看看有多少人在等推送?

le****an UID.1136848
2015-10-26 发表

看看有多少人在等推送?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
506****695 UID.487790
2015-10-26 使用 Lumia 822 回复

早点睡觉吧,明天早上起来有一大堆惊喜等着呢。

ft2****202 UID.294933
2015-10-26 使用 Lumia 930 回复

呵呵,光头说的是本地时间,也就是微软所在地,雷德蒙得的时间,换成中国时区,最早也是星期三凌晨,楼主,洗洗睡吧

hanhaifeichen UID.1164102
2015-10-26 使用 Lumia 1520 回复

在,光头

日****康 UID.1194247
2015-10-26 回复

洗洗睡吧,又改口了

沂****家 UID.994745
2015-10-26 使用 Lumia 1520 回复

感觉今天可能性比较小。

nu****ng UID.990003
2015-10-26 回复

中国周三凌晨吧

9999****9999 UID.915749
2015-10-26 使用 Lumia 830 回复

今天没有

别****我 UID.1185106

明晚。。。。。。。。

lum****iya UID.1177573
2015-10-26 使用 Lumia 1320 回复

洗洗睡吧周三来

do****er UID.865594
2015-10-26 使用 Lumia 920T 回复

尼玛微软也学共产党

这个说不准!微软的话什么时候可以信过,572推送有通知过吗!

醉鬼 UID.1164261
2015-10-27 使用 Lumia 638 回复

一般讲星期二后,有推迟的从未提前发布过啊!洗洗睡吧!明晚十二点后再试一下吧!

Da都督 UID.1134794
2015-10-27 回复

Quote日日更健康 发表于 2015-10-26 23:44
洗洗睡吧,又改口了

哪有改口?他之前说周二,是他们的周二。。。

craz****dy96 UID.205954
2015-10-27 使用 Lumia 930 回复

明晚2時推送,別再問了

现在用930的人很多吗!

228417037 UID.1177468
2015-10-27 使用 Lumia 535 回复

呀呀,没有推送

sxcy UID.633674
2015-10-27 使用 Lumia 920 回复

再睡一会,什么都没有

前面的路 UID.932351
2015-10-27 使用 Lumia 920T 回复

一早醒来,沒有

MK****mJ UID.1148248
2015-10-27 使用 Lumia 1520 回复

一群人都是无视时差的?还改口 笑尿

2015-10-27 使用 Lumia 830 回复

QuoteDa都督 发表于 2015-10-27 00:08
哪有改口?他之前说周二,是他们的周二。。。

本周初和本周没区别?

QuoteMK灬cmJ 发表于 2015-10-27 06:59
一群人都是无视时差的?还改口 笑尿

呵呵。。。本周初和本周没区别?我只是看他的字面意思才这样说,有错?至于时差,我只能呵呵

Wj****.. UID.1175541
2015-10-27 使用 Lumia 640 XL 回复

刻意的等不好等

百谷虎 UID.7890

Quote***链接停止解析***
尼玛微软也学共产党

头像Mi28还是阿帕奇?

Quote日日更健康 发表于 2015-10-27 07:38
本周初和本周没区别?

周二不是本周初?

Quote日日更健康 发表于 2015-10-27 07:38
本周初和本周没区别?

难道一定要每次都说完全一样的话才不叫改口?

QuoteDa都督 发表于 2015-10-27 08:18
周二不是本周初?

我上的图写的是本周。我只是钻下小牛角尖,笑笑光头。没想到你没看他之前的小鸟微博啊。

QuoteDa都督 发表于 2015-10-27 08:21
难道一定要每次都说完全一样的话才不叫改口?

大哥,我错了行吧

Quote日日更健康 发表于 2015-10-27 08:27
我上的图写的是本周。我只是钻下小牛角尖,笑笑光头。没想到你没看他之前的小鸟微博啊。 ...

哎……我看到你的另一条回复才明白你的意思。不过这牛角尖钻得没意义啊

z531450302 UID.324155

真是醉了。。。微软的习惯你还没记住啊…………肯定是周二以后,也就是周三凌晨1点开始

QuoteDa都督 发表于 2015-10-27 08:31
哎……我看到你的另一条回复才明白你的意思。不过这牛角尖钻得没意义啊 ...

看到没有,钻下牛角尖也被人说不知时差,哈哈。。。在之家呆久了就是这样的

Quotez531450302 发表于 2015-10-27 08:31
真是醉了。。。微软的习惯你还没记住啊…………肯定是周二以后,也就是周三凌晨1点开始 ...

还有一月一更是吧

ssj4 UID.235463

这么急切就回滚升572,575我看就是为不能升级的536¥549定制!

121gengketao UID.878620

算我一个,呵呵 关注进展 关注 bug

do****er UID.865594
2015-10-27 使用 Lumia 920T 回复

Quote百谷虎 发表于 2015-10-27 08:11
头像Mi28还是阿帕奇?

阿帕奇

清竹听雨 UID.988876
2015-10-27 使用 Lumia 822 回复

没等呀!

呀喏哒嘀 UID.662045

我也在等

z531450302 UID.324155

Quote日日更健康 发表于 2015-10-27 08:38
还有一月一更是吧

那就不一定了。推送时间一般都是周二,故障的话可能变

KingD UID.756769
2015-10-27 使用 Lumia Icon 回复

水的一手好经验

德巴德 UID.1076476

Quote***链接停止解析***
还有一月一更是吧

哦,我还是不懂,他先说了下周初,那下周初是不是下周

lic****229 UID.1192299
2015-10-27 使用 Lumia 820 回复

坐等更新!黄花也凉!

fus****143 UID.3714
2015-10-27 使用 Lumia 920 回复

坐等更新

硬****毛 UID.1200506
2015-10-27 使用 Lumia Icon 回复

在等。。。。。。。。。。

hb****jg UID.318711

HTC 8x 没必要等吧!

s****k UID.1014100

今晚徐徐炸裂~~~

Tozawa UID.1177280

如果真的去直播日啥东东的话,估计wp一下子就火了。知名度也高了,lz为微软为wper做的贡献我们会牢记的

zhangshengyou UID.302226

就在今夜,明早晨

薛定谔的cat UID.1010293
2015-10-27 使用 Lumia 525 回复

今晚会更么?

我用的572之前一个版本耗电太快了!

fen****nzi UID.1020658

等,等等等等…

hn****ws UID.1149777
2015-10-27 使用 Lumia 638 回复

不等,正常休息

dqy2****4578 UID.1170945

今晚有更新?

快****國 UID.460630

周二?小编消便了?不懂时间差?

快****國 UID.460630

叉。。。MLGB

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报