wm商店的qq只是个马甲。。。

哈工程贾硕 UID.853311
2015-10-24 发表

电脑删掉测试版还上正式版发现还是通用的,结果手机换上过后,下载显示是win10,结果打开一看还是wp8.1。。。是不是我火星了。。当我是来吐槽的吧!辛苦我把测试版删掉,用20kb的下载速度下载了那么久。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yimeikuyedie UID.711706
2015-10-24 使用 Lumia 1020 回复

你下错了

永远的NO.1 UID.343015
2015-10-24 使用 Lumia 1520 回复

应该是下错了吧,在智机市场里面有QQ uwp内测版

BoYeoh UID.994675
2015-10-24 使用 Lumia 930 回复

手机版qq还只是测试版! 电脑端已经上架了!

xu297790350 UID.1045253
2015-10-24 使用 Lumia 640 XL 回复

win10桌面版uwp的qq已经是正式版。但是手机还没有

2015-10-24 回复

Quote永远的NO.1 发表于 2015-10-24 13:01
应该是下错了吧,在智机市场里面有QQ uwp内测版

我原来的就是内测版!

Quotexu297790350 发表于 2015-10-24 14:02

问题就是手机端和电脑端显示的是一个qq版本,下载确实不一样的!

永远的NO.1 UID.343015
2015-10-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote哈工程贾硕 发表于 2015-10-24 14:05
我原来的就是内测版!

你是想下载什么版本嘛,如果想下载Win 10 Mobile uwp通用应用就是我说的这样啊,去每日精选里面看看,有uwp QQ内测版,如果想下载wp8.1版本,就直接在商城搜索QQ就可以了啊

嗜****堂 UID.842391

你下载错了 大学生

dancer03 UID.1197224

Quotexu297790350 发表于 2015-10-24 14:02

桌面版qq uwp已经是正式版了?版本号多少?

rshcsty UID.1044989

手机的还是测试版,现在只能下载内测版,另外已经很久没更新了,也就这样了。。。

Quote永远的NO.1 发表于 2015-10-24 14:08
你是想下载什么版本嘛,如果想下载Win 10 Mobile uwp通用应用就是我说的这样啊,去每日精选里面看看,有u ...

我的意思是,商城显示是win10版,但是手机端下载下来后的是wp8.1版,电脑端下载的是win10版。。。。所以我说是个马甲啊

德巴德 UID.1076476
2015-10-25 回复

Quote***链接停止解析***
我的意思是,商城显示是win10版,但是手机端下载下来后的是wp8.1版,电脑端下载的是win10版。。。。所以 ...

什么马甲,应用现在在商店后台是可以同时保存10和8.1的包的,你下到8.1版的是因为腾讯没有设置UWP QQ下载可以开放给手机所以商店自动给你下载了8.1的包

懂乎?

chieGirl UID.1183845

结果只是下载错了吗 好喜感

仅****e UID.103581
2015-10-25 使用 Lumia 1520 回复

楼主下载错了

MT****en UID.892019
2015-10-25 使用 Lumia 920 回复

反正我有两个版本的QQ。

九方****nu UID.170823
2015-10-25 使用 Lumia 830 回复

Quote嗜火的天堂 发表于 2015-10-24 15:29
你下载错了 大学生

哈哈,你在侮辱大学生

fjmomo UID.58006

问题就是手机端和电脑端显示的是一个qq版本,下载确实不一样的!

当然一样 因为那个版本就是QQ的链接 电脑和手机是一个链接 但是因为UWP还没开发好 所以下载下来是8.1的 UWP的是另外一个链接

Quote德巴德 发表于 2015-10-25 06:24
什么马甲,应用现在在商店后台是可以同时保存10和8.1的包的,你下到8.1版的是因为腾讯没有设置UWP QQ下载 ...

不说我也明白这个机制,,,,,,,,

德巴德 UID.1076476

不说我也明白这个机制,,,,,,,,

你明白你为什么还会有疑问

2015-10-26 回复

Quote德巴德 发表于 2015-10-25 16:58
你明白你为什么还会有疑问

敢问你从哪句看到我有疑问的语气了。。。是你自己想出来解释一番。。。

2015-10-26 回复

Quotedancer03 发表于 2015-10-24 16:24
桌面版qq uwp已经是正式版了?版本号多少?

5.06版本。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报