和团团队一起欣赏就没有意思了,更多细节应该让消费者去体验。。

别让消费者失望就好。

h****g UID.993869

有前置摄像头的可以用虹膜解锁 然后没有的就可以用后摄像头来解锁 这就是惊喜 如果都不是那就算了 我想不到还有什么惊喜啊 难道是兼容了安卓还有ios了 哈哈哈 这不可能

131****676 UID.1150675
2015-10-29 使用 Lumia 1020 回复

以后可以打䃼了升级了

cd****wl UID.346327

都等了那么久了,还在乎一两天么。等吧,只要是自己喜欢的,愿意等待。现在10572已能在主力机上使用。
不管怎样,我还是相信光头。

ilakb24 UID.707208

不用说,旧机型支持虹膜解锁

cd****wl UID.346327

Quote***链接停止解析***
以后可以打䃼了升级了

你说对了,可能这次就是补丁升级

su****19 UID.813405
2015-10-29 使用 Lumia 920 回复

期待微软黑科技

1853955116 UID.832058

在win10预览版出来之前不是说兼容安卓和ios吗?后来只兼容安卓,ios呢?我觉得要兼容的话只兼容ios好了,毕竟软件优化和数量都很乐观,开发者也优先开发ios,占据苹果对于wm来说比打败安卓影响更大,毕竟现在苹果是老大,兼容ios对于wm来说调教起来会轻松很多,也不会卡卡西,前提把能用的子系统或者并列系统搞出来,其他都好说,按照安卓的趋势,他们也会搞些东西出阻碍你兼容,所以版本总跟不上安卓的,一味吃别人的隔夜饭,所以就算苹果也一样,其实归根到底在于自己,搞好wp8.0以来就一直说生态和用户体验问题就差不多了。

kklove1988 UID.106661

选择了就要坚持,毕竟有些东西还是值得等待的

ninihuhu UID.300212
2015-10-29 使用 Lumia 925 回复

好多猜虹膜解锁的,难道虹膜解琐不需要新硬件吗?

159****967 UID.1145501

也就是告诉你们,今天不用等了

my****ap UID.239940

aow回归了
不过不要抱太大期望,小心希望越大,失望越大

wu****wz UID.932445

支持exe软件直装?

放****作 UID.1034561

前晚光头不是说一两天吗。明天凌晨没推就又食言了。

无****爱 UID.45825

950之前的机器用不了正式版,

U-Loveit玲 UID.409299
2015-10-29 使用 Lumia 1020 回复

不用转齿轮

t****f UID.1011258

只是全系列wp支持升级而已,不要想太多

阿苏尔哥 UID.958223

应该是可以打补丁了,不用每次转齿轮

前面的路 UID.932351
2015-10-29 使用 Lumia 920T 回复

期待中

Er****os UID.835272

这里有一个惊喜性BUG导致惊喜无法出现,我们将在下一个补丁中进行修复

cc酷仔 UID.581027
2015-10-29 使用 Lumia 930 回复

Quote1853955116 发表于 2015-10-29 13:05
在win10预览版出来之前不是说兼容安卓和ios吗?后来只兼容安卓,ios呢?我觉得要兼容的话只兼容ios好了,毕 ...

老有你这种人…

lhqxnb UID.383360

猜毛,就一个延迟推送的理由

Quotelhqxnb 发表于 2015-10-29 15:44
猜毛,就一个延迟推送的理由

光头放鸽子成瘾。。。。。。。

Wint3rfell UID.839214

周末能推送就谢天谢地谢光头了

Hong8278556 UID.260726

到底是什么惊喜

青楼****满座 UID.903951

惊喜就是:我们已经研究了一个前所未有BUG供大家玩赏,以便于活跃各大wp论坛阵营。

咔污 UID.1206615
2015-10-29 使用 Lumia 930 回复

Quote我的存在主义 发表于 2015-10-29 12:50
微软不会不去考虑那些没有前置摄像头的手机的。

你说错了,相反,根本不会考虑没有前置摄像头的。

lx****10 UID.1163039

虹膜应该是具备前置摄像头就能做到,没有硬解码。猜的

ed****86 UID.927537

标题党 他的意思是说 不希望只告诉大家 no build而令大家彻底扫兴 所以就告诉大家有新功能 这个新功能到底是不是那么让人兴奋 拭目以待把

newnews UID.1167240
2015-10-29 使用 Lumia 1520 回复

应该不是新功能,而是新版本的新安装方式升级

风微暖 UID.6618

新惊喜!我激动得尿洒裤裆里了。

a7****13 UID.1190305

師爺~翻譯翻譯甚麼叫驚喜~

shuft UID.1170040
2015-10-29 使用 Lumia 635 回复

可能是开始屏幕横屏吧!

我****啊 UID.1148741

看来没戏了、。。。洗洗睡

一地碎蛋 UID.1166480
2015-10-29 使用 Lumia 1520 回复

都不要睡觉了,半夜推送

Tozawa UID.1177280

其实嘛就是手机系统可以像电脑win10那样安装部署了。可以ghost。。。这是最大大大的惊喜

w****d UID.997041
2015-10-29 使用 Lumia 1320 回复

那就是他们发现了部分移动4G卡不能用数据流量的bug

纯****恋 UID.1018530
2015-10-29 使用 Lumia 525 回复

感觉新版本也不会有什么新意

1853955116 UID.832058

Quote***链接停止解析***
老有你这种人…

别拿我当整天抱怨微软做不好的喷子好不好,我回复纯个人想法而已啊,又没有整天闹,我入坛这么久回复的字加起来都没今天的多好不好,再说这关你什么事,不大家一起分享的一边玩去,看不顺眼忽略掉啊,沉默就行,不懂别人别乱说别人!

547916389 UID.1096108
2015-10-30 使用 Lumia 830 回复

它说的东西能好到哪里去?知道*我是傻比*

ly****ts UID.1076409
2015-10-30 使用 Lumia 930 回复

啥更新,现在还没看出来,也没找到,难道藏得太深了?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报