淘宝内测资格来了,邹老师送的兑换码

石油****大亨 UID.1177877
2015-10-27 发表

啦啦啦啦啦,我先去体验了 兑换码4CXM4-PW9JH-4DY4T-GG6D4-4RPRZ,兑换过一次好像用不了了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yimeikuyedie UID.711706
2015-10-27 回复

她居然送这个

尐****亾 UID.954354

在哪里兑换啊~楼主给发个

嘘嘘谁去 UID.381072
2015-10-27 使用 Lumia 830 回复

卧槽,么有就别几把在这发

kgddx****ve555 UID.1199531
2015-10-27 使用 Lumia 830 回复

兑换码呢?

乱刀斩快麻 UID.876470

EDGE网页版淘宝已经很好用了,感觉不太需要淘宝客户端。当然内置的旺信倒是挺不错的

a842715499 UID.1112750

标题是想给大家谋福利,内容纯粹炫耀,来个删帖的吧

前面的路 UID.932351
2015-10-27 使用 Lumia 920T 回复

去哪要

2015-10-27 使用 Lumia 925 回复

Quotekgddxmtdlove555 发表于 2015-10-27 15:38
兑换码呢?

4CXM4-PW9JH-4DY4T-GG6D4-4RPRZ不知还可用否

2015-10-27 使用 Lumia 925 回复

Quote尐樣迷死亾 发表于 2015-10-27 15:32
在哪里兑换啊~楼主给发个

看重新编辑的内容里有

jerry978 UID.476029

在哪里搞的码??

我是一个冰棍 UID.397098

Quote***链接停止解析***
EDGE网页版淘宝已经很好用了,感觉不太需要淘宝客户端。当然内置的旺信倒是挺不错的 ...

不能参加活动 然并卵···

手****开 UID.972116
2015-10-27 使用 未知设备 回复

Quote乱刀斩快麻 发表于 2015-10-27 15:47
EDGE网页版淘宝已经很好用了,感觉不太需要淘宝客户端。当然内置的旺信倒是挺不错的 ...

有你这种用户很可怕,难怪WP应用多不起来1

突冉 UID.401291

!!!!!!!!!

虎渡客 UID.338703
2015-10-27 使用 Lumia 925T 回复

昏,那发到这边作啥子

乱刀斩快麻 UID.876470

Quote手机打开 发表于 2015-10-27 19:12
有你这种用户很可怕,难怪WP应用多不起来1

最烦你这种上纲上线的,用iphone的一大堆人软件都不下几个,这种用户就可怕了?人家爱怎么用怎么用。我只是说我自己平时的使用习惯,碍着你什么事了。还这种用户可怕,我一用户你还得规定我的使用习惯,你怎么不过来教我如何用手机啊。好好的刷个论坛被你这种回复恶心到也是蛋疼。难怪wp用户名声那么差,有你这种动不动就对别人评头论足的人,名声好才奇怪呢

我要软妹 UID.1144232
2015-10-27 使用 Lumia 1520 回复

4CXM4-PW9JH-4DY4T-GG6D4-4RPRZ

cj****an UID.1203317
2015-10-27 使用 Lumia 638 回复

什么时候开始公测啊,离双十一也只有不到半月了。

love519 UID.1206
2015-10-28 使用 Lumia 925 回复

Quote乱刀斩快麻 发表于 2015-10-27 21:26
最烦你这种上纲上线的,用iphone的一大堆人软件都不下几个,这种用户就可怕了?人家爱怎么用怎么用。我只 ...

wp用户名声怎么就差了。偷你家人了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报