为了今晚的更新,又重回8.1.你是来,还是来?

nu****68 UID.1069079
2015-10-27 发表

明天凌晨会有更新吧,今天特地回滚到了8.1.看坛里说这次还是更新很值得期待的。。。来吧!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mwdhk UID.1002723
2015-10-27 回复

光头说这回不用滚。

月****~ UID.1149730

你自己滚吧,我572一样生

这是个伪命题,滚与不滚,都是期待

72回滚的,因为72装好后没有了专业拍摄。

lumia
专业拍摄算不,这个可以有

醉鬼 UID.1164261
2015-10-27 使用 Lumia 638 回复

这次所有版本可以升的

前面的路 UID.932351
2015-10-27 使用 Lumia 920T 回复

一齐等

sxcy UID.633674
2015-10-27 使用 Lumia 920 回复

楼主这是何必呢!

Tozawa UID.1177280

我下了ABCD四个固件,想都 刷上用用。虽然是lumia,虽然已经与众不同了,但我想更与众不同一点

HavokPro UID.1198128
2015-10-27 使用 Lumia 1520 回复

这次可以不用回滚。。然而估计其他版本升级又可能会卡

邵朋 UID.831764

每次升级都要折腾半天。

284****299 UID.1202197

睡觉不?哈哈哈。我现在还不知道怎么确定是不是能升级?盯着自动更新?

2015-10-27 使用 Lumia 930 回复

以前,不懂怎么回滚,现在回了,有了新的更新,总想来的纯净点!

colinsmith UID.581333

Quote***链接停止解析***
72回滚的,因为72装好后没有了专业拍摄。

估计新版系统也不会有。我升级10572的时候特意在回滚是安装的专业拍摄被干掉了,系统没有重置。后特意在商店里找出来安上,就已经有提示不能用了,专业拍摄的功能已逐步转移到微软相机上。

Quotecolinsmith 发表于 2015-10-27 22:33
估计新版系统也不会有。我升级10572的时候特意在回滚是安装的专业拍摄被干掉了,系统没有重置。后特意在 ...

不是吧,升级后如果没有,还不能安装,这如何解决,自带拍摄也不错,到感觉还是专业拍摄好些吧!

colinsmith UID.581333

Quote***链接停止解析***
不是吧,升级后如果没有,还不能安装,这如何解决,自带拍摄也不错,到感觉还是专业拍摄好些吧! ...

不用专业拍了呗,用微软相机。他们在界面一样。使用也基本一样,效果也差不多,只是少了专业拍摄的一些特殊功能,但据说以后会加上。

小严严 UID.1170377
2015-10-27 使用 Lumia 638 回复

回滚的话,还是换手机吧

fen****nzi UID.1020658

不来,我们不来

fen****nzi UID.1020658

Quotecolinsmith 发表于 2015-10-27 22:41
不用专业拍了呗,用微软相机。他们在界面一样。使用也基本一样,效果也差不多,只是少了专业拍摄的一些特 ...

说实话 ,微软相机拍出来的都不能看,还是用专业相机的好

嘘嘘谁去 UID.381072

其实吧我也降到了8.1 只是为了一个4g网络

2015-10-28 使用 Lumia 930 回复

Quote嘘嘘谁去 发表于 2015-10-27 23:04
其实吧我也降到了8.1 只是为了一个4g网络

我之前就已经刷了港版,就是为了4G,还有就是去掉了开机的那个联通logo。看着还是蛮爽的

Dou****sBR UID.981777
2015-10-28 使用 Lumia 640 XL 回复

你滚吧。我等。

2015-10-28 使用 Lumia 830 回复

Quotenut168 发表于 2015-10-28 00:13
我之前就已经刷了港版,就是为了4G,还有就是去掉了开机的那个联通logo。看着还是蛮爽的 ...

其实刷港版就为了个4g,不然谁没事刷呀,他么还不带来电显示的!为啥到了中国就各种坑了

2015-10-28 使用 Lumia 930 回复

Quote嘘嘘谁去 发表于 2015-10-28 09:10
其实刷港版就为了个4g,不然谁没事刷呀,他么还不带来电显示的!为啥到了中国就各种坑了 ...

在这个极度垄断的地域,你只有接受的份!

2015-10-28 使用 Lumia 830 回复

Quotenut168 发表于 2015-10-28 10:29
在这个极度垄断的地域,你只有接受的份!

不接受咋整,只能自己动手丰衣足食啦!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报