微软:WM10 Build 10575进展顺利,支持任意Build直升

黄龙山下 UID.862452
2015-10-26 发表

Gabriel Aul 前两天确认,新的 Windows 10 Mobile Build 将于本周初发布, Aul 并未指明新 Windows 10 Mobile Build 具体为哪个 Build,但我们已经猜出新 Build 为 Build 10575。现在 Aul 确认新的 Build 就是 Build 10575,将于本周二到来。另外新的 Windows 10 Mobile Build 10575甚至支持从 Build 10166 直升。

***附件停止解析***

Quote本周二有可能发布 Build 10575 吗?

是的,目前 Build 10575 测试进展顺利,预计会在周二推出!

***附件停止解析***

Quote这次还需要回到 WP8.1 以安装 Build 10572,然后再升级到 Build 10575吗?我希望能够直接从 Build 10572 升级到 Build 10575。

这次请放心,你可以从 Build(10166,10536,10549)中的任何一个 Build 以及 Build 10572 直升 Build 10575。

标签: Windows release Mobile

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-10-26 回复

千万别在出故事了,微软,挺你

能推最好了,不会有buy吧。

嗜****堂 UID.842391
2015-10-26 使用 Lumia 1320 回复

楼上的人儿!

TOMplusha UID.1006779
2015-10-26 使用 Lumia 638 回复

好评~光头越来越靠谱了。

→、Mary UID.226605
2015-10-26 使用 Lumia 822 回复

我擦 今天看样子是等不到了

我的****主义 UID.1154555

但愿吧。。。

伦****科 UID.1196925
2015-10-26 使用 Lumia 636 回复

今晚还是明晚?

jerry978 UID.476029

下个月能推消费者预览版了吧
然后双11预售950950XL,12月头发售。。

最****新 UID.1195463
2015-10-26 使用 Lumia 930 回复

周二,光头终于开始正常上班了

天****美 UID.1030905

那就是周三喽,我都等不及了,536要用不下去了

bypass UID.921220
2015-10-26 使用 Lumia 1520 回复

不知输入法bug解决了吗?我的国行1520还在10536。

头发都等白了

kedai UID.954356
2015-10-26 使用 Lumia 526 回复

快了!!!

z****y UID.1164780

期待 一波。。。。

充电吧,,,,

longover UID.827757

回头用了一下1520上的WP版网易新闻,新版做得真的很棒啊
很想换回头,可惜每晚加班打车WP太成问题了,还是手持S6Edge再等等吧

sxcy UID.633674
2015-10-26 使用 Lumia 920 回复

看来比较靠谱,就等周二晚上和周三凌晨了

我要软妹 UID.1144232

10536还需重置再升吗?

wkyong UID.1197322

蛋痛的10572呀,升还不是升?

J****n UID.1171447

Quotelongover 发表于 2015-10-26 22:54
回头用了一下1520上的WP版网易新闻,新版做得真的很棒啊
很想换回头,可惜每晚加班打车WP太成问题了,还是 ...

wp不是可以用uber么。。。

J****n UID.1171447

Quotebypass 发表于 2015-10-26 22:42

国行输入法没问题

hey****012 UID.378829

我发现国内厂商挺聪明的,360给chrome穿个衣服就成安全极速浏览器了,小米魅族等给安卓穿个衣服就成自己的系统了,真省事,真方便,而且还能赚钱,太机智了。

horiz****nokia UID.993956

Quote伦流挂科 发表于 2015-10-26 22:35
今晚还是明晚?

周三凌晨两点啦啦啦啦

longover UID.827757

Quote***链接停止解析***
wp不是可以用uber么。。。

目前最好打车的还是滴滴,这个实在是没办法

dsl19921103 UID.46536

姑且看看

er****ne UID.1047077

期待中,这次应该就是稳定版了吧?

qi****ye UID.1203665

10575应该是接近正式版了吧。希望更多uwp应用快点到来。

残冬曳 UID.1167763
2015-10-26 使用 Lumia 640 回复

Quote凤凰新闻WP版客户端 发表于 2015-10-26 22:22
能推最好了,不会有buy吧。

buy or bug…………

ttxx UID.560066

明明没有说周二

Da都督 UID.1134794

Quote伦流挂科 发表于 2015-10-26 22:35
今晚还是明晚?

明晚,也就是我们星期三凌晨

不知****客栈 UID.565799

小编的文笔真差。。。甚至!我们已经猜出!上周人家都说过了好吧!!!

真的支持,但确实让人等到很辛苦!

do****er UID.865594
2015-10-26 使用 Lumia 920T 回复

wper没别的事,天天等着更新,更新之后又等着下次更新。。

2015-10-27 回复

让人引为骄傲的顺畅也卡成翔了。

Jer****eng UID.1184188
2015-10-27 使用 Lumia 640 回复

麻烦请准时推送

josephdt UID.929659
2015-10-27 使用 Lumia 928 回复

512可以升不呢?

Fal****tar UID.1179202
2015-10-27 使用 Lumia 920 回复

Quotewkyong 发表于 2015-10-26 23:01
蛋痛的10572呀,升还不是升?

明天晚上凌晨过了就差不多了,直接575

Fal****tar UID.1179202
2015-10-27 使用 Lumia 920 回复

等575出来就升级,忍不住了。。。

机****人 UID.1154209
2015-10-27 使用 Lumia 1520 回复

Quotebypass 发表于 2015-10-26 22:42

你头像亮了

a13899 UID.827599
2015-10-27 使用 Lumia 830 回复

什么时候推送

再見****☆天 UID.139281

Hai mei shou dao tui song

还没

夏王窦逗 UID.52878

终于正常了

好****鸟 UID.1150083
2015-10-27 使用 Lumia 720 回复

10512能直升吗

wyy****163 UID.1178369
2015-10-27 使用 Lumia 640 XL 回复

我的549已经饥渴难耐

398****956 UID.1170373

我的lumia525升还还是不升呢

wa****bt UID.1183650

今晚!!!!!!

sug****udu UID.1166552

好,这次准备试试看

前面的路 UID.932351
2015-10-27 使用 Lumia 920T 回复

支持

z****p UID.309341
2015-10-27 使用 Lumia 830 回复

版本控。

不就是今天吗

美国的周二,中国的周三

二****四 UID.1193344

就等今晚了

智****C UID.1204942

今晚

HummerBillyBoy UID.1015940

10166是什么时候推送的来着……

青****道 UID.1200190

15313啊什么版本

12534.59也能直升?

640xl以欲火焚身!!!

各位机友!问下正式版十出来后。支付宝!滴滴!会从新发新版本吗?如果没有我的640xl在欲火焚身也不用了!回头了!!!!!!!

shy536 UID.310065

Quote***链接停止解析***
512可以升不呢?

必须可以!

不知中文拼音有没有

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

今晚好好睡觉,明天早晨起来升级

多想****呆卡 UID.1142735

凤凰新闻公众号上个热评不容易啊。。。2333333

aim****317 UID.871033

今天么?

支持12534.59吗?

小****灬 UID.641803

新版网易新闻真的不错

夏王窦逗 UID.52878

可怜我的输入法。

dancer03 UID.1197224

今晚等推送

zsdelete UID.1190498

等更新 虽然我的手机 已不足以再战 但是可以尝试

cj****an UID.1203317
2015-10-27 使用 Lumia 638 回复

今天晚上估计就可以升级了。

a8****38 UID.1195474

最后一个版本再刷吧,当初8.1也是等国行推送太慢才升级的稳定版,我只关心支不支持8。1直接升级

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报