光头这次确实过分了

控****超 UID.1143716
2015-10-28 发表

以前我都没有气愤过,不过这次确实太过分了,之前说会推出可以任何版本直升的,可是出来了572,说随后的575支持任何版本直升,而且早早就放话说了具体时间,可是呢,又是到最后一刻取消了更新,真不知道光头怎么想的,嫌自己的市场占有率太高?一直这么耍我们玩,哪怕你不承诺具体时间,或者提前一两天说还要推迟都可以,可是,哎,说多了都是泪。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sxcy UID.633674
2015-10-28 使用 Lumia 920 回复

非常理解楼主,光头的秉性一览无遗

wan****nmu UID.54538
2015-10-28 回复

638 572很好啊耗电低度一天还有50%

言夏 UID.199852
2015-10-28 回复

还好我信仰已经没了。爱怎样怎样www祝楼主早日看开

醉****鸿 UID.1047840
2015-10-28 使用 Lumia 1520 回复

还骂?你知道win 10 mobile组就两个人开发有多不容易吗……

用户5628148749 UID.1087629
2015-10-28 使用 Lumia 830 回复

一群猴子又被玩了一圈

前面的路 UID.932351
2015-10-28 使用 Lumia 920T 回复

习惯就好

不看评论,肯定有高素质说预览版老跳票是正常现象

LOVE-Z UID.40447

Quote叶开一叶开一叶 发表于 2015-10-28 08:18
不看评论,肯定有高素质说预览版老跳票是正常现象

你还是看看评论吧,只有你一个人说!

QuoteLOVE-Z 发表于 2015-10-28 08:23
你还是看看评论吧,只有你一个人说!

额,好吧,那有几个还在持那种观点的?

q123hb UID.105020

Quotejojo0821 发表于 2015-10-28 07:34
從來沒承諾是今天過,你多學點英文,別老收二手訊息

跪舔要有个度!

HZ1987 UID.857456
2015-10-28 使用 Lumia 640 回复

无所谓..8.1妥妥的

LOVE-Z UID.40447

Quote叶开一叶开一叶 发表于 2015-10-28 08:38
额,好吧,那有几个还在持那种观点的?

厄,我己习惯光头这种推送方式,坐和放宽

御轮回 UID.1048052

了吧不不不巴拉巴拉啦课

le****an UID.1136848
2015-10-28 使用 Lumia 930 回复

光头***真不是个东西!老子等了两个晚上!等正式版出来希望微软快快倒闭!

破碎の殘陽 UID.454400
2015-10-28 使用 Lumia 830 回复

Quote醉影笑惊鸿 发表于 2015-10-28 08:51
还骂?你知道win 10 mobile组就两个人开发有多不容易吗……

不是只有JB哥一个人些代码么。。。光头只负责忽悠

qwe2603300 UID.1151421
2015-10-28 使用 Lumia 638 回复

他自己根本就没说周三,是媒体说的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报