一些全所未有的事情?就是。。

li****gp UID.1015619
2015-10-29 发表

什么前所未有的事情呢?就是新w10m支持离线推送安装,考虑到系统安全应该不可能BAT,如果用bat全部代码都看得到所以你们懂得,应该是直接打包,直接通过文件管理器点开文件安装,不过还是需要联网验证安装的版本,我就说这么多,新版本功能没有添加,修复了超多bug。。AOW将重新评估后,通过开发人员选项开启和推送,建议之前通过bat安装aow的,先回滚再安装新版本,要不然新的aow无法安装,期待今晚的更新吧!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
木****子 UID.1191884
2015-10-29 使用 Lumia 830 回复

内部人员?消息可靠?

li****st UID.1192045
2015-10-29 使用 Lumia 640 回复

bat是啥?

lfc939551648 UID.1168463
2015-10-29 使用 Lumia 1020 回复

这个可以有

506****695 UID.487790
2015-10-29 使用 未知设备 回复

请用我可以看得懂的文字翻译一下吧

ti****68 UID.451304
2015-10-29 回复

说得我都信了。。。谢谢告知。

Fantasy肖 UID.590405
2015-10-29 使用 Lumia 1520 回复

我给你爆料,明天公布高通处理器的安卓手机可以直接刷机了。

q****u UID.1150988
2015-10-29 使用 Lumia 640 XL 回复

我觉得这个消息靠谱;)

闹****闹 UID.1153426
2015-10-29 使用 Lumia 920 回复

Quoteliutest 发表于 2015-10-29 11:09
bat是啥?

这里说的不是百度,阿里和腾讯,而是.bat文件,就是批处理文件。

安****桥 UID.820032

靠谱点。。

tu****20 UID.1074706

早改这样了,就跟电脑装系统一样,每次在线更新能把人搞崩溃

714****476 UID.958365

卧槽 回滚8.1吗

sxcy UID.633674

当年的WM系统的软件就是离线安装,通过文件管理器点开文件安装的,如果能够这样真是太好了

ohmygodlx UID.442560

这个可能性很大啊

前面的路 UID.932351
2015-10-29 使用 Lumia 920T 回复

你猜我猜,玩游戏呢

a5555tnt UID.701275

。。今晚会更吗

家有大宝 UID.1174773

平常心对待好了,没必要这么强迫症吧

nsz****jsz UID.1148116
2015-10-29 使用 Lumia 1020 回复

有推送都好!

我的****主义 UID.1154555
2015-10-29 使用 Lumia 638 回复

Quotesxcy 发表于 2015-10-29 11:42
当年的WM系统的软件就是离线安装,通过文件管理器点开文件安装的,如果能够这样真是太好了 ...

和OTA有区别吗?

我的****主义 UID.1154555

有AOW???太好了!

nokiaasha11111 UID.1166383
2015-10-29 使用 Lumia 830 回复

支持虹膜解锁

QuoteFantasy肖 发表于 2015-10-29 11:22
我给你爆料,明天公布高通处理器的安卓手机可以直接刷机了。

不是没有这个可能

Quotenokiaasha11111 发表于 2015-10-29 12:34
支持虹膜解锁

no no no 虹膜扫描并不算更新,算是新技术,虽然技术层面上是支持的,但是目前oem包括lumia自己本身对这个还是属于测试状态,暂时不会推出

Quote我的存在主义 发表于 2015-10-29 12:15
有AOW???太好了!

是的,有aow,但新版本不包含aow后期开启开发者模式的才会推送

Quote我的存在主义 发表于 2015-10-29 12:15
和OTA有区别吗?

有区别,ota推送有很多不可预料因素,比如服务器故障,网络颠簸等都会影响推送速度及效率,所以离线推送安装是较为可靠的,也是wp7到w10m都未尝试过的

Quotea5555tnt 发表于 2015-10-29 11:46
。。今晚会更吗

今晚正常情况下会推送的,但是不排除不可预料的因素

Quote前面的路 发表于 2015-10-29 11:44
你猜我猜,玩游戏呢

不是猜的。。。。。。

Quote714882476 发表于 2015-10-29 11:38
卧槽 回滚8.1吗

是的,需要回滚至wp8.1

扶****上 UID.1200215

赶紧修复把

Quoteliutest 发表于 2015-10-29 11:09
bat是啥?

批处理文件,利用我们都是这样安装的,所以经常有些build有无法更新的bug我们没有检测到,直接推送,所以才有了需要回滚才能安装新版本

Quote506394695 发表于 2015-10-29 11:16
请用我可以看得懂的文字翻译一下吧

今晚会有新的推送方式,通过电脑下载好离线安装包,放入手机里即可直接安装最新w10m,无需手机连入wifi

Quotesxcy 发表于 2015-10-29 11:42
当年的WM系统的软件就是离线安装,通过文件管理器点开文件安装的,如果能够这样真是太好了 ...

现在的build 版本已经支持了

li****st UID.1192045

Quote闹钟别闹 发表于 2015-10-29 11:26
这里说的不是百度,阿里和腾讯,而是.bat文件,就是批处理文件。

我懂得bat是啥。但是楼主那意思不对啊,感觉很外行的样子。

放****作 UID.1034561

我不信。留名等分晓。

tz****37 UID.978125

直播点什么吗?^_^

lih****ang UID.915918

我都相信了

lih****ang UID.915918

楼主还在吗?想用aow必须回滚更新吗

a5555tnt UID.701275

好,晚上定闹钟

天****美 UID.1030905

解决了下载速度的问题,AOW再次回归,真是……双喜临门啊!光头诚不欺我,果然前所未有,棒棒哒!

ysysily UID.1181418

Quoteliangp 发表于 2015-10-29 13:06
是的,需要回滚至wp8.1

啥?确定推送吗?

微風往事 UID.891849

不信不信

musicfly UID.225619

说的跟真的似的,留个记号,等结果

b****p UID.1189925

看预言帖子的唯一乐趣就是看lz又压了什么,你把这个都剥夺了

rshcsty UID.1044989

不明觉厉,好像是真的,毕竟这时候系统功能不可能有什么新内容了

Willbixx UID.1207044

完全放弃uwp,拥抱apk

Daroutuo UID.1160747

楼主是内部人员?现在只想知道950/950XL会支持移动4G全频段吗!不支持就得换手机了!

tingtongku UID.992431
2015-10-29 使用 Lumia 925 回复

我只想知道能不能用流量下载

秋****s UID.1093541
2015-10-29 使用 Lumia 1320 回复

但愿今晚推送吧

zha****g00 UID.1147524

这有什么重要的?我去

ssj4 UID.235463
2015-10-29 使用 Lumia 930 回复

火前留名!

c****e UID.79058

又要回刷?真是日了狗!

Quote***链接停止解析***
今晚会有新的推送方式,通过电脑下载好离线安装包,放入手机里即可直接安装最新w10m,无需手机连入wifi ...

怎样用电脑下载 要用到什么软件啊

Quote***链接停止解析***
啥?确定推送吗?

利用论坛的教程通过bat方式安装了aow文件的要回滚8.1

ji****86 UID.78554

wp支持批处理?头回听说。.bat不是x86版win专用格式吗?

仅****e UID.103581

坐等结果

CONFIANZA UID.798314

不急,不急!

13169685368 UID.878947

和OTA有区别吗?

ota是一直连着微软服务器下载更新包,而这种只需要联网验证你下载安装包是否是完整无损的安装包。识别出来之后就可以安装。估计如此

感觉aow就是个拖拉机。

10572不能更新?

amean UID.437453

像给电脑做系统那样离线安装么?可以分区格式化?

纯****恋 UID.1018530
2015-10-29 使用 Lumia 525 回复

感觉不对啊

qi****ye UID.1203665

谢谢分享,很期待惊喜。

do****er UID.865594

除此之外安装过程有何不同?齿轮转转转和数据转移太费时间了。

虎渡客 UID.338703
2015-10-29 使用 Lumia 925T 回复

说的好像很可信

luo2pei4321 UID.1187828

Quote13169685368 发表于 2015-10-29 22:34
10572不能更新?

可以,不用回滚。

vag****562 UID.1013042

Quoteliangp 发表于 2015-10-29 13:00
是的,有aow,但新版本不包含aow后期开启开发者模式的才会推送

啥意思,后期开发?

小****儿 UID.1015622
2015-10-29 使用 Lumia 925 回复

现在也可以啊

fta****408 UID.1199776
2015-10-29 使用 Lumia Icon 回复

这个……确定靠谱吗?

2015-10-30 回复

推送啦。。。快去更新

danielZ UID.496517
2015-10-30 使用 Lumia 1020 回复

以及开始更新啦。

大家注意!!!configuration update 就是AOW

時雨 UID.1205917
2015-10-30 使用 Lumia Icon 回复

结果一些前所未有的事情就是pc一起推。。笑哭,,白期待。。

BoYeoh UID.994675

Quoteliangp 发表于 2015-10-30 00:24
大家注意!!!configuration update 就是AOW

根本就没有 !

薛定谔的cat UID.1010293

真是伤心了。。。。

巴锐 UID.1205173
2015-10-30 使用 Lumia 1020 回复

我的下载好了安装不了。。安装到一半就有如下提示。。【安装更新时出现一些问题,但我们稍后会重试。如果持续出现这些问题,并且你想要搜索 Web 或联系支持人员以获取相关信息,以下信息可能会对你有帮助: (0x80070538)】

御轮回 UID.1048052
2015-10-30 使用 Lumia 1520 回复

了今天我们就是什么

御轮回 UID.1048052
2015-10-30 使用 Lumia 1520 回复

爱情时候就是可怕啦啦啦啦

fykfykfyk UID.1010219

脸疼不?

那****a UID.797759
2015-10-30 使用 Lumia 920 回复

Quotefykfykfyk 发表于 2015-10-30 08:01
脸疼不?

他为什么要脸疼?楼主爆的新功能并没说就是今天推送

fykfykfyk UID.1010219

Quote那是为何a 发表于 2015-10-30 10:35
他为什么要脸疼?楼主爆的新功能并没说就是今天推送

哦,呵呵

那****a UID.797759

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报