出SP3+640xl大出血

何****飞 UID.1106866
2015-10-26 发表

内容存在违规

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
451486685 UID.404832
2015-10-26 使用 Lumia 1520 回复

单位美刀的美元美分还是人民币的元角还是日元…

451486685 UID.404832

开个玩笑,您别建议…

一只小公猪 UID.1168201
2015-10-26 使用 Lumia 640 回复

楼主可是在攒钱买SB????

2015-10-26 回复

Quote一只小公猪 发表于 2015-10-26 08:15
楼主可是在攒钱买SB????

并不是,只是想换个游戏本表示。虽然sp3用着舒服,玩lol还有一些其他网游压力不大可是我最爱的GTA!!!

ttxx UID.560066

楼主你的sp3配置没讲,感觉是i5加128

Quotettxx 发表于 2015-10-26 08:21
楼主你的sp3配置没讲,感觉是i5加128

对的就是128G SSD,i5,4G内存版!

ttxx UID.560066

Quote何腾飞 发表于 2015-10-26 08:23
对的就是128G SSD,i5,4G内存版!

我不买,我只是看看

yuf****911 UID.934974

卤煮把价位打个6折,还差不多

Quotettxx 发表于 2015-10-26 08:24
我不买,我只是看看

好好看看!不看不要钱!

Quoteyufeng911 发表于 2015-10-26 08:25
卤煮把价位打个6折,还差不多

这个都8折了!真心不贵了!

安****雪 UID.1201555

我是池州的,只买你的sp3多少钱?

Quote安洛深雪 发表于 2015-10-26 08:26
我是池州的,只买你的sp3多少钱?

7388+988+128是sp3 typecover 64G储存卡,你给6900怎么样?现在官网的不带typecover就要6888了!单买988呢,如果不要内存卡6800给你!可以不

wucd UID.573665

电子产品二手就不值钱了。

安****雪 UID.1201555

Quote何腾飞 发表于 2015-10-26 08:29
7388+988+128是sp3 typecover 64G储存卡,你给6900怎么样?现在官网的不带typecover就要6888了!单买988 ...

你又不是新的,卖这么贵。

Quotewucd 发表于 2015-10-26 08:30
电子产品二手就不值钱了。

在论坛上是讲情怀看成色的。。。所以可以比外面卖的好

Quote安洛深雪 发表于 2015-10-26 08:30

这还贵@.@几乎全新。。。而且你这个现在买也要7780,那6500行不?。?不能再下去了

一只小公猪 UID.1168201

Quote何腾飞 发表于 2015-10-26 08:20
并不是,只是想换个游戏本表示。虽然sp3用着舒服,玩lol还有一些其他网游压力不大可是我最爱的GTA!!! ...

嗯,游戏本确实不错

dllbrother UID.92726

看了楼主的描述,感觉折腾机器挺厉害的。
手机2个月就有摔伤。

Quotedllbrother 发表于 2015-10-26 08:50
看了楼主的描述,感觉折腾机器挺厉害的。
手机2个月就有摔伤。

。。。手机不小心摔了不是很正常的情况么。。。难道你没摔过。。。

傑斯.cn UID.1075219
2015-10-26 使用 Lumia 925 回复

等sp4国行

jerry978 UID.476029

手机几钱??

Quotejerry978 发表于 2015-10-26 08:57
手机几钱??

手机就不单卖了。。。因为买不了新电脑

racedyu UID.11043

完全看不出哪里是吐血大甩卖!

Quoteracedyu 发表于 2015-10-26 09:06
完全看不出哪里是吐血大甩卖!

价格的确不是,但是因为爱的不得了所以是吐血!你得换个角度

隔壁王二 UID.82975

价格还可以,但是在等sp4。。。

wayne556 UID.958051

楼主买的价格就高,同样机型,我是6088入手的,键盘600.现在想7800出掉难的。

lum****iya UID.1177573
2015-10-26 使用 Lumia 1320 回复

Quote安洛深雪 发表于 2015-10-26 08:30

人家把键盘也给你了

灰色哥 UID.1171420
2015-10-26 使用 Lumia 636 回复

。。。。。。。。。。。。。

小****子 UID.627010

楼主你心真黑啊,我就在昆明的微软授权店工作,全新pro3 i5 4G 128G 6688元全新国行,店面的展示机也九成新,前两天刚下任务出售展示机,pro同配置3400 磁吸键盘340

Quote***链接停止解析***
人家把键盘也给你了

看看我回复的,在你楼下

145****369 UID.373019

我去年买的sp3价格6666也是i5,不过好像有2个版本

冯涛 UID.72188

楼主不带键盘裸机7388买的?这是商城不打折的价格吧?苏宁京东裸机现在6千多一些就能买到了。

839****517 UID.1068609

苏宁现在5600,不带键盘。

不****士 UID.1142655
2015-10-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote小古那孩子 发表于 2015-10-26 10:00
楼主你心真黑啊,我就在昆明的微软授权店工作,全新pro3 i5 4G 128G 6688元全新国行,店面的展示机也九成新 ...

3740一套下来?卧槽好便宜

stad630 UID.1006190
2015-10-26 使用 Lumia 630 回复

我要去香港买,机加键盘加 office 365加内胆包
7189港币

Quotewayne556 发表于 2015-10-26 09:30
楼主买的价格就高,同样机型,我是6088入手的,键盘600.现在想7800出掉难的。 ...

我是在微软官方商城买的,外面的虽然便宜但是可能翻新机也不一定!

Quote小古那孩子 发表于 2015-10-26 10:00
楼主你心真黑啊,我就在昆明的微软授权店工作,全新pro3 i5 4G 128G 6688元全新国行,店面的展示机也九成新 ...

这个是带键盘还有很多其他还有手机。。。有没有看好啊。。。

Quote冯涛 发表于 2015-10-26 10:06
楼主不带键盘裸机7388买的?这是商城不打折的价格吧?苏宁京东裸机现在6千多一些就能买到了。
...

也没办法啊。。。要么坑自己要么坑大家。。。穷逼苦逼可不能再坑自己。。。你们凑合吧

3740一套下来?卧槽好便宜

总共9台样机就是这个价格,清完渠道就要上pro4的样机了

wayne556 UID.958051

我是在微软官方商城买的,外面的虽然便宜但是可能翻新机也不一定!

外面指哪里?各大网上商店也算外面?淘宝上都有人买的,基本才上市半年时候买,翻新机还没有的。sp机子还是比较难拆解的。

这个是带键盘还有很多其他还有手机。。。有没有看好啊。。。

当然看到你全部包括的东西了。你买的价格现在我去实体店,还不是官网店全部买成新的都还能盈余很多,你信不,坑坛友的事情你也干得出来?

外面指哪里?各大网上商店也算外面?淘宝上都有人买的,基本才上市半年时候买,翻新机还没有的。sp机子还 ...

只要是在苏宁国美或者授权店买都能保证是正品,苏宁国美是微软自己的员工在卖,授权店现在全国也有很多了,我现在在的卓腾科技就有很多店铺,目前云南省的唯一微软官方授权。网上买的话,天猫微软有官方店,官网也能买。

尘世难 UID.997613
2015-10-26 使用 Lumia 925 回复

Quote何腾飞 发表于 2015-10-26 09:00
手机就不单卖了。。。因为买不了新电脑

你不单卖,没有人可以全部打包的

蜂****菌 UID.1122452
2015-10-26 使用 Lumia 638 回复

想说 没图 什么都白搭

U-Loveit玲 UID.409299
2015-10-26 使用 Lumia 1020 回复

pro3专业版 i7 256G 8G内存,买了刚好一年,9.8成新,几乎用来摆设,没怎么用,7500有人带不走,送蓝色键盘盖

忞123 UID.1011234
2015-10-26 使用 Lumia 830 回复

surfacepro3i5版加键盘现在全新的6300可以搞定,然后你要我1500买640xl?

al****71 UID.1069653

3740订了,有就成交。

云南王斌 UID.1145821

这展示机的价格合适

JamsChou UID.353631

京东6668i5+128送键盘。640xl。950买了一个。何况sp4和950都出来了。情怀不等于傻缺

QuoteJamsChou 发表于 2015-10-26 13:37
京东6668i5+128送键盘。640xl。950买了一个。何况sp4和950都出来了。情怀不等于傻缺 ...

算我坑了。。。很久没去东狗和某宝了。。。

kedkm UID.242429
2015-10-26 使用 Lumia 1020 回复

两个月前帮同学买的二手苏菲婆3,跟你一样配置的,只要五千,也加键盘。你这价格估計难出

荣光 UID.1152582
2015-10-26 使用 Lumia 640 XL 回复

攒钱买sb那个笑死我了

ps****ss UID.1173124
2015-10-26 使用 Lumia 630 回复

Quote451486685 发表于 2015-10-26 08:00
单位美刀的美元美分还是人民币的元角还是日元…

韩元
五个字

晒****阳 UID.895188
2015-10-26 使用 Lumia 520 回复

东西不错,可人们都不愿买二手,只想捡便宜

cj****an UID.1203317

昆明微软的授权店在什么地方啊,展示机半价就卖么我来看看。

御轮回 UID.1048052
2015-10-27 使用 Lumia 1520 回复

5000差不多。

汤****龙 UID.542189
2015-10-27 回复

哇咔咔,我也是芜湖的

2015-10-29 回复

昆明微软的授权店在什么地方啊,展示机半价就卖么我来看看。

展示机只对内部员工,你要?我可以帮你订

2015-10-29 回复

3740订了,有就成交。

整个云南只有9台样机,目前只针对内部员工定,我不知道会剩几台可以帮坛友定的

2015-10-30 使用 Lumia 638 回复

Quote小古那孩子 发表于 2015-10-29 23:52
展示机只对内部员工,你要?我可以帮你订

价格多少,3740吗?

2015-10-30 回复

价格多少,3740吗?

对i5 4G 128G surface pro 3 3400元,原装键盘340元

2015-10-30 使用 Lumia 638 回复

Quote小古那孩子 发表于 2015-10-30 10:09
对i5 4G 128G surface pro 3 3400元,原装键盘340元

那好,麻烦先帮我留一套,3740吧,键盘有没有蓝色的,有就留蓝色的。
你留个联系方式给我,再过一星期我发工资了来找你拿。

xuhai8848 UID.13920
2015-11-02 使用 Lumia 925 回复

Quote何腾飞 发表于 2015-10-26 08:29
7388+988+128是sp3 typecover 64G储存卡,你给6900怎么样?现在官网的不带typecover就要6888了!单买988 ...

建议去苏宁易购看看价格,裸机只要5400了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报