下一个版本为10581,内部已经推送,我们致力于播报最新动态

346****024 UID.924708
2015-10-28 发表

微软已经推送10581给内部测试人员,本周可推送给大家

如果今晚不推送,某论坛有人直播切JJ,大家可以去凑个热闹,我也会跟进的
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-10-28 回复

纳尼,怎么被别人抢先了

z****y UID.1164780
2015-10-28 使用 Lumia 640 回复

估计够呛。。。

121gengketao UID.878620
2015-10-28 使用 Lumia 920 回复

说本周推送,我只能呵呵了

电****星 UID.1149338
2015-10-28 使用 Lumia 638 回复

照片怎么拍成这样。。

lic****229 UID.1192299
2015-10-28 使用 Lumia 820 回复

又坐等吧!我只想呵呵了!刚关了几次机!郁闷死了!!

Tozawa UID.1177280

周天就要出差了。想在今天推送。于是我打了个电话给光头,光头说没问题。大家 记住 ,一点半哦

永远的NO.1 UID.343015
2015-10-28 使用 Lumia 1520 回复

楼主的图片是截的我刚才在智机论坛发的帖子里的吧,转载也要表明出处啊,都是几手消息了

q****u UID.1150988

楼主拿什么保证“本周可推送”?

阿苏尔哥 UID.958223

Quote121gengketao 发表于 2015-10-28 22:18
说本周推送,我只能呵呵了

推了你就不呵呵了?

Re****de UID.1152447
2015-10-28 使用 Lumia 640 回复

还需一两天(一两周)有望推送

121gengketao UID.878620

Quote阿苏尔哥 发表于 2015-10-28 22:25
推了你就不呵呵了?

推了就哈哈了

Quote永远的NO.1 发表于 2015-10-28 22:23
楼主的图片是截的我刚才在智机论坛发的帖子里的吧,转载也要表明出处啊,都是几手消息了 ...

由于图片不是我截屏的,非常抱歉,现已经下图

sxcy UID.633674

看来高于575就是这个581了,没有更高版本了吗?

wkyong UID.1197322

所谓的内部是中国微软?

q123hb UID.105020

Quote346737024 发表于 2015-10-28 22:32

他不是那种人,标题改下就好了

Quote346737024 发表于 2015-10-28 22:32

没事,兄弟,我只是开个玩笑,不用当真的

蛋蛋的悠桑 UID.999853

Quote永远的NO.1 发表于 2015-10-28 22:23
楼主的图片是截的我刚才在智机论坛发的帖子里的吧,转载也要表明出处啊,都是几手消息了 ...

估计是你和it之家小编都关注了那个人。。。

前面的路 UID.932351
2015-10-28 使用 Lumia 920T 回复

不推不要紧,去看曰仙人球

Quote永远的NO.1 发表于 2015-10-28 22:40
没事,兄弟,我只是开个玩笑,不用当真的

这个事情我确实没想清楚,对不住啊!

Quote346737024 发表于 2015-10-28 22:42
这个事情我确实没想清楚,对不住啊!

不存在,都是为了wp

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2015-10-28 22:42
估计是你和it之家小编都关注了那个人。。。

其实有很多人都关注那个草莓的,只是发不发贴的问题了

Quote永远的NO.1 发表于 2015-10-28 22:46
其实有很多人都关注那个草莓的,只是发不发贴的问题了

翻篇了

椭圆 UID.912283
2015-10-29 使用 Lumia 925 回复

10581,那么正式版会是11000吗!?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报