键盘问题!聊天时特火大!!

lic****229 UID.1192299
2015-10-27 发表

这几天感觉键盘经常卡!昨天还卡死了!直接给你不出来!害的要关机重启!重启就重启吧!它要给你重启几次才能开机!记得最多的一次是重启了五次!完全醉掉!!!系统10.0.10549!有同感的没!坐等明早更新啊!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lin127 UID.49544
2015-10-27 使用 Lumia 1520 回复

同感。也在等更新。。

永远的NO.1 UID.343015

再等等吧,看明天的更新是否解决了这个问题

164****657 UID.901811
2015-10-27 使用 Lumia 920 回复

把键盘设置里的开关全关掉就不会卡啦,我都关了好几天,几乎没有出现崩溃的现象

前面的路 UID.932351
2015-10-27 使用 Lumia 920T 回复

575应该能解决吧

2015-10-27 使用 Lumia 820 回复

Quote前面的路 发表于 2015-10-27 08:21
575应该能解决吧

希望如此!!!

cuiyulong520 UID.580418
2015-10-27 回复

wp8.1路过

Quotecuiyulong520 发表于 2015-10-27 08:36
wp8.1路过

前段时间刷回去了!感觉到了灰一般感觉!但是还是没10看这舒服!感觉字体!图标!各方面都挺好的!就是那该死的Bug!话说比以前刚开始的好用多了!慢慢也就习惯了!也无心回滚了!太折腾人了!!

Mr****on UID.844807

1520没出现过键盘崩溃的情况

学海无涯a UID.881475
2015-10-27 使用 Lumia 520 回复

移动数据网络不能用加没事就自动重启,否则我也不会回滚,

mdj****008 UID.892764

我920,这么多版本都升级过,每次都回滚,什么耗电快我都能忍,唯一忍不了就是那QQ打字一卡一卡的,每次都想砸了

wbh****812 UID.1013594
2015-10-27 使用 Lumia 830 回复

输入wo(中文)就卡

习****惯 UID.1035820

以上问题1520 都没出现过{:3_97:}

Quotewbh629812 发表于 2015-10-27 09:01
输入wo(中文)就卡

习惯就好!我的要好些!!

co****ng UID.868531
2015-10-27 使用 Lumia 930 回复

930同样问题

Quotemdjmhy2008 发表于 2015-10-27 08:58
我920,这么多版本都升级过,每次都回滚,什么耗电快我都能忍,唯一忍不了就是那QQ打字一卡一卡的,每次都 ...

用通用内测版吧!要好些!可以聊会!

yingzhiqu UID.189690

用Win10Mobile相当于长假在景区堵车哭,用8.1相当于在家看别人堵车笑。

打几个字 键盘就没了 然后等5秒 接着打

ssj4 UID.235463
2015-10-27 使用 Lumia 930 回复

549是比较卡,572就好了,楼主等晚上的575吧!

sna****128 UID.1095356
2015-10-27 使用 Lumia 535 回复

输入法确实会卡顿,看下次更新咋样吧

王… UID.326050

我键盘能关的都关了,目前还好,没碰到什么异常。(很少打字的)

清竹听雨 UID.988876
2015-10-27 使用 Lumia 822 回复

822没更新,830没遇到过,同情一下

do****er UID.865594
2015-10-27 使用 Lumia 920T 回复

同感,也是卡死,后来直接自动重启了

雪****统 UID.1149461
2015-10-27 使用 Lumia 830 回复

九宫格会崩溃死机

小严严 UID.1170377
2015-10-27 使用 Lumia 638 回复

重启几次了,同样问题

cuiyulong520 UID.580418
2015-10-29 回复

Quotelichun1229 发表于 2015-10-27 08:41
前段时间刷回去了!感觉到了灰一般感觉!但是还是没10看这舒服!感觉字体!图标!各方面都挺好的!就是那 ...

好用舒服才重要,10固然好看但是用起来不方便也是很闹心啊,假如你有一双很好看的鞋但是却磨脚,即使你再喜欢也不会穿了吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报