就没有人开发迅雷吗

547916389 UID.1096108
2015-10-29 发表

wp上的软件逐渐增多,但是一直没有过迅雷,这是怎么回事

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
n****k UID.959168
2015-10-29 使用 Lumia 930 回复

好久都不用了

l****4 UID.1149429
2015-10-29 回复

我想用可是没有,哎!

前面的路 UID.932351
2015-10-29 使用 Lumia 920T 回复

很少用

因为并没有什么卵用

a8****38 UID.1195474
2015-10-29 使用 Lumia 1520 回复

迅雷自从有会员就没用过了,现在只用旋风和百度云,毕竟现在发资源都是百度的了

wucd UID.573665

Quotea820038 发表于 2015-10-29 07:20
迅雷自从有会员就没用过了,现在只用旋风和百度云,毕竟现在发资源都是百度的了 ...

百度云也需会员才ok啊,非付费用户下载慢得要死。

2015-10-29 使用 Lumia 830 回复

Quotea820038 发表于 2015-10-29 07:20
迅雷自从有会员就没用过了,现在只用旋风和百度云,毕竟现在发资源都是百度的了 ...

wp百度云也是废物

13169685368 UID.878947
2015-10-29 使用 Lumia 640 回复

有病啊。迅雷在手机有什么用?而且wp的后台你也不是不知道,做出来比登天还难

沉在****中。 UID.119724

迅雷在手机有啥用???

a5555tnt UID.701275

迅雷适合不想下载各种视频播放器的用户,比如我,和楼主

Quotea5555tnt 发表于 2015-10-29 07:45
迅雷适合不想下载各种视频播放器的用户,比如我,和楼主

我只是想看高清电影而已,如果其他播放器有,我就不要了

Quote沉在半空中。 发表于 2015-10-29 07:40
迅雷在手机有啥用???

下载电影啊

Quote13169685368 发表于 2015-10-29 07:26
有病啊。迅雷在手机有什么用?而且wp的后台你也不是不知道,做出来比登天还难 ...

这么说iphone也没有?我只是想下载电影而已,好像之前的安卓子系统的时候迅雷是可以后台的

jasonhuo UID.279100

感觉需求不大

Quotejasonhuo 发表于 2015-10-29 08:26
感觉需求不大

需要的时候就无可奈何了

chen****1468 UID.874723

UC浏览器找到你要下的电影点迅雷链接存至UC网盘,不就可以下载了么?手机不支持的格式用魔力播放器就可以了。

Quotechengyao1468 发表于 2015-10-29 08:44
UC浏览器找到你要下的电影点迅雷链接存至UC网盘,不就可以下载了么?手机不支持的格式用魔力播放器就可以了 ...

你说的第一个我去试一下,至于魔力,有点bug,就不用了。

ei****07 UID.1075744

从来不用手机迅雷的飘过

a8****38 UID.1195474

Quote547916389 发表于 2015-10-29 07:56
我只是想看高清电影而已,如果其他播放器有,我就不要了

你流量多啊,如果在家用wifi何不用电脑

Quotea820038 发表于 2015-10-29 09:02
你流量多啊,如果在家用wifi何不用电脑

但是我是去网吧下载的啊,网吧的wifi,你不可能每次叫我带数据线吧

C****d UID.442730

wp的用户思维还停留在十年前,真恨与你们为伍

823****557 UID.624598

Quotewucd 发表于 2015-10-29 07:23

说明你还年轻

451486685 UID.404832
2015-10-29 使用 未知设备 回复

迅雷块鸟支持网络加速,不过肯定要迅雷自己开发,安卓手机好像有了

zhij****3130 UID.846052

Quotechengyao1468 发表于 2015-10-29 08:44
UC浏览器找到你要下的电影点迅雷链接存至UC网盘,不就可以下载了么?手机不支持的格式用魔力播放器就可以了 ...

爱情动作片的种子UC能识别不?你不看毛片?你不食人间烟火?

zhij****3130 UID.846052

Quote沉在半空中。 发表于 2015-10-29 07:40
迅雷在手机有啥用???

去很多公共场合有给力wifi时就需要,下个大点的电影什么的,电影天堂的地址怎么下?寂寞时看看岛国动作片怎么下?迅雷很有必要,不要随意就说没需要,用处不大好好吧,就算做出来你不用就行了,不能在我们争取的时候泼冷水好吧。

li****gp UID.1015619

不是不开发,api有限达不到p2p,等正式版再评估看看

雨****。 UID.909333
2015-10-29 使用 Lumia 925 回复

魔力不如快播,魔力不如快播,魔力不如快播。

1****1 UID.1197763

Quote***链接停止解析***
迅雷在手机有啥用???

安卓上的可以下载东西在线看视频,跟电脑上没多大区别

chen****1468 UID.874723
2015-10-29 使用 Lumia 920T 回复

Quotezhijiwang3130 发表于 2015-10-29 09:53
爱情动作片的种子UC能识别不?你不看毛片?你不食人间烟火?

我就是这么看的,不信你试试呗

136****596 UID.962387

Quotewucd 发表于 2015-10-29 07:23

百度云有破解版客户端,,,不用会员也可以会员加速

vbfool UID.352791

这些P2P的下载软件,可以做到PC平板上实现,但是手机上没实现那个API,撑死了能给你做个离线下载。

asizel UID.631132

不一定迅雷 但是确实缺少下载利器

klein1981 UID.128355

真心不用迅雷下载。但是出个通用应用挺好,可以电脑上用。其实我一直不明白,那么小的屏幕看片,爽吗?看的都憋屈。从不在手机看电影。

467338105 UID.295095

而且还可以云转码。

wolidong235 UID.901967
2015-10-29 使用 未知设备 回复

电脑版的我也N年没用过了啊

lhqxnb UID.383360

迅雷在手机有啥用???

下载迅雷种子

shuft UID.1170040
2015-10-29 使用 Lumia 635 回复

我这里感觉分时段,网络高峰期百度云速度奇慢,空闲期速度还是能占满网速的!

shuft UID.1170040
2015-10-29 使用 Lumia 635 回复

Quote467338105 发表于 2015-10-29 11:38
而且还可以云转码。

WP版本的uc浏览器用uc云盘有优势。对于某些视频来说,别的平台uc云都会告诉你“不能播放”,也“不能下载”。WP上,打开播放转码视频,会告诉你你的系统不支持播放,然后就有下载选项!

Tozawa UID.1177280
2015-10-29 使用 Lumia 920 回复

说白了就是想在手机上下毛片 嘛

qipao UID.900967
2015-10-30 使用 Lumia 1320 回复

Quoteklein1981 发表于 2015-10-29 11:21
真心不用迅雷下载。但是出个通用应用挺好,可以电脑上用。其实我一直不明白,那么小的屏幕看片,爽吗?看的 ...

我也不喜欢小屏幕,不过手机的一大优势是可以在被窝里看,冬天超酸爽的

qipao UID.900967
2015-10-30 使用 Lumia 1320 回复

商店搜索云播,可以在线播放的,全格式支持

莎****亚 UID.975930
2015-10-30 使用 Lumia 638 回复

我也想要迅雷,可惜没人开发,我还是迅雷会员。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报