有些问题,就不是技术能解决的

pi****00 UID.1167905
2015-10-26 发表

我反馈过不止一次的edge自动下载问题,强制打开搜索页的问题,微软还不解决,那很显然微软认为不是问题,很显然这两个问题不属于技术上的“bug”,这是赤裸裸的态度问题。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
一只小公猪 UID.1168201
2015-10-26 使用 Lumia 640 回复

微软的处理是有优先级的,你这个不是bug,优先级肯定很低很低很低。。。。。。处理可能需要很久。。。。

YeahFush UID.896082
2015-10-26 使用 Lumia 640 XL 回复

没遇到过 什么叫自动下载啊?

countryless UID.864452
2015-10-26 回复

这个的确是,我试过几次了,不小心点了网页下载app 的链接,后台自动下载了,完成的时候才提示

前面的路 UID.932351
2015-10-26 使用 Lumia 920T 回复

这个确实不好

boyanfeng2013 UID.839537

看看你的反馈有多少人支持,微软会根据实际情况评出优先级,再来改动,而EDGE目前还处于beta阶段,包括PC版,功能都还差的远呢

简单****74 UID.1199971
2015-10-26 使用 Lumia 928 回复

少个下载提示

石油****大亨 UID.1177877
2015-10-26 使用 Lumia 925 回复

Quotecountryless 发表于 2015-10-26 08:22
这个的确是,我试过几次了,不小心点了网页下载app 的链接,后台自动下载了,完成的时候才提示 ...

下载的时候会提示,下载完也会提示,只是不会确认下载

BH****SX UID.1153013
2015-10-26 使用 Lumia 638 回复

下载提示确认直接下载这点,我觉得确实烦人,4G流量伤不起啊。不知道是不是因为美帝那边网络很好、资费很便宜。
我这edge每次打开都是上次浏览的网页,没有强制开百度页面

傑斯.cn UID.1075219

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-10-26 08:40
看看你的反馈有多少人支持,微软会根据实际情况评出优先级,再来改动,而EDGE目前还处于beta阶段,包括PC版 ...

下载另存为的建议已经有很多反馈了,另外 OneDrive的pc版同步模式改回8.1的模式用户呼声也很高很高,但,然并卵,微软就是不改

我是一个冰棍 UID.397098

Quote***链接停止解析***
这个的确是,我试过几次了,不小心点了网页下载app 的链接,后台自动下载了,完成的时候才提示 ...

我能说安卓就这样么? 本来就是伪装为安卓···自动下载有什么好奇怪的······

2015-10-26 使用 Lumia 1520 回复

Quote傑斯.cn 发表于 2015-10-26 08:57
下载另存为的建议已经有很多反馈了,另外 OneDrive的pc版同步模式改回8.1的模式用户呼声也很高很高,但, ...

onedrive喜欢目前模式的也有不少,比如我,8.1自动同步把所有都同步了,毫无隐私可言,而且你不会记得8.1多少人向微软吐糟为什么同步的只是一个快捷方式,还要下载,而edge本来就是半成品,还在开发中,很多功能都不完善,不单这一个

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-10-26 10:20
onedrive喜欢目前模式的也有不少,比如我,8.1自动同步把所有都同步了,毫无隐私可言,而且你不会记得8.1 ...

8.1就是可以选择完全同步和只同步索引,你想象一下在 surface上用 OneDrive,硬盘容量那么少,把整个 OneDrive的内容同步进去是多么的操蛋,当然你也可以只同步部分内容,但是当想使用其它没同步的文件时怎么办呢?重新选择然后等待同步么,然后用完再把那个文件取消同步?而且8.1的模式怎么有隐私问题呢?自己的帐号自己才能登陆吖。

P-0101 UID.1142269

Quotecountryless 发表于 2015-10-26 08:22

没有啊。。。。有提示的

Quote傑斯.cn 发表于 2015-10-26 11:09
8.1就是可以选择完全同步和只同步索引,你想象一下在 surface上用 OneDrive,硬盘容量那么少,把整个 One ...

win8.1是默认同步全部的,怎么会没有隐私问题?只要你用微软账户登陆就会自动同步你onedrive内所有文件索引,还不给你选择,而win10使用前会让你确认同步哪些东西,这点好多了,win8.1这一点当初多少人诟病的

tingtongku UID.992431

Quote我是一个冰棍 发表于 2015-10-26 09:37
我能说安卓就这样么? 本来就是伪装为安卓···自动下载有什么好奇怪的······ ...

伪装成Safari和Chrome的UA和自动下载有什么关联吗?下载前确认是很难做到的吗?

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-10-26 12:30
win8.1是默认同步全部的,怎么会没有隐私问题?只要你用微软账户登陆就会自动同步你onedrive内所有文件索 ...

同步之后,你的隐私泄露给谁呢?我宁愿同步索引也不想同步所有文件占用我其它设备的空间

z531450302 UID.324155

下载的问题在开发...... 别急,虽然我也很烦

同步之后,你的隐私泄露给谁呢?我宁愿同步索引也不想同步所有文件占用我其它设备的空间 ...

电脑有许多人用啊,一打开个人文件夹别人就看到了,而你的恰好是个人习惯的问题,因为win10你可以随时修改你要同步的文件夹,一旦不用了,将其同步取消自然也就将本地的删除了,而不会占用本地空间

tim****hly UID.624597
2015-10-26 使用 Lumia 640 回复

已经浪费了很多流量了

晒****阳 UID.895188
2015-10-26 使用 Lumia 520 回复

强迫症不能忍

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-10-26 16:19
电脑有许多人用啊,一打开个人文件夹别人就看到了,而你的恰好是个人习惯的问题,因为win10你可以随时修 ...

我的电脑只有我自己用,所以没你的担忧,如果其他人真的要用,那就设个本地帐号给他,或者叫他登录自己的微软帐号。用完再删,想用某个文件又要整个文件夹同步,太费时费力了。

我是一个冰棍 UID.397098

伪装成Safari和Chrome的UA和自动下载有什么关联吗?下载前确认是很难做到的吗? ...

谁告诉你安卓下之前会确认了 同样的机制··

tingtongku UID.992431

Quote我是一个冰棍 发表于 2015-10-26 19:32
谁告诉你安卓下之前会确认了 同样的机制··

我的回复有提到安卓?什么都要扯到安卓上?!下载前确认真的是一个不可修复的技术性难题?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报