现在智机社区 PC客户端可以识别电脑型号了嘛

永远的NO.1 UID.343015
2015-10-27 发表

@wind 刚才才发现用电脑发布的尾巴变成了这个,这是客户端可以自动识别电脑型号了嘛

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xlandhenry UID.63110
2015-10-27 回复

应该只是个别型号而已

wind UID.62

是的,部分电脑型号可以识别。好久了。

潇潇梅 UID.572831

你看我的尾巴!

2015-10-27 使用 Lumia 1520 回复

Quotewind 发表于 2015-10-27 17:51
是的,部分电脑型号可以识别。好久了。

以前还真没注意,哈哈!

Quote潇潇梅 发表于 2015-10-27 17:51
你看我的尾巴!

抓住你的尾巴了,嘿嘿

aaa132452 UID.165603

我来看尾巴
我明明是surface登录的啊。。。

潇潇梅 UID.572831

Quote***链接停止解析***
我来看尾巴
我明明是surface登录的啊。。。

嗯,你的是s3

zhon****9308 UID.1193595

估计只有surface可以吧。

aaa132452 UID.165603

Quote潇潇梅 发表于 2015-10-27 18:07
嗯,你的是s3

我这为什么写的是930..

怂JR UID.1099841

组装机党说 我试试

前面的路 UID.932351
2015-10-27 使用 Lumia 920T 回复

组装机也有的

Quote前面的路 发表于 2015-10-27 18:49
组装机也有的

显示什么呢,如果品牌机,不论台式还是笔记本,平板都应该可以直接识别型号,组装机怎么识别呢

前面的路 UID.932351
2015-10-27 使用 Lumia 920T 回复

Quote永远的NO.1 发表于 2015-10-27 19:02
显示什么呢,如果品牌机,不论台式还是笔记本,平板都应该可以直接识别型号,组装机怎么识别呢 ...

是一串代码,我估计是主版或CPU的代码,沒认真研究

ty****xl UID.1191934

试下,看看是不是酷比魔方win10寨板

ty****xl UID.1191934

Quote***链接停止解析***
试下,看看是不是酷比魔方win10寨板

果然,寨版型号的确是i7-wwa,只是品牌没识别出来。

yuyan230 UID.299546

Wd

lec****avr UID.956441
2015-11-05 回复

我看看

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报