提议大家把支付宝的钱都转出来用微信或京东代替

绝云 UID.99475
2015-10-24 发表

可能因为我用iPhone或者ipad登陆了新版的支付宝,现在wp的机器上不能登录了。我已经把余额宝里所有的钱都转出来了,回头转微信钱包或者京东钱包就好了。支付宝有他们的选择,作为用户我也只能被迫选择了。当然我钱也不多,不过我也没必要让一个给我添堵的公司从我身上赚钱。

另外建议大家买东西还是尽量从京东买吧,说实话日用品和数码产品之类京东比阿里好太多了。我在现在电器和一些日用品甚至大米油盐酱醋都从京东买了。淘宝感觉现在最多就是买一些京东买不到的东西,有时候一两个月在淘宝上都不买一件东西。

更新:我建议大家同意就同意,不愿意就不愿意。不要做人身攻击。我也是提自己的建议,你觉得好就赞一个,觉得不好就算了,都是自己的选择。有几个支持支付宝的上来就骂人小学生,我不知道这是什么素质。

标签: 支付宝 京东 用户

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
U-Loveit玲 UID.409299
2015-10-24 使用 Lumia 1020 回复

这点钱对啊里来说不算什么,别总是说这些事了,一点意思都没

2015-10-24 回复

Quote***链接停止解析***

确实不算什么,我只是从我的角度选择对我方便的服务。

a5555tnt UID.701275

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-10-24 20:44

星星之火可以燎原。你不作为,以后浑水摸鱼吧

另外建议大家买东西还是尽量从京东买吧,说实话日用品和数码产品之类京东比阿里好太多了。我在现在电器和一些日用品甚至大米油盐酱醋都从京东买了。淘宝感觉现在最多就是买一些京东买不到的东西,有时候一两个月在淘宝上都不买一件东西

citysu UID.28570

是的 狗日的 有本事 等微软大法起了也别支持 出来 估计会被喷出翔

haifeng18 UID.93231

哦,知道了

一只小公猪 UID.1168201
2015-10-24 使用 Lumia 640 回复

我早就是了。。。。京东早就是钻石会员了。。。。

chi****liu UID.1149230

别把自己当回事,实话说,系统真的有那么好,有希望,也不会不给你开发了

marte UID.353404

有这个必要么?真是小学生越来越多…

promachus UID.542618

才想给信用卡还款,微信不能用了!

别把自己当回事,实话说,系统真的有那么好,有希望,也不会不给你开发了 ...

你随意,我只是建议大家别用阿里的服务。因为他们首先对我们缺乏尊重。

st****28 UID.1181878
2015-10-24 使用 Lumia 830 回复

Quotea5555tnt 发表于 2015-10-24 20:47
星星之火可以燎原。你不作为,以后浑水摸鱼吧

但是,如果人数一多的话,那也不能忽略了

ykkufo UID.924

早就 不用支付表了

御轮回 UID.1048052
2015-10-24 使用 Lumia 1520 回复

无所谓。。。。。。。

qu****aa UID.1097153

我都不知道我多久没用支付表了!一直在京东买东西!毕竟在京东还有7000额度的白条!

饭桶****、愁 UID.316633

自以为是

zhdnyp UID.573757

不用开贴建议,做能让你感觉舒服的决定就行了,虽然你转不转钱都对人家没什么用。购物我也首选京东,价格没什么优势,主要是送货速度和退换货方便。

pengyi UID.514852

不会放在支付宝里,有钱就转出到卡上

xuhai8848 UID.13920
2015-10-24 使用 Lumia 925 回复

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-10-24 20:44

积少成多啊,所有wp用户都不从淘宝买东西,也有几百万人吧,算成销售额可能一年也有几十亿。如果他们的家人也有部分不买的话可能也有上百亿。如果这些人以后永远不碰阿里产品,然后随着wp不断壮大这样的人越来越多的话,弄垮阿里都是有可能的。国民党当初能想到最后被共产党赶出大陆吗?

205****259 UID.1166167

我每年在淘宝天猫消费3w左右 全是买小东西 充话费 买衣服 牙刷 牙膏 纸巾 电脑配件 手机配件 各种户外的东西 离不开 还有2000花呗 只有上电脑

dragonzero UID.119194

京东白条可以用信用卡还,这点比花呗好。

lx****10 UID.1163039

支持,即使不多,也是抗议的声音,不怕声音小,只怕不敢喊出来

juedaitianzi UID.34447

真可怜。在这自欺欺人,你觉得支付宝没给你提供便利 那是你自己得要用wp这个残缺的不完善的系统。有手机端可以用不去用,我tm从7就开始等建行手机客户端 到现在都没有 工商银行的也是残废。玻璃心的话岂不是要把钱全转出来?真是够了,为了个手机系统改变自己的生活 哈哈 如果是这样 还不如狗带

前面的路 UID.932351
2015-10-24 使用 Lumia 920T 回复

从不在支付宝放钱的路过

zhangrq318 UID.640118

注册一年了,就没用过

嗜****堂 UID.842391

真是可笑 论坛的小学生学来越多了!

Ro****ce UID.1148680
2015-10-24 使用 Lumia 930 回复

都在京东买 淘宝假货率太高了

小严严 UID.1170377
2015-10-24 使用 Lumia 638 回复

Quote绝云 发表于 2015-10-24 20:55
另外建议大家买东西还是尽量从京东买吧,说实话日用品和数码产品之类京东比阿里好太多了。我在现在电器和一 ...

京东没有,才去淘宝买,我也是

Quotedragonzero 发表于 2015-10-24 22:27
京东白条可以用信用卡还,这点比花呗好。

我还真不知道可以用信用卡还

qfbQFB UID.893097

呵呵,我在用荣耀6,一直也没有下载支付宝,淘宝什么的,全是chrome在线

废老大 UID.397636

一、腾讯的东西真的不想碰,我微信由于工作原因开通了,然而几乎用不到,只是用来看新闻,所以微信PASS掉
二、平时购物还是习惯用淘宝,可能习惯了吧,付款用支付宝方便很多,老实说,我第一次知道原来还有京东钱包
三、现在很少用到支付宝了,不知道各位什么情况

Quotequxiaoaa 发表于 2015-10-24 21:18
我都不知道我多久没用支付表了!一直在京东买东西!毕竟在京东还有7000额度的白条! ...

好像上个月多了一千额度

a26****228 UID.779909
2015-10-24 使用 Lumia 1520 回复

同意楼主说的,我在深圳,以前一直淘宝,自从前年开始就一直在京东买自营的东西,日用品、零食、数码等等,今晚买明天早上就给我送来了,快递态度非常好,尽职尽责速度快,好过顺丰,在淘宝买东西肯定不可能的。现在淘宝去的非常少了,第一阿里对wp的态度,第二不如京东自营方便快捷,第三淘宝的集市就是垃。圾就是垃。圾就是垃。圾,说三次你懂的。除了比较难找的和京东上买不到的东西逛下淘宝,其他都在京东买,天猫都很少去,用过京东自营,你就再也不想去淘宝了。

fccf UID.958423
2015-10-24 使用 Lumia 720T 回复

早已首选京东了

dragonzero UID.119194

Quote小严严 发表于 2015-10-24 23:06
我还真不知道可以用信用卡还

是的,可以用信用卡还款,京东白条支付结合白条的免息分期优惠券,分12期支付配合信用卡还款,优势简直是棒棒哒^.^

相比之下,花呗完全没优势O^O

dzd****811 UID.1149830
2015-10-25 使用 Lumia 1520 回复

微软可以不给阿里用windows系统。用盗版就告他们,让阿里员工拿手机和苹果电脑办公去吧!

Wint3rfell UID.839214
2015-10-25 使用 Lumia 925 回复

淘宝今年大概就用了3次,结果退了两次货。。

s****g UID.576903

Quote悉黎君、 发表于 2015-10-24 21:30
我还以为今年没什么小学生呢,原来只是出现的晚。
不知道楼主是第几次“提议”,总之请快点转出。下次如果 ...

我觉得楼主提议不错,我也是小学生,不过,看了你的帖子感觉很不爽,您老人家是否也应该看到这样的帖子闭嘴呢,每个人都有自己的想法,有把自己想法说出来的权利,哪怕我不用支付宝,我也可以发表我的意见,凭什么你可以对别人指手画脚,而要人家闭嘴?

毁灭****G3 UID.884474

这种小学生言论实在是丢wp用户的脸

Quote悉黎君、 发表于 2015-10-25 00:16
看了不爽就不要看,你管不住自己的眼睛难道让我管?

闭嘴,懒得再费口舌

ゃ鸱 UID.363883
2015-10-25 使用 Lumia 930 回复

…为什么

2015-10-25 回复

Quote一个小号 发表于 2015-10-24 22:19
小学生的逻辑
阿里日我日的厉害,所以我把里面的钱转出来
微软在移动端日了你那么多年依旧像个门卫保安一样 ...

你真有趣

Quotejuedaitianzi 发表于 2015-10-24 22:40
真可怜。在这自欺欺人,你觉得支付宝没给你提供便利 那是你自己得要用wp这个残缺的不完善的系统。有手机端 ...

我选这系统本来就没打算用支付表,支付表收钱做了残废应用还跪舔苹果表。本来我对支付表没什么仇恨,因为它的嘴贱,百分之1,大公司就这样不客气的嘲讽用户?我拒绝用淘宝支付宝任何东西

chieGirl UID.1183845

我选这系统本来就没打算用支付表,支付表收钱做了残废应用还跪舔苹果表。本来我对支付表没什么仇恨,因为 ...

支付宝素质不错了 被无辜群喷2次 非常多无下限脏话后才回了句你既然用的这么不舒服干吗要坚持当1%
这已经是很间接了 看看别的软件 直接和wp说拜拜 你问官方 他就明言:“抱歉,请考虑换手机”。
更多公司根本鸟都不鸟我们。从wp7起就没出过软件,你问wp也不回
当然我支持支付宝之前就不该回,因为回复喷子们就是找死

都在京东买 淘宝假货率太高了

京东除了自营的二手东 其它东西假货还要多 而且因为沟通不方便 更难辨别. 钻石会员提醒你 如果想当然京东假货少 那要当心啦

纯****恋 UID.1018530
2015-10-25 使用 Lumia 525 回复

有点不太理智

srlb2008 UID.962529
2015-10-25 使用 Lumia 920 回复

你要是有千八百亿的还行

喷子的组成一想就明白
买不起iPhone要装个性装流畅装逼的
明明一年都开不了几次word excel还要装商务人士 ...

说的 好像感觉是有点对{:6_218:}

wolidong235 UID.901967
2015-10-25 使用 Lumia 830 回复

Quote2059795259 发表于 2015-10-24 22:20
我每年在淘宝天猫消费3w左右 全是买小东西 充话费 买衣服 牙刷 牙膏 纸巾 电脑配件 手机配件 各种户外的 ...

你一年消费3w,淘宝给你花呗2K,我不知道谁被驴踢了

2****4 UID.1161772
2015-10-25 使用 Lumia 638 回复

我还就是非阿里的支付宝不用,别提什么微信支付,恶心

忞123 UID.1011234

Quote一个小号 发表于 2015-10-25 01:59
喷子的组成一想就明白
买不起iPhone要装个性装流畅装逼的
明明一年都开不了几次word excel还要装商务人士 ...

是啊,iphone真贵!我们都买不起,呵呵,你开心就好!

klein1981 UID.128355

有时候,支付宝还是很好用的。比如去商场支付,比刷卡都方便。而且,有时候有活动会打折吧。希望wp也会有好的支付功能,这样就不用双机了。

2****4 UID.1161772

Quotexuhai8848 发表于 2015-10-24 22:12
积少成多啊,所有wp用户都不从淘宝买东西,也有几百万人吧,算成销售额可能一年也有几十亿。如果他们的家 ...

全国人民都不存银行,银行就垮了!

Quote废老大 发表于 2015-10-24 23:08
一、腾讯的东西真的不想碰,我微信由于工作原因开通了,然而几乎用不到,只是用来看新闻,所以微信PASS掉
...

自从1%就没用过支付表了

QuotechieGirl 发表于 2015-10-25 01:08
支付宝素质不错了 被无辜群喷2次 非常多无下限脏话后才回了句你既然用的这么不舒服干吗要坚持当1%
这已经 ...

水能载舟亦能覆舟,支付宝不想坐稳随他遍,这么大的公司,气度在哪?开发过就好好维护,不然别开发。弄出来这么多,作死

do****er UID.865594
2015-10-25 使用 Lumia 920T 回复

最要紧的是腾讯的软件

Quotedragonzero 发表于 2015-10-24 23:34
是的,可以用信用卡还款,京东白条支付结合白条的免息分期优惠券,分12期支付配合信用卡还款,优势简直是 ...

微信不能还款了,现在,你在哪个应用还的?

jasonhuo UID.279100

现在基本上除了故意买假货就上淘宝,其他都上京东的

zima****ng11 UID.1142293

Quotesidog 发表于 2015-10-25 00:15
我觉得楼主提议不错,我也是小学生,不过,看了你的帖子感觉很不爽,您老人家是否也应该看到这样的帖子闭 ...

这人很自大,不用跟他计较。也许他是阿里的水军吧。

Wint3rfell UID.839214

闭嘴,懒得再费口舌

那个人在论坛里就像shi一般存在,看到它就很不舒服,没办法,只好躲开
如果你非要上去踩它一脚,那么恭喜你,甩都甩不掉了,那就不是舒服不舒服的问题了,简直是要恶心死你

嘿,总有人觉得用wp就是装,就是没钱还要装,那我既然没钱换大苹果,我只好换支付方式了。

QuoteWint3rfell 发表于 2015-10-25 09:25
那个人在论坛里就像shi一般存在,看到它就很不舒服,没办法,只好躲开
如果你非要上去踩它一脚,那么恭喜 ...

昨天跟两个人辩论了,一个嘲笑我的脸,一个觉得生产力这个词很玄乎。嘿嘿,最近比较活跃拼命给阿里舔的人大家都认识了吧。

shunwu UID.131216
2015-10-25 使用 Lumia 920 回复

我没钱,但我知道京东买,今天下单,最迟后天到,最主要的是可以货到付款,刷卡,天猫都不行,更不要说淘宝了

燕****锋 UID.425880

我早就这么干了,支付用微信,购物用京东,貌似还有个唯品会第一时间出了uwp,也支持

杜****笑 UID.363849

微信还是算了吧,宁愿用某婊也不用它!

反正也不是第一次丢脸了。这次和以往一样,得抓紧时间看猴戏。上次更好玩:
-----
开局:开个小号发个类 ...

你左一个小学生,又一个小号的,你自己都专门看过我的账号,你看看我的注册时间,是不是比你注册都要早?有这样的小号吗?我是中国第一批用800c的用户,后面就一直用Windows Phone做主力机。关于这个帖子我说了是我自己的建议。其实之前1%事件的时候我都没说过什么,因为那个时候我手机上都支付宝还能用,现在不能用了,我就说我不用了,我也建议大家不能用都也别用了,有问题吗?你自己愿意用是你的自由,没有人说你不对。你愿意支持支付宝,你完全可以发个相反的帖子让大家讨论。互相谩骂有意思吗?

微****源 UID.401331

京东钻石会员表示同意楼主观点。即便支付宝看不上我们,我们也就不需要勉为其难了。毕竟我们的消费能力有限,让他们的优质客户群来吧。京东白条确实给力,相当于办了一张没有账单日和还款日的信用卡

gjnhj UID.55077

气性这么大的话,当初wm6和wp7抛弃用户的时候大家就该把wp先扔了。

313566989 UID.991343

我也是这样的 淘宝上买一些京东买不到的 比如手机壳子啥的 京东是最常用的

Quote一只小公猪 发表于 2015-10-24 20:57
我早就是了。。。。京东早就是钻石会员了。。。。

我快升钻石了 还要2000多来着还是多少 记不住了

2015-10-25 使用 Lumia 640 回复

Quote313566989 发表于 2015-10-25 12:14
我快升钻石了 还要2000多来着还是多少 记不住了

钻石超了快4000了。。。。。

Pp****ol UID.1203403

现在买东西很少上淘宝了,除了些贴膜什么的小东西,一般还是用京东当当比较多。WP的支付宝真的是一把辛酸泪

15602636083 UID.837478
2015-10-25 使用 Lumia 820 回复

微信转账也收费了

849****608 UID.1168759
2015-10-25 使用 Lumia 1320 回复

我的1320就是京东上买的

hj****rh UID.1122756

确实该转出去了

傑斯.cn UID.1075219

阿里系的只帮衬c2c的,b2c的就是刷信誉刷单的多,质量什么的不敢相信

傑斯.cn UID.1075219

数码产品我也是帮衬京东自营的

ray****128 UID.604519

慢慢的就不重要哦

mobinde UID.586508

然而我用电脑版支付宝

Ly****Ng UID.905917

基本在京东买了。一个公司的全职,一个公司的兼职。
钻石了,不能再升了。
但是职业上有东西不得不在淘宝,小东西全。阿里也快V5了。这个月月账单快破65000了。{:5_192:}

B****C UID.156523

支付宝给我带来了方便,我干嘛要放弃他?
wp手机给我带来了什么好处?我干嘛要维护他?
楼主你发帖感觉有用吗?

Quote一只小公猪 发表于 2015-10-25 12:16
钻石超了快4000了。。。。。

2015-10-25 使用 Lumia 640 回复

Quote313566989 发表于 2015-10-25 15:54

不对,我查了一下,我的成长值是39800,是超了9800。。。。再获得200成长值就可以把钻石会员延长一年。。。。

剑****镜 UID.1195817

X京自营没有的才考虑其他——这句话还算相对靠谱。

另外,LZ根据自己的情况说出了自己的应对,也根据自身网购经历表达了两网站选购的区别,有感性情绪在内,但并没有看到什么强加给别人的什么私货啊……

咋就莫名地戳中了某个唤作XX君、的G点呢,被刺激地兴奋地上窜下跳的……

cnsicn UID.456373
2015-10-25 使用 Lumia Icon 回复

我早就远离淘宝了

dhx UID.371061

作为用户,用行动去表态,是值得宣言。但我在支付宝无钱。一直都觉得很不好用。近年都是亚马逊和京东多。

夜。寂静 UID.238651

楼主是有钱人,我是没有那么多钱,京东的普遍都比淘宝贵,我没必要为了这点给钱过不去

juedaitianzi UID.34447

Quotegjnhj 发表于 2015-10-25 11:57
气性这么大的话,当初wm6和wp7抛弃用户的时候大家就该把wp先扔了。

哈哈 确实。 当初被微软抛弃的都没这么搞笑过 微软自己就做过这种事了。人家阿里是看不起wp 非要把自己带入 你们那些成天叫嚣谩骂的能带表微软wp吗? 自己都看不起自己 谁能看得起你

x****1 UID.1153940

Quotesidog 发表于 2015-10-25 00:15
我觉得楼主提议不错,我也是小学生,不过,看了你的帖子感觉很不爽,您老人家是否也应该看到这样的帖子闭 ...

按照你的推理。指手画脚也是他的权利,你凭什么指责他。

fbb1979 UID.132509

支付宝一直就不放钱,全部转卡上

dong****972a UID.1102640

淘宝就是不尊重wp用户,有点势力眼,除非京东没有,才会选择淘宝

Quotexnn21 发表于 2015-10-25 17:12
按照你的推理。指手画脚也是他的权利,你凭什么指责他。

我输了,我回完贴就已经知道我输了,跟你们这班人较真我就已经输了。您批评得对,我哪有资格指责别人,表达完,我就闭嘴了。管你们什么婊什么婊的,跟我毛关系。在这个贴子的回帖到此为止,你们去折腾去。

柒****叁 UID.1076357
2015-10-25 使用 Lumia 920T 回复

京东白条开了我就用。现在阿里花呗有用。

wkyong UID.1197322

支付宝余额=0。微信钱包=0。

jian****gfei UID.1009233

大家没有必要因为这个来吵来吵去的吧,也解决不了问题呀,免得伤了和气

2015-10-26 回复

Quote一只小公猪 发表于 2015-10-25 16:05
不对,我查了一下,我的成长值是39800,是超了9800。。。。再获得200成长值就可以把钻石会员延长一年。。 ...

果然还是你厉害

omw UID.832032

说得好像全国有多少人用WP一样。。。

要用的一样会继续用,不想用的只会走人。。。

JJ****58 UID.1204378
2015-10-26 使用 Lumia 928 回复

关键是没钱。。。

shankin UID.447255

两个产品都在用,也不会抛弃任意一个,仅此而已

諾基亞520 UID.964699
2015-10-26 使用 Lumia 520 回复

说的不错!

liwa****4152 UID.619418

自从用了wp 京东砖石会员 白条额度8000 花呗额度1000真是瞧不起我!但是毕了业做的平面设计暂时在做美工 无奈手机端需要自己没事看看所以换了IPHONE 现在还是京东用的多!习惯了今天买下午或者明天到的节奏了

嘘嘘谁去 UID.381072
2015-10-26 使用 Lumia 830 回复

其实吧,我也有这个想法!找点靠谱的软件

sean-blue UID.17608
2015-10-27 回复

楼主,听我说。
在这里提议大家不要用支付宝,效果是远远比不上去死谏微软做好系统

那才是根本的根本

wan****iao UID.857557
2015-10-28 回复

我同意楼主的观点,已经不用支付宝了

zh****03 UID.296205
2015-10-28 使用 Lumia 920 回复

wp7.0-7.8上的支付宝彻底不能用了,窝心

136****596 UID.962387
2015-10-28 使用 Lumia 930 回复

楼主这是逆时代潮流做法,注定无法引起“势”。国内玩支付的除了银联就是阿里能拿得出手了,银联都会忌惮支付宝会不会过分分了这块蛋糕。

dcbakkk UID.660418
2015-10-28 使用 Lumia 920 回复

too young too simple

mb0832 UID.374785

这事还没完呀!选择小众产品肯定不受人待见!支付宝不支持就不用,那今年早些时候全国中小学生学籍管理客户端还只有安卓端了,是不是就不要学籍了?我是用手机,不是手机左右我的生活!哪个系统能给我带来方便就用哪个!

a8****38 UID.1195474
2015-10-28 使用 Lumia 1520 回复

支付宝里本来就没钱,用它只是为了支付方便,很多地方还没有和微信合作,只有网银和支付宝,网银太麻烦了

巴布兜 UID.905170

我早这样干了,虽然已换6s

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报