Gabriel Aul:Windows 10 Mobile还将添加更多新变化,敬请期待!

黄龙山下 UID.862452
2015-10-26 发表

***附件停止解析***

微软最新操作系统 Windows 10 Mobile 在用户体验和用户界面上基本沿袭的是 Windows Phone 8.1。如果 Windows 10 Mobile 没有采用线框式图标,乍看之下很容易被误认为为 Windows Phone 8.1。

但 Windows 10 Mobile 当前的市场表现还不够令人振奋,让人怀疑微软的最新操作系统能否实现微软“移动优先云优先”的野心。

不过 Windows 10 Mobile 势头正在看涨,微软首部 Windows 10 Mobile 旗舰机即将上市,最新操作系统也会在近期到达 RTM 阶段,不仅如此,微软还将为 Windows 10 Mobile 添加一些新的变化。未来几年微软会继续为 Windows 10 Mobile 推出一些更新,不断改进用户体验。这些新变化类似软件更新。

Quote现在,微软预览体验计划负责人 Gabriel Aul 在推 特上回复用户提问时称:期待 Windows 10 Mobile 未来的 UX 新变化吗?我们会推出多项新变化,敬请期待。”

我们似乎已经看到微软将为 Windows 10 Mobile 添加新功能的迹象,比如互动性更好的动态磁贴等。读者们期待接下来的 Windows 10 Mobile 新变化吗?

Via:***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hej****009 UID.999374
2015-10-26 使用 Lumia 1520 回复

我喜欢win10

My****孤月 UID.618388
2015-10-26 回复

这样会很好看啊!!

爱的废墟 UID.1075

也就是说添加了更加多的BUG。。。。

rshcsty UID.1044989

光头原话是:你想要我们未来作出的所有UX改变的清单?那要发许多条推文
怎么理解就看你自己了。唯一肯定的是,别指望发生在接下来的TH2正式版中,短期内经不起这样折腾{:3_129:}

热烈期望win10的ui像图片里那样

步为不畏 UID.1170069

哈哈哈哈 不错

G****Y UID.1192772

不错 越来越有安卓的味道 我喜欢

zhou0912 UID.608367
2015-10-26 使用 Lumia 925 回复

确实不错!希望我的925能坚持到用上!

夏王窦逗 UID.52878

透明的不错

wy****in UID.551184

要是能改成概念版这样也不赖。

Deackie UID.843144
2015-10-26 使用 Lumia 920 回复

希望不是把古董功能添加回来

开****费 UID.1198742
2015-10-26 使用 Lumia 638 回复

未来几年。。我有点心虚

sxcy UID.633674

希望系统完善并有鲜明的个性

先把当前的问题解决了再说,否则坚持不到那个时候就自己把自己给解决了。

微風往事 UID.891849

QuoteGINOY 发表于 2015-10-26 20:56
不错 越来越有安卓的味道 我喜欢

安卓还有windows的味道呢

x-****oc UID.1031068

说实话我喜欢变化的事物,稳定的生活。

G****Y UID.1192772

Quote***链接停止解析***
安卓还有windows的味道呢

互相学习 和谐 平台 很应该

金****标 UID.964179

未来几年。。。。。

铭****客 UID.1183294
2015-10-26 使用 Lumia 830 回复

还不错啊!windows mobile10这样不错了,先把问题解决推出正式版才是王道。

luo2pei4321 UID.1187828

先上正式版吧,最近也是够折腾的,看着都累啊。

纯****恋 UID.1018530
2015-10-26 使用 Lumia 525 回复

热切期待中

希望微软硬起来。支持你

GWorldmore UID.1157579
2015-10-26 使用 Lumia 525 回复

我很期待,好叼的样子。。

我的****主义 UID.1154555
2015-10-26 使用 Lumia 638 回复

图片不错

ja****er UID.34093
2015-10-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotershcsty 发表于 2015-10-26 20:32
光头原话是:你想要我们未来作出的所有UX改变的清单?那要发许多条推文
怎么理解就看你自己了。唯一肯定的 ...

正解。我也看了原文。不知道为什么媒体会理解成“会添加”,或许只有这样才能搞点新闻出来吧。但是新闻不应该是曲解。

asizel UID.631132

感觉方向没错 就是时间和坚持的问题

z****y UID.1164780

输入法 求不卡、、、、

残冬曳 UID.1167763
2015-10-26 使用 Lumia 640 回复

确实啊,有时输入法跟不上输入速度,尤其是浏览器那边

wanguangzhi UID.370925
2015-10-26 使用 Lumia 930 回复

Quote凤凰新闻WP版客户端 发表于 2015-10-26 22:04
希望微软硬起来。支持你

你们这个号有多少人在用啊?

Ta****JT UID.1175754
2015-10-26 使用 Lumia 640 回复

Quote爱的废墟 发表于 2015-10-26 20:31
也就是说添加了更加多的BUG。。。。

bug是给预览版的,正式版能比预览版慢几个月,啥都不懂

Ray****d.X UID.1160565
2015-10-26 使用 Lumia 830 回复

10跟8.1的风格区别还是很大的

saturncat UID.616679

能让目前wp10预览版用户正常地使用手机基础功能(接打电话,收发短信,拍照),我觉得WP就算成功了,软粉的要求可低着呢

gg****26 UID.528195

配图这张挺好 指示图标移到下方 换下口味 很好

微風往事 UID.891849
2015-10-27 回复

Quotewanguangzhi 发表于 2015-10-26 23:17

凤凰新闻客户端公用账号

13169685368 UID.878947
2015-10-27 使用 Lumia 640 回复

感觉10572真的很不错了,我用了那么多个预览版,感觉这个预览版真就能日常使用的。

13169685368 UID.878947
2015-10-27 使用 Lumia 640 回复

特喜欢10572流畅的开始屏幕过渡动画,无掉帧现象。之前的版本各种掉帧各种无动画。现在这很不错

杜****笑 UID.363849
2015-10-27 使用 Lumia 1520 回复

说好的大型磁贴呢?

z****h UID.100693

10572微信闪退

Flippy UID.187531
2015-10-27 使用 Lumia 925 回复

Quotewanguangzhi 发表于 2015-10-26 23:17

你也发现这人有人格分裂呢?

用户5628148749 UID.1087629
2015-10-27 使用 Lumia 830 回复

嗯期待多少年了嘟,再期待,期待

前面的路 UID.932351
2015-10-27 使用 Lumia 920T 回复

好东西可以拿来用

Rawen UID.621906
2015-10-27 使用 Lumia 640 XL 回复

10572的ui就很好,少一些bug,稳定性和节电性好一点就足够了,流畅已经不错了。

多想****呆卡 UID.1142735

Quote微風往事 发表于 2015-10-27 00:02
凤凰新闻客户端公用账号

233333除非他是分裂人格

sil****rag UID.909927

状态栏在下面真的好吗?还是不要了吧

xinrenyige UID.903011
2015-10-27 使用 Lumia 925T 回复

我只知道,我的双核925已经带不动了。。。。

闲人掌 UID.167996

添加了20000个bug

3517277 UID.13183

真是丑到无法直视呀……如果真变成这样,我果断不用了。

cj****an UID.1203317
2015-10-27 使用 Lumia 638 回复

以后都只有10的系统了么,未来几年不有其他事情就改UI了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报