Edge重大bug!!!

owenwsw UID.1159470
2015-10-27 发表

Edge浏览器其实挺好的,只是有一点很离谱、很离谱、很离谱的问题!!就是打开某些互联网网站(指弹广告的网站)的时候它会自动下载一些不知所谓的东西,想阻止都阻止不了。。。这个问题发现挺久了的,但是一直没看大家提出来。难道只有我遇到吗?是我火星了吗??有解决办法吗??
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Ara UID.1161537
2015-10-27 使用 Lumia 1020 回复

等修复吧

z****8 UID.47718
2015-10-27 使用 Lumia 1520 回复

我的也是,经常这样!

2015-10-27 使用 Lumia 1320 回复

Quotezlh08 发表于 2015-10-27 04:35
我的也是,经常这样!

唉,不争气啊……

z****8 UID.47718
2015-10-27 使用 Lumia 1520 回复

Quoteowenwsw 发表于 2015-10-27 04:37
唉,不争气啊……

谁让我们是那1%呢!!!睡觉!!!!

黄杈杈 UID.557035
2015-10-27 回复

Quote***链接停止解析***
谁让我们是那1%呢!!!睡觉!!!!

这个说法不对吧。。对于微软来说我们可是100%

long****ihao UID.895662

电脑版的不也是,每次打开迅雷快传页面时都会下载一个空白文本。
看文本数就知道上了多少次该网站了

前面的路 UID.932351
2015-10-27 使用 Lumia 920T 回复

只能等了

Quotelongtengyihao 发表于 2015-10-27 06:42
电脑版的不也是,每次打开迅雷快传页面时都会下载一个空白文本。
看文本数就知道上了多少次该网站了 ...

如果是数据流量就真的伤不起了

QuoteAra 发表于 2015-10-27 04:12
等修复吧

有人向微软反馈过这问题?

挪鸡鸭的fans UID.65169

有人向微软反馈过这问题?

我已向微软反馈,请问楼主手机版本号

Quote挪鸡鸭的fans 发表于 2015-10-27 07:53
我已向微软反馈,请问楼主手机版本号

1320国行549

1320国行549

收到,谢谢,已反馈。

Quote挪鸡鸭的fans 发表于 2015-10-27 08:01
收到,谢谢,已反馈。

辛苦了同志!

辛苦了同志!

为了让WP更美好{:4_160:}

ra****ie UID.740865

好在下载的都是apk之类的Android应用居多,对WP没什么危害,到文件管理器的Download文件夹删掉即可。

Da都督 UID.1134794
2015-10-27 使用 Lumia 830 回复

是点到了某些东西,你去用下安卓就知道了,因为在安卓不仅会下载还会自动安装。。。

2015-10-28 回复

楼主,请提供此网站链接,微软需要重现

2015-10-30 回复

辛苦了同志!

微软需要提供此类网站的链接,请提供给我

2015-10-30 使用 Lumia 1320 回复

Quote挪鸡鸭的fans 发表于 2015-10-28 07:44
楼主,请提供此网站链接,微软需要重现

http://s.9377.com/ht_m/land7/?lm=ht_qyaz2&uid=3333349&ad_param=19792htsyyyyymioshaysdanxynydtyt&imei=&mac=&ext=OTgzNiwzLDMwMDQ5LDIzMzQwLDMsMzMzMzM0OSwwLDAsMCw%3D&platform=3&keyword=&title=%E7%9A%87%E5%9B%BE%E6%89%8B%E6%B8%B8&forward=http%3A%2F%2Fs.9377.com%2Fdownloads.php%3Fgame%3Dht%26item%3Dmini%26url%3Dhttp%253A%252F%252Fdl.sy.9377.com%252Fht%252Fht_9377_sig_ht_qyaz2.apk%250D%250A%26lm%3Dht_qyaz2%26uid%3D3333349%26ad_param%3D19792htsyyyyymioshaysdanxynydtyt%26imei%3D%26mac%3D%26ext%3DOTgzNiwzLDMwMDQ5LDIzMzQwLDMsMzMzMzM0OSwwLDAsMCw%253D%26platform%3D3%26keyword%3D%26title%3D%25E7%259A%2587%25E5%259B%25BE%25E6%2589%258B%25E6%25B8%25B8

看看这算不算?

http://s.9377.com/ht_m/land7/?lm=ht_qyaz2&uid=3333349&ad_param=19792htsyyyyymioshaysdanxynydtyt&im ...

谢谢
是直接登录这个,还是登录其他网站跳出的,可以的话请也请提供

内容已屏蔽

2015-10-30 使用 Lumia 1320 回复

Quote挪鸡鸭的fans 发表于 2015-10-30 13:34
谢谢
是直接登录这个,还是登录其他网站跳出的,可以的话请也请提供

wap.52pk.com/op
今天打开这网站貌似无法连接了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报