以后你们会买微软手机吗?

le****an UID.1136848
2015-10-27 发表

以后你们会买印有微软商标的手机吗?我用的两部诺基亚,没有诺基亚的商标可能以后不会用微软的手机了!太坑爹了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
京一 UID.359031
2015-10-27 使用 Lumia 1520 回复

我想把nokia扣下来,太丢人

ro****lk UID.448246
2015-10-27 回复

当然买,安卓和水果都用不习惯。

xty UID.921119
2015-10-27 使用 Lumia 820 回复

绪风 UID.1175898

等出移动4g高配手机才考虑换了,目前1520

dancer03 UID.1197224
2015-10-27 使用 Lumia 930 回复

会,以后可能只用wp

J****n UID.1171447

640用户在此

ja****er UID.34093
2015-10-27 使用 Lumia 640 XL 回复

已买lgg4做主力机。640xl放家里客厅,没事当个上网小工具,看个在线哎V啥的。

lum****0xx UID.1046757

喜欢诺基亚的时候把930当最后一部旗舰,去贴膜的时候想把nokia变成微软
不是喜欢诺基亚,只是喜欢手机

嘘嘘谁去 UID.381072

其实吧 我还是比较喜欢微软的

lic****229 UID.1192299
2015-10-27 使用 Lumia 820 回复

看情况吧!如果微硬在肯爹的话!!!

aaa76543 UID.969434

不要觉得人人都是诺粉

a****g UID.691118

Quote京一 发表于 2015-10-27 22:53

我也是,有没有其它品牌的贴牌

er****ne UID.1047077

刚买了640xl,比安卓机好多了

azre****2014 UID.921044

这个论坛怎嗯还会有诺粉,诺粉快点去买诺基亚即将推出的安卓机

lum****0xx UID.1046757

我想说不是微软坑爹啊
是诺基亚坑爹啊

GWorldmore UID.1157579
2015-10-27 使用 Lumia 525 回复

会,,希望明天见证奇迹。

一只小公猪 UID.1168201
2015-10-27 使用 Lumia 640 回复

就是冲着微软标志买的。。。对诺基亚没啥感觉。。。。。

284****299 UID.1202197

我是被诺基亚卖给微软的,那是奴隶啊,我还真当奴隶?

iamfire UID.54453

坑了你什麼?

zhdnyp UID.573757

设计出色当然会买,非诺粉

wucd UID.573665
2015-10-27 使用 Lumia 1520 回复

下一部还是wp,商家不限。

怂JR UID.1099841

NOKIA 好LOW 真丢人

mwdhk UID.1002723

哥鼓捣的是移动系统,不是手机硬件。

ls1976 UID.12809

目前930,但是我想把nokia抠下来,太难看了
等950降价了立即入手一台

shuft UID.1170040
2015-10-27 使用 Lumia 635 回复

田牌感觉逼格蛮高,不过不如诺基亚霸气,还有些丑。如果微软还是啥事慢两拍,wp软件严重跟不上,万年不更新。那就拜拜。

quakee UID.81513

一定买!!

zhan****i520 UID.1139063

Nokia 哪里难看了?!

来着****村夫 UID.1199787
2015-10-27 使用 Lumia 830 回复

爱用不用,没人逼着你用

Da都督 UID.1134794

我发现此贴里说一定买的都被反对了至少一次,我想说这是什么心态?你(点反对的那个)自己不买还不准别人买了?

剑****镜 UID.1195817

早已经没有那种凭藉某商标来给自己和别人贴标签,甚至划粉站队的心了,更不会通过某商标来获取所谓的幸福感。只晓得单恋永远只有痛苦,你好我好大家好才是真的好!

硬也好,软也罢,滑也好,摸也罢,水果星辰火腿粗粮都行,对我而言,你能做到系统安全做工精良生态舒适态度负责,我掏钱你赚钱,我乐意你高兴。

退而求其次,能符合个七成,再让我误会误会你三成的努力,那我也认了。但不管你是国产 爱 国、国际大厂、世界名牌、宇宙第一品牌……但你若把我猴耍,再锤一锤子,那就不好了是吧。

ev****th UID.1190502

其实微软挺好的,逼格不低啊,哈哈

枫林2 UID.143236
2015-10-27 使用 Lumia 640 回复

必须买

fengsje UID.24812
2015-10-28 回复

用htc,苹果,sony,就是不用诺基亚,太low掉价

手****开 UID.972116
2015-10-28 使用 Lumia 920 回复

打算乐视1S了,等了4年真的等不起微软了!

thi****524 UID.41974
2015-10-28 使用 Lumia 640 回复

我表示会买微软标志的手机

午****语 UID.1147481

没用过诺基亚,我是冲着Microsoft来的

mich****8888 UID.1195844
2015-10-28 使用 Lumia 640 XL 回复

当然,必须支持!

josephdt UID.929659
2015-10-28 使用 Lumia 928 回复

继续用微软的机子,不为诺基亚

布****茨 UID.1124335
2015-10-28 使用 Lumia 930 回复

诺基亚low?我就呵呵了

a5****25 UID.1135227

现在只用WP了

雨华瑞 UID.120520

可以认为这是**贴吗?

wu8****640 UID.1145619
2015-10-28 使用 Lumia 925 回复

现在还是喜欢微软多一点

尘世难 UID.997613

喜欢系统多一点

Be****11 UID.878583
2015-10-28 使用 Lumia 1020 回复

会,目前观望950。楼上那些说诺基亚不好不好的,不喜欢不用就是了,没必要这样说。本人因为诺记入的坑,现在喜欢诺基亚也喜欢微软,这根本就不冲突好吧。

杜****笑 UID.363849
2015-10-28 使用 Lumia 1520 回复

答案是肯定的,其他系统手机软件虽然多,但是还是WP用的习惯!

Oo****oO UID.972627

我捣鼓的是手机,不是捣鼓牌子

主旋律 UID.33815

微软手机 毕竟亲儿子

wyphen UID.611925

如果可以。。。我希望巨硬能提供印有巨硬logo的1520后盖发售。。。我一定换。。。

wan****iao UID.857557

能买苹果,为什么就不能买微软呢?品牌价值差不多吧?

mi****07 UID.170166

受够了,那么久了还没解决移动数据流量上网问题,根本没有重视中国市场

把****哭 UID.1182635
2015-10-28 使用 Lumia 638 回复

我觉得微软的逼格更高一点,现在谁见了我的手机都说:现在还有诺基亚?不是早就倒闭了么。。

arc****yzj UID.1194215
2015-10-28 使用 Lumia Icon 回复

应该wp粉多点吧

andy****1101 UID.72474

我是微软控

wolidong235 UID.901967
2015-10-28 使用 Lumia 830 回复

还是田牌好,出去别人都说诺基亚倒闭了,还要买

小明123 UID.619435
2015-10-28 使用 Lumia 525 回复

买吧,用了好几年了

清竹听雨 UID.988876

应该会看好,win10但手上不会是一部手机

羽****流 UID.1193243

从来都不是诺粉,微软大法好

slopcan UID.230836

当然会继续买微软手机

我又****他们 UID.841723

我没那么极端的喜欢一个品牌,我喜欢诺基亚设计的硬件,同时也喜欢wp的系统。。。说是说诺记出安卓,我还是坚守wp系统。。。

dcbakkk UID.660418

讨论这个有意义么,只会引来无数口水战

mb0832 UID.374785

如果能回到wm6.5时感觉,我就买

asizel UID.631132

没准会买个 但是不是心中的诺基亚了……

YeahFush UID.896082

wp不死 一直买。

YeahFush UID.896082

Quotemi0707 发表于 2015-10-28 05:08
受够了,那么久了还没解决移动数据流量上网问题,根本没有重视中国市场

定制机一般不会首先考虑吧。等正式版还没解决再说

晓乐 UID.845007

看来买的人不多

浪愁虎 UID.1194175

当初我就奔NOKIA才买的Lumia1020,并不觉觉得就哪里丟人了但绝不会为了这个LOGO而不买田牌,只要系统安全顺畅,我还是挺微软,关键是习惯了WP。

法拉利 UID.1631

感觉玩手机是玩系统不是玩手机

kan****y07 UID.556278

会。因为我有surfac pro全家福。加上喜欢田牌的样子。逼格好流弊。我从08年诺基亚手机到13年传战wp8手机。当软粉快三年

硬****毛 UID.1200506

和你一样,被微软坑大发了。除非做成ios一样,不然坚决不用

tw****21 UID.1145766

会考虑,也要看当时的情况,比如钱不够,比如其他手机好看,等等一系列问题,如果有钱我就买950XL,黑霉最新的安卓机,或小米5,虽然还没出来。苹果6和6s不好看,如果以后7好看也会考虑买7,电脑我会买神州的,我也知道微软的好看,外星人的好和Mac可以显富,但我没钱买,哈哈。
我感觉我640就8G内存太少了,插内存卡感觉没有本带内存好用,买不到电池,要不然640Xl我也蛮满足的,随便在买个安卓备用机就可以啦。意淫完毕,希望两年后我能买起二手950XL或黑霉这次发布的安卓机。

love519 UID.1206

Quote京一 发表于 2015-10-27 22:53

真的,人们都有异样的眼神对我说,哇你用诺基亚啊!曹

kudick UID.415

我看中的是微软系统,,忠实粉丝。。

微****源 UID.401331

说实话微软的那一串字母印在上面山寨极了。如果诺基亚出安卓机,我会支持的。只希望微软手机不是那扶不起的阿斗,既然自己做硬件就更要卖力了!

Quotelove519 发表于 2015-10-28 10:59
真的,人们都有异样的眼神对我说,哇你用诺基亚啊!曹

一般我都会对他说,是啊,很好用的不好买到哦

Quotetwq13121 发表于 2015-10-28 10:43
会考虑,也要看当时的情况,比如钱不够,比如其他手机好看,等等一系列问题,如果有钱我就买950XL,黑霉最 ...

哈哈,一年后海淘个950xl。

zima****ng11 UID.1142293

我挺喜欢微软手机微软手环加surface的感觉。

种草人 UID.1145908

有没有诺基亚标一样买

Quote微笑陶源 发表于 2015-10-28 11:58
哈哈,一年后海淘个950xl。

土豪啊,求土豪送一个耍耍

贰黑 UID.991403

只要保留lumia logo Made in Microsoft 就会买

Quotetwq13121 发表于 2015-10-28 10:43
会考虑,也要看当时的情况,比如钱不够,比如其他手机好看,等等一系列问题,如果有钱我就买950XL,黑霉最 ...

某宝/某东/某猫还买不到电池,难道你的电池是火星制造

make2005 UID.19194

还是会买的,不管什么品牌,我用的是wp这个系统。

qq****86 UID.471766

Quoteazrealtjtj2014 发表于 2015-10-27 23:11
这个论坛怎嗯还会有诺粉,诺粉快点去买诺基亚即将推出的安卓机

贴牌的,不一样了。

华驹 UID.1144008
2015-10-28 使用 Lumia 1320 回复

好手机当然会买了

Quote贰黑 发表于 2015-10-28 14:19
某宝/某东/某猫还买不到电池,难道你的电池是火星制造

那你能帮我看看吗?谢谢您了。
型号是640XL,非常感谢

HummerBillyBoy UID.1015940

已经深入微软坑,数据迁移很麻烦,除非微软根本不出手机了,否则应该还是继续微软

小小豆芽 UID.921625

我买手机很有原则,原则就是看心情,别的谈多了都是浮云,用的高兴才是王道,自己。

没伞****袋熊 UID.813067
2015-10-28 使用 Lumia 822 回复

我的微软挺好。我买手机不看牌子,只要用着舒服,价格合适就行了。

zz919841567 UID.958118

Microsoft 有逼格

jhs1258 UID.983962

诺基亚也是过去式,念念不忘的可以怀念一下爱立信

Quotetwq13121 发表于 2015-10-28 14:11
土豪啊,求土豪送一个耍耍

一年以后大家都买得起的

13169685368 UID.878947

那要看win10mobile怎样咯

赵****剑 UID.1205932

买啊,不在乎商标

zombiecell UID.576404

诺粉 你够了!

ra****11 UID.1202013

下一个必须也是田牌,就算老婆换下来的5S积灰也要用我的640!本想换950的只可惜950的颜值太低了,为什么不是那个940的样子呢? 抓狂!!!!

Quoterainye11 发表于 2015-10-28 19:15
下一个必须也是田牌,就算老婆换下来的5S积灰也要用我的640!本想换950的只可惜950的颜值太低了,为什么不 ...

苏菲疯高端机明年51就发不了,拭目以待!

暗夜光****umb UID.1156683

应该不会,我是冲着诺基亚才买的

Quotetwq13121 发表于 2015-10-28 15:00
那你能帮我看看吗?谢谢您了。
型号是640XL,非常感谢

淘宝网有卖的 bv-t4b去看看吧

前面的路 UID.932351
2015-10-28 使用 Lumia 920T 回复

好就买,啥牌都ㄧ样

zsdelete UID.1190498
2015-10-28 使用 Lumia 720 回复

不是很喜欢那个 长英文 很喜欢田标的

浩****猫 UID.207052

谁谁谁买个950XL,然后和我换诺基亚的旗舰1520。Ok的

异想****的猪 UID.423239

会会会会会

n****k UID.959168

用930是因为诺基亚不出wp系统了

Quotenndk 发表于 2015-10-28 21:38
用930是因为诺基亚不出wp系统了

930是最后一款?

su****19 UID.813405

会啊 做的好就行

To****me UID.1016066

不如说我等田牌logo很久了

Quote贰黑 发表于 2015-10-28 19:37
淘宝网有卖的 bv-t4b去看看吧

谢谢,能把网址发我吗?

wa****hu UID.224919
2015-10-29 回复

能把我930上的NOKIA换成田字就完美了

284****299 UID.1202197

曾经没买今后也是,一个字:不

huan****nnew UID.1033569

不会了 会用同价位安卓

cd****wl UID.346327

国航移动版4G高配可以买,等。
比苹果、安卓要好用

阿苏尔哥 UID.958223
2015-10-29 使用 Lumia 920 回复

为什么不买,微软硬件很差吗,现在差的只是应用吧

kavinmac UID.1110751
2015-10-29 使用 Lumia 830 回复

喜欢wp,也是个诺粉,二者不冲突啊,如果微软标志不是字母而是田字我会更喜欢,字母一点也不好看

lx****10 UID.1163039

关于微软和nokia,只看到讨伐微软没有看到说nokia的,nokia和其他倒下的和即将倒下手机业务的小伙伴,moto,sony一样在2g时代风光无线。到了智能时代有站错队的,有反应迟缓的。有观望的。很多都落到最后吃专利费和拆分,收购的下场。和投资一样,站队是有风险的,nokia站在ms这里被坑,htc倒戈到安卓一样会半死不活,凡事不能老喷队友。微软本来还积重难返,推出surface,整个精神头就不一样了吧,pc队友开始也是喷,现在不都乖乖设计二合一了。nokia失去的这几年,以后打算玩下去,边站队边苦练内力还是淡出移动终端市场,再就不能怨队友了,路都是自己选的。

啊****可 UID.1092433
2015-10-29 使用 Lumia 1020 回复

Quote微笑陶源 发表于 2015-10-28 11:55
一般我都会对他说,是啊,很好用的不好买到哦

这句话nice,第一次听说诺基亚的东西会丢人。也是逗。真心,我可以说这句话,没有诺基亚当时转战wp,恐怕很多人连微软有个手机系统都不知道?想火?真心白日梦。当时都是冲着诺基亚来做的软件开发,你们谁看到广告上面有除了其他牌子的

jun****123 UID.354767
2015-10-30 回复

还是第一位考虑的 手机 第二位才考虑苹果

sam1****1321 UID.1012398
2015-10-30 回复

没有电信版怎么破。。。

SU****CA UID.133666
2015-10-31 回复

windows 10出来体验过了,非常棒,还是会买的。非常喜欢这种风格,

纯****恋 UID.1018530
2015-10-31 使用 Lumia 525 回复

关键得看性价比

121gengketao UID.878620
2015-10-31 回复

适应自己才是对的,管他什么粉呢

萧****影 UID.1202502
2015-10-31 使用 Lumia 1020 回复

要是8.1那个左右不对称的还好,田牌不好看…

hhppyy537 UID.112410
2015-11-01 回复

2011年,大二,首次看到WP系统就被那个翻转的磁贴深深吸引,知道了DFT,知道了智机网,每天都要刷这两个网站几十次。顺理成章,买了一个HTC的Mozart,直到lumia 800出来,不能自拔,入手……大三快结束的时候,Lumia800无缘WP8,但我还是喜欢WP,于是又买了Lumia920。大四毕业的时候,WM10,不知道怎么形容,当时就是感觉再也不会爱了……毕业后买了5s,到现在一年半,确实不纠结了,为了一个系统,一个手机反复刷网站的日子一去不复返了……

夜風 UID.112153
2015-11-01 使用 Lumia 1520 回复

完全看价格好吧

silentriver UID.15163
2015-11-02 回复

不买了 我已有lumia820,lumia830 是最后了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报