大家都去支付宝建议中心提建议!!!

沙漠****船长 UID.1171388
2015-10-23 发表

闹!必须得闹。不闹。没人会理会!看笑话的人随你们看!早些年苹果没有九宫格输入法,苹果用户不也闹吗!苹果不是也不在意中国用户么?现在已经成首发地了!三十年河东,三十年河西!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
BR啊 UID.146633
2015-10-23 回复

貌似以前也闹过

MT****en UID.892019

打错字了,朋友。

xyangtian UID.832923

等uwp版出来再说吧

azre****2014 UID.921044
2015-10-23 使用 Lumia 930 回复

速度去闹,贵阳的同学只能精神支持了

a842715499 UID.1112750

没有用的--支付宝会自动屏蔽这些建议的--反正已经在做uwp了,就慢慢等吧

前面的路 UID.932351
2015-10-23 使用 Lumia 920T 回复

好的

w****7 UID.898149
2015-10-23 使用 Lumia 520T 回复

然并蛋!阿里那24k钛金势利眼会直接无视的

ohmygodlx UID.442560

看到错别字了

Wes****ith UID.91394

Quote***链接停止解析***
速度去闹,贵阳的同学只能精神支持了

+1
public class 等待支付表(打开手机)
{
if(打开手机.action.支付表.value=”臭婊子“)
{
write.value.text("阿里吃粑粑")
}
els{"这不可能"}
}

闲人掌 UID.167996

我就在杭州

zima****ng11 UID.1142293

我反正平常心了,现在也真心不太依赖支付宝。不过还是希望阿里好好做,不用支付宝不是仇视它,是因为它现在真心不好用。

zhangrq318 UID.640118

Quotea842715499 发表于 2015-10-23 17:12
没有用的--支付宝会自动屏蔽这些建议的--反正已经在做uwp了,就慢慢等吧

阿里有说在做?

a842715499 UID.1112750

阿里有说在做?

淘宝已经在内测了,阿里旗下的微博也在小范围内测了

jerry978 UID.476029

脑是没意思了。你出发点就不对了。
大家还是好好的去建议下吧,再污骂对大家都没好处

xinrenyige UID.903011
2015-10-23 使用 Lumia 925T 回复

并无用。。。

id****26 UID.483869
2015-10-23 使用 Lumia 1520 回复

我每天都从支付宝大楼前经过,有什么想让我做的吗?

我也叫小强 UID.1150987

Quoteid320826 发表于 2015-10-23 18:14

拍个照片让我山沟沟的人见识一下

272****770 UID.1149321
2015-10-23 使用 Lumia 920 回复

我的支付宝突然用不了了,提示系统繁忙

QuoteBR啊 发表于 2015-10-23 16:48
貌似以前也闹过

嗯,去年

QuoteMTdashen 发表于 2015-10-23 16:58
打错字了,朋友。

不要在意这些细节、--看类含!

Quoteohmygodlx 发表于 2015-10-23 17:25
看到错别字了

不要在意这些细节!!!

BR啊 UID.146633

Quotea842715499 发表于 2015-10-23 17:12

哪里来的正在做的消息

id****26 UID.483869
2015-10-23 使用 Lumia 1520 回复

Quote我也叫小强 发表于 2015-10-23 18:22
拍个照片让我山沟沟的人见识一下

图来啦

我也叫小强 UID.1150987

图来啦

不错不错,比山沟沟好多了{:6_237:}

zxg968 UID.1186297
2015-10-23 使用 Lumia 830 回复

Quoteid320826 发表于 2015-10-23 18:14

受累一下炸掉它。

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2015-10-24 回复

苹果有庞大的用户群,微软有什么?

2015-10-24 使用 Lumia 930 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2015-10-24 09:35
苹果有庞大的用户群,微软有什么?

微软有像你我这样的**粉,放着好好的iphone不用,非得花钱再买一个wp手机的**粉- -

yy****45 UID.1071765

欢迎你来余杭阿里总部,我一定去看看

破碎の殘陽 UID.454400
2015-10-24 使用 Lumia 830 回复

也无所谓了,反正也用不到这玩意。

fta****408 UID.1199776
2015-10-24 使用 Lumia Icon 回复

支持文明提建议!

Quote悉黎君、 发表于 2015-10-23 17:04
还有人在煽动啊…
本宝宝来了…如楼主愿 前排抢座看猴戏。楼主加油啊

我是文明提建议的!闹,只是个动词!原来你就是看热闹的!不过我不是猴!

stad630 UID.1006190
2015-10-24 使用 Lumia 630 回复

中国iphone保有量比他们产量还多,敢不在乎?

哈工程贾硕 UID.853311

没屌用。。利益压倒一切!苹果妥协了正是因为利益!而不是因为闹!倘若中国就1%苹果用户!你看苹果叼你不叼。。。。

哈工程贾硕 UID.853311

更别说文明提建议了。。。。

纯****恋 UID.1018530
2015-10-24 使用 Lumia 525 回复

支付婊表示直接无视

lemonless UID.347423
2015-10-24 使用 Lumia 1020 回复

已经不用支付宝半年,发现连天猫也不用了。

ssj4 UID.235463

支付宝有那么重要吗,如果有只能选择ios或者andriod。没那么难吧!

Quotessj4 发表于 2015-10-24 17:21
支付宝有那么重要吗,如果有只能选择ios或者andriod。没那么难吧!

我想你也是不只部手机吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报