有需要aow的没,一起反馈啊

月****~ UID.1149730
2015-10-27 发表

因为工作需要,apk转制类软件,而这些软件,uwp版也遥遥无期,组团反馈,巨硬推aow组件。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-10-27 回复

为何这种折中的方案不声不响就取消了

xu297790350 UID.1045253
2015-10-27 使用 Lumia 640 XL 回复

暂时去掉了。会加入的

wu****wz UID.932445

支持一个。。。。。要AOW{:3_97:}

zw****23 UID.960054

不需要 无所谓的说

BH****SX UID.1153013
2015-10-27 使用 Lumia 638 回复

如果安卓app需求强烈的话,还是用安卓手机为好,建议lz再入手个国产千元机作为副机,五六百的也行。
最近我在关注红米2A

老王他ba UID.1150693
2015-10-27 使用 Lumia 1520 回复

还是支持uwp

se****co UID.183761

aow应该是暂时取消吧,觉得920这代机器带aow比较吃力呢,体验很不好,希望950能流畅运行。用家里人的安卓各种舒服,软件随便装,输入法随便换,真有点动摇要不要等950了。。。

Quotezwy123 发表于 2015-10-27 21:57
不需要 无所谓的说

在做一次折中,需要的可以刷入类似的aow组件,不需要的可以不刷,再说,我大uwp又不是一天能赶上,难道非得再爱与工作中取舍

Quotesensco 发表于 2015-10-27 22:00
aow应该是暂时取消吧,觉得920这代机器带aow比较吃力呢,体验很不好,希望950能流畅运行。用家里人的安卓各 ...

各有优点,我更喜欢wp10,系统干净,不会一开wifi谈一堆信息,也不用每次都想着清缓存

QuoteBH1NSX 发表于 2015-10-27 21:59
如果安卓app需求强烈的话,还是用安卓手机为好,建议lz再入手个国产千元机作为副机,五六百的也行。
最近我 ...

如果575还没ao'w

boyanfeng2013 UID.839537

红米2A,499元,你值得拥有

chi****liu UID.1149230
2015-10-27 使用 Lumia 640 回复

不理解楼主,工作既然需要那就是重要的事情,为什么不换ios或安卓?最起码也得是个双机党吧!

QuoteBH1NSX 发表于 2015-10-27 21:59
最近我 ...

也只能暂入个安卓备用了,不过我1520从536以后,体验真的很不错

srlb2008 UID.962529
2015-10-27 使用 Lumia 920 回复

不需要,不伦不类

to****dr UID.983740

不需要AOW,完全够用了,影响手机速度

闹****闹 UID.1153426
2015-10-27 使用 Lumia 920 回复

支持发现uwp

Quotechickenliu 发表于 2015-10-27 22:04
不理解楼主,工作既然需要那就是重要的事情,为什么不换ios或安卓?最起码也得是个双机党吧! ...

不喜欢用安卓,除了我,家里都是安卓机,

晓乐 UID.845007

本来就是给开发者用来测试的,正式版不会存在

遗****秒 UID.1155364

不想要子环境的就我一个吗?

iyc UID.80013

支持,应该可以让人选择装不装AOW,双机党还是会造成很多不便的!

284****299 UID.1202197

支持,应该加上,自己刷累死人了,微软应该拿上日程

mnb7892258 UID.831976
2015-10-27 使用 Lumia 1520 回复

备用机是少不了的,aOw没有的话

AC小川 UID.1032493
2015-10-27 使用 Lumia 930 回复

据说是因为10536越用越卡,可能是aow造成的,所以暂时取消aow测试一下,不要担心,正式版会有的…

ku****17 UID.963163
2015-10-27 使用 Lumia 920T 回复

有个办法楼主可以试下,就是慢速通道升级1066然后查找fast通道升级10536就可以了,如果没aow可以看网上教程推送进去

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报