阿里系列uwp应用独家爆料,戳进来吧

石油****大亨 UID.1177877
2015-10-24 发表

自己看图。。。。。。说明一下,我认为这里并没有涉及什么现时段不能公开的秘密,如果邹sir本人或阿里或微软认为这是机密,邹sir也没必要与外人道说,如有必要删帖便是,承担责任便是。的确,倒是打上码可能会更好一点。但是,而且邹sir很早之前微博就说过淘宝客户端是和淘宝一起合作的。支付宝谁也没说怎么开发谁开发。这里与人分享对话,一来告知目前阿里系列app的真实情况,二来是说程序员辛苦了,三来是阿里这回逼装的有点大,话说装逼犯,迟早挨干。

补图一张:
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
kkl****ore UID.1047937
2015-10-24 使用 Lumia 1520 回复

阿里是有多懒啊,像个小屁孩一样。还要微软爸爸帮忙开发。

ei****bi UID.1162854
2015-10-24 回复

手动鄙视阿里

zhangrq318 UID.640118

人家明显不高兴了,居然污辱支付婊

Ara UID.1161537
2015-10-24 使用 Lumia 1020 回复

我对楼主身份比较有兴趣,阿里什么的随它去吧

篼****风 UID.493806

再不努力点 WP在中国可卖不动了 亚历山大

深蓝de蓝色 UID.1085715
2015-10-24 使用 Lumia 830 回复

不会还没开发吧~~~~真想干死阿里

xinrenyige UID.903011
2015-10-24 使用 Lumia 925T 回复

第二张图看不了。。。

kedai UID.954356
2015-10-24 使用 Lumia 526 回复

支付宝比较复杂?!其他系统的支付宝不复杂!!!?

怂JR UID.1099841

喜闻乐见 支付宝没消息

wp啊哈哈哈 UID.1103614

估计要黄了,这种支付类应用怎么能外包

Kevin笃笃 UID.940450

火钳刘明,真心希望支付宝能做好

zhangrq318 UID.640118

Quotekedai 发表于 2015-10-24 11:41

也许阿里想要更高权限,在安卓平台流氓惯了

wol****e35 UID.768439

Quote***链接停止解析***

是指支付宝比较复杂(比较直接涉及金钱),而不是指应用开发比较复杂

yimeikuyedie UID.711706
2015-10-24 使用 Lumia 1020 回复

表示淘宝做好了。对支付宝没什么渴望。如果支付宝适配WM10 NFC另当别说。

2015-10-24 使用 Lumia 925 回复

Quotewolaile35 发表于 2015-10-24 11:56
是指支付宝比较复杂(比较直接涉及金钱),而不是指应用开发比较复杂

怕是两层意思都有,毕竟开发软件也不是分分钟的事啊

dancer03 UID.1197224

**阿里

微風往事 UID.891849

这种没有社会责任感的公司早点倒闭

colinsmith UID.581333

没问问开发了以后会经常更新吗?

我也叫小强 UID.1150987
2015-10-24 使用 Lumia 930 回复

我比较关注,,他的名字怎么念。。。

f****8 UID.450267

也就一个淘宝在开发中,阿里系里面最不用的就是淘宝了。。。。

Quote我也叫小强 发表于 2015-10-24 12:14
我比较关注,,他的名字怎么念。。。

zou 补齐字符

Quotefhl08 发表于 2015-10-24 12:18
也就一个淘宝在开发中,阿里系里面最不用的就是淘宝了。。。。

目前好像就只有淘宝的意思

a****g UID.691118

只是希望WP能争气点,提高市场占有率。成为一个有希望的平台。阿里可以为WP平台开发更多应用。如:千牛,阿里钱盾,淘宝,支付宝等

wp啊哈哈哈 UID.1103614

正解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pa****ox UID.1040255

在中国,项目难度往往都不会集中在制作上

依****Y UID.557622

我记得我前段时间看到过邹欣发过一篇微博说是微软在跟阿里合作开发淘宝

m****a UID.1171059
2015-10-24 使用 Lumia 830 回复

估计这个工程师要被开除了

Quote依然DLY 发表于 2015-10-24 12:41
我记得我前段时间看到过邹欣发过一篇微博说是微软在跟阿里合作开发淘宝

软件估计还是微软在弄,淘宝提供一些数据罢了,毕竟阿里没有人搞wp

Quotemubia 发表于 2015-10-24 12:43
估计这个工程师要被开除了

想多了。。。。

cj****96 UID.959305
2015-10-24 使用 Lumia 620 回复

阿里主要是为了骗微软开发费,钱到手就不更新了。

隨風 UID.141792
2015-10-24 使用 Lumia 920 回复

正常外包有什么奇怪的

single888 UID.536729

Quotekedai 发表于 2015-10-24 11:41

第三方开发支付宝会比较复杂(敏感,出问题责任,阿里自己开发就没问题)

wu****ha UID.981611

现在越来越不喜欢阿里了

kjsdhf UID.180924

是阿里是否开放这些接口(涉及金钱的比较麻烦),还有阿里方面的配合程度,明显看出这位开发者也是有点无奈

q123hb UID.105020

可喜可悲

高勇2507270394 UID.891337

哦,,比较期待

so****ma UID.1035716

人家明显说的不是技术层面的复杂,很明显是来自阿里的阻力,谈判过程比较复杂。

so****ma UID.1035716

不会还没开发吧~~~~真想干死阿里

应该是阿里不直接开发,授权开发比较靠谱。但是,取得授权的过程涉及法律、营收分配等等多方面问题需要谈判。

fta****408 UID.1199776
2015-10-24 使用 Lumia Icon 回复

应该是相关利益比较复杂!哈哈

other UID.149564
2015-10-24 使用 Lumia 640 回复

我怎么觉得这个人(在跟邹先生对话)太不厚道了呢?这样就把朋友卖了

yyxkk UID.902905

建议楼主给双方都打上马赛克,然而现在可能来不及了

Quoteother 发表于 2015-10-24 13:32
我怎么觉得这个人(在跟邹先生对话)太不厚道了呢?这样就把朋友卖了

好吧,你这么说我也没法了,话说这也没什么不能公开的吧

时间****mt UID.1115094

好像是再商谈支付宝要不要交给微软开发

li331088216 UID.1000497

我倒非常乐意让微软做,至少质量绝对比阿里做的好n+1倍。

Quoteother 发表于 2015-10-24 13:32

邹sir早就自己说过是和淘宝合作的了

de****an UID.1014453
2015-10-24 使用 Lumia 1320 回复

我觉得淘宝和支付表有没有都无所谓 付款就只有支付表可以付吗 微软还和他们那些婊谈什么

纯****恋 UID.1018530
2015-10-24 使用 Lumia 525 回复

希望能有点起色

贰黑 UID.991403

好期待 专业的事找专业的人干

wucd UID.573665

期待uwp支付宝快点出来。

便便 UID.1102512

你这码打的。。。

若水君 UID.891496

网页支付宝没了认证之后安全堪忧啊,还不如做个uwp怎么说安全应该好点吧

百谷虎 UID.7890

Quotekklessmore 发表于 2015-10-24 11:24
阿里是有多懒啊,像个小屁孩一样。还要微软爸爸帮忙开发。

弄反了。是让儿子开发。

juedaitianzi UID.34447

Quotedengman 发表于 2015-10-24 15:14
我觉得淘宝和支付表有没有都无所谓 付款就只有支付表可以付吗 微软还和他们那些婊谈什么 ...

这你还真错了 就拿最普通的火车票网上支付 除了各大银行的网上支付 就只有支付宝

前面的路 UID.932351
2015-10-24 使用 Lumia 920T 回复

真假有侍确认

好****鸟 UID.1150083
2015-10-25 使用 Lumia 720 回复

不抛弃不放弃

白夜****ce UID.1203663
2015-10-25 使用 Lumia 925 回复

突然想起之前支付婊事件……

白夜****ce UID.1203663
2015-10-25 使用 Lumia 925 回复

新人请问怎么修改头像啊?

dancer03 UID.1197224
2015-10-25 回复

Quotejuedaitianzi 发表于 2015-10-24 22:48
这你还真错了 就拿最普通的火车票网上支付 除了各大银行的网上支付 就只有支付宝 ...

高铁票我都用携程艺龙代订,可以信用卡快捷支付

de****an UID.1014453
2015-10-25 使用 Lumia 1320 回复

Quotejuedaitianzi 发表于 2015-10-24 22:48
这你还真错了 就拿最普通的火车票网上支付 除了各大银行的网上支付 就只有支付宝 ...

那就银行网上支付

klein1981 UID.128355
2015-10-25 使用 Lumia 1520 回复

还有银联支付。但是,也没有wp的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报