Windows Device Recovery Tool 出新版本了 却安装不了

2015-10-27 发表

***附件停止解析***
一开始说 我要卸载之前的 但是我卸载了 再安装这个 还是报错

标签: Windows

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
永远的NO.1 UID.343015
2015-10-27 回复

楼主基本没用,所以也就没有更新吧,我这版本都3.0.2,多试几次,如果还是不能更新,去网上搜索一下,找个新的版本下载安装就行

HavokPro UID.1198128
2015-10-27 使用 Lumia 1520 回复

好老的wprt 。。还是卸了再去下载302版算了

我 去 it之家下载的 我都没看版本号 原来如此 还是去官网下的好

Quote感谢我不可以拥 发表于 2015-10-27 09:38
我 去 it之家下载的 我都没看版本号 原来如此 还是去官网下的好

现在论坛的新闻区里就有最新版本的下载地址,刚才才发布的新闻贴

Quote***链接停止解析***
现在论坛的新闻区里就有最新版本的下载地址,刚才才发布的新闻贴

我下了 2.1.2 版本

我下了 2.1.2 版本

官网下载的 ***附件停止解析*** 还是报错

Quote感谢我不可以拥 发表于 2015-10-27 09:42
官网下载的 还是报错

那就不清楚了,我的是正常的,刚才才升级完

半透****ro UID.1188194

除了第一次就从来没有成功过,不管什么版本

那就不清楚了,我的是正常的,刚才才升级完

知道了 之前有代理软件 搞的现在ie ie模式 不能上网 所以这个软件就报错了 安装电脑管家后 修复上网 就可以安装了

Quote感谢我不可以拥 发表于 2015-10-27 09:57
知道了 之前有代理软件 搞的现在ie ie模式 不能上网 所以这个软件就报错了 安装电脑管家后 修复上网 ...

解决了就好

一只小公猪 UID.1168201
2015-10-27 使用 Lumia 640 回复

可能和硬盘有关系,我之前总是会出错,换了固态都是一次成功,而且安装很快

蜂花 UID.18772

http://download-fds.webapps.microsoft.com/supportFiles/phones/files/recovery/WindowsPhoneRecoveryToolInstaller.exe
http://download-fds.webapps.microsoft.com/supportFiles/phones/files/recovery/WindowsDeviceRecoveryToolInstaller.exe

wprt 只到2.12
wdrt现在是3.02
建议还是用wdrt

2015-10-27 使用 Lumia 830 回复

Quote一只小公猪 发表于 2015-10-27 10:51
可能和硬盘有关系,我之前总是会出错,换了固态都是一次成功,而且安装很快 ...

ie的问题,这个问题问感染到qq音乐,根本不能听歌了

siofen UID.6390

http://download-fds.webapps.microsoft.com/supportFiles/phones/files/recovery/WindowsPhoneRecoveryToo ...

确实 wdrt能安装 wprt安装不了

壹****号 UID.1011556
2015-10-27 使用 Lumia 930 回复

Quote永远的NO.1 发表于 2015-10-27 09:34
楼主基本没用,所以也就没有更新吧,我这版本都3.0.2,多试几次,如果还是不能更新,去网上搜索一下,找个 ...

我的是这个情况,也同样安装不上,不知道怎么解决
***图片停止解析***
安装lumia phone test application也是这样提示,都安装不上,可是我没有进行另一个安装操作啊

Quote壹新5号 发表于 2015-10-27 20:24
[qpic]1caefec8-b00b-40b7-9721-55da25ee1ab1.jpg[/qpi ...

重启再安装试试呢,这个原因不太好判断,除非电脑就在旁边

siofen UID.6390

[qpic]1caefec8-b00b-40b7-9721-55da25ee1ab1.jpg[/qpi ...

原来的那个卸载掉

壹****号 UID.1011556
2015-10-27 使用 Lumia 930 回复

Quote永远的NO.1 发表于 2015-10-27 20:30
重启再安装试试呢,这个原因不太好判断,除非电脑就在旁边

好了,已经弄好l'w

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报