Lumia1050

131****676 UID.1150675
2015-10-28 发表

Lumia1050使用第五代PureView技术,5000万像素后置摄像头,支持4k(30帧)摄像,拥有氙气闪光灯和三颗自然光LED灯,前置2000万像素摄像头和LED灯类潜望式设计,和后置共用一个传感器,由于采用佳能最新传感器奥利奥更平整了,专业拍摄可以拍照更快,最大拍照45K像素,在配置方面Lumia1050采用5.2英寸4k amoled屏幕,高通64位820(定制版)四核处理2.2GHZ,530GpU,4G运存,64G内存,可扩展最大1TB,支持全网通4G,3500毫安不可拆卸电池,加入了最新的虹膜,人脸识别功能和3D触控体验,从设计来看沿续了lumia的经典设计,正面干净整洁,无Logo,主打高端用户
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lo****wp UID.500409
2015-10-28 使用 Lumia 520 回复

这是畅想?

004515 UID.707752
2015-10-28 使用 Lumia 830 回复

呵呵呵

2015-10-28 使用 Lumia 1020 回复

明年6月你就知了

q123hb UID.105020
2015-10-28 使用 Lumia 1520 回复

楼主醒醒…

121****734 UID.842060
2015-10-28 使用 Lumia 925 回复

看到1.5hz,又看到肛膜,这都是什么鬼

jerry978 UID.476029
2015-10-28 回复

从前置2000万摄像头感觉就不会是真的了。
现在基本都是保持在500万前置已经很给消费者面子了,没可能直接跳过800万1000万到2000万前置的,
大家继续吹水吧。。。

海****天 UID.1203224

肛膜······{:3_120:}?

机****人 UID.1154209

电池起步4000,前置1000万像素,3000万像素后置摄像头,1.1寸底,高通64位830四核处理器,这是我的要求

毁灭****G3 UID.884474

肛膜?笑尿了。

Quotejerry978 发表于 2015-10-28 10:21
现在基本都是保持在500万前置已经很给消费者面子了,没可能直接跳 ...

现在国内朵唯都采用前置二千万呢,更何况它主打高端用户呢
***图片停止解析***

nu****68 UID.1069079
2015-10-28 使用 Lumia 930 回复

想法不错,不过,也就是想想罢了!

Quote机智新人 发表于 2015-10-28 10:29
电池起步4000,前置1000万像素,3000万像素后置摄像头,1.1寸底,高通64位830四核处理器,这是我的要求 ...

没见过1英寸的手机

snyang UID.839905

logo都打错
4K屏 5000W
lz能YY正常点吗

Quote毁灭者MG3 发表于 2015-10-28 10:30
肛膜?笑尿了。

Lumia950,lumia950XL都用了虹桥膜识别了,你说它用不

Er****os UID.835272

我就想问下,肛蟆识别是不是照菊花的?

Quotesnyang 发表于 2015-10-28 10:36
logo都打错
4K屏 5000W
lz能YY正常点吗

哪错了,,,,,,

QuoteEridanos 发表于 2015-10-28 10:43

回去问你妹

seny UID.88319

那个字叫做 虹膜 hong mo
另外光场相机没有超薄的,最近三年,在手机上做不出来

Quote海底眺望天 发表于 2015-10-28 10:23
肛膜······?

虹膜,,,,,,,,

dancer03 UID.1197224

肛膜,人才啊

Quotedancer03 发表于 2015-10-28 10:54
肛膜,人才啊

虹膜,,,,,

y1175634475 UID.860402

没有1亿像素好意思说是1020继任机型?

雪****统 UID.1149461

扎死人吗要

机****人 UID.1154209

Quote***链接停止解析***
没见过1英寸的手机

松下新出的是摄像头1寸底,不是1寸手机,我的要求是1.1寸底,看清楚点好不?

网络创富 UID.425316

这是意淫吗?让我又冷冷的不想买950了。难道微软又要机海战术了?之前说的每年三款手机高中低端现在又泡汤了。

m****a UID.1171059

屏幕1080p就可以

晓乐 UID.845007

看到光场相机就斯巴达啦

P-0101 UID.1142269

Quote13187880676 发表于 2015-10-28 10:32
现在国内朵唯都采用前置二千万呢,更何况它主打高端用户呢
[qpic]f1b57018-53fd-4d3e-8383-85fc4a4f61b9. ...

不是高端,是对手机有极致追求的发烧者

闲人掌 UID.167996
2015-10-28 使用 Lumia 920 回复

乱七八糟

jasonhuo UID.279100

毫无意义

dragonzero UID.119194

牙膏厂的cmos都是c幅以上的,那些小底产品线用的都是大法家的cmos,洗洗睡吧

j****s UID.54581
2015-10-28 使用 Lumia 640 XL 回复

yy不上税

yimeikuyedie UID.711706

出了才怪

zha****g00 UID.1147524
2015-10-28 使用 Lumia 630 回复

楼主,醒醒

尘世难 UID.997613
2015-10-28 使用 Lumia 925 回复

这淫意得不错!

火****虹 UID.1154998
2015-10-28 使用 Lumia 636 回复

说得我都差点信了

jimmy19990 UID.327382

模拟器 66666

yalife UID.109341

现在基本都是保持在500万前置已经很给消费者面子了,没可能直接跳 ...

美图最新款手机不是前置2000w了

Ray****d.X UID.1160565

配置略显浮夸…

御轮回 UID.1048052

龙腾世纪他82太累了

小黑****老巢 UID.1045653

真会意淫!

jerry978 UID.476029

美图最新款手机不是前置2000w了

美图是主打拍照的怎么同,而且国产安卓那些sony所谓1300万都不怎样了,还想这个前置2000万效果会好到那里?
看看微软,一直前摄像头都是非常的小气。特别之前那个1020的前置,真是讲出来丢人。
现在虽然是整体提高规格了,前摄像头都在500万了,但你要说直接将前摄像头拉上去2000万,根本是不可能的事情,也不符合发展需要。
不论你在哪里看的所谓泄露文件啊什么的,发在论坛没一个相信的。
下一步应该是整体都是前置500万,然后800万,1000万这样递进。
4100万也不会这么快来了,起码这2年不会出。
现在不会再看像素了,一个手机整体体验才是最好的,要在轻薄上做功夫,1020那种机型只会是小众摄影市场。
所以这次950还是用改良了的2000万,也有一个目的是要保持手机厚度。
下一个升级应该是2400-3000万。

asizel UID.631132

看了半天我也没看到……肛啊………

CONFIANZA UID.798314

Quoteasizel 发表于 2015-10-28 19:13
看了半天我也没看到……肛啊………

他早就重新编辑了,当然看不到了。

晒****阳 UID.895188
2015-10-28 使用 Lumia 520 回复

这是。。。幻想吗?

微****软 UID.1183794
2015-10-28 使用 Lumia 640 回复

走什么新想法大家一起来

lx****10 UID.1163039

氙气?疝气是啥楼主查查。。。

AWAY123456 UID.1151576

5000万!有点搞!这种水贴…

s****k UID.1014100

年轻人有想法,我欣赏你

菜猫thebackcat UID.1128465
2015-10-28 使用 Lumia 640 XL 回复

5.2寸?太小了吧

pj****88 UID.926409

我是钟爱5寸屏

wenldong391 UID.720085
2015-10-28 使用 Lumia 920 回复

疝气都加入了,肯定鼓起个打包!!!!

cj****an UID.1203317
2015-10-28 使用 Lumia 638 回复

想想就行,别当真。

内部爆料2016.6.13星期一上市

大愚弱智 UID.227342
2015-10-28 使用 Lumia 930 回复

咳。。。楼主,醒醒’醒醒。。。。

伦****科 UID.1196925
2015-10-28 使用 Lumia 636 回复

无logo...

a11****986 UID.1011049
2015-10-29 使用 Lumia 1020 回复

大家都吹吧反正有不用给钱

aa****18 UID.498710
2015-10-29 使用 Lumia 1520 回复

太会yy了

w****7 UID.898149
2015-10-29 使用 Lumia 520T 回复

QuoteEridanos 发表于 2015-10-28 10:43

每次使用都要脱裤子?!

展****北 UID.116700
2015-10-29 回复

虽然是意淫,但说出了广大机油的心声吧

horiz****nokia UID.993956
2015-10-29 回复

我嘞个去,信不信,明年这个配置的机子就出来

Tozawa UID.1177280
2015-10-29 使用 Lumia 920 回复

我选择了相信。让我对未来 有更多期待吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报