睡前水一贴,于支付婊客服的对话

nj****zy UID.414730
2015-10-22 发表

登陆了一下手机支付婊,果然失败了,显示网络繁忙,一时兴起调戏了一下客服,各位看官看着玩儿吧,太长。。就不发截图了。

21:20
您好,我是忘忧,很高兴为您服务。
忘忧 21:20
亲,对话已经为您接通,需要1-2分钟时间看一下之前的对话,辛苦您提供一下您的支付宝账户【邮箱或者手机】或者淘宝网昵称提供一下,方便我为您查询,辛苦您了
21:22 我
你好,看完了之前的对话了?
忘忧 21:23
是的,亲,麻烦把支付宝账户【邮箱或者手机】或者淘宝网昵称提供一下,方便这边为您查询一下的,辛苦您了。
21:23 我
我手机没法登陆 pad,用别人的 iphone,三星都能登陆
忘忧 21:24
亲,您不要着急,麻烦您把支付宝账户名(手机号码或者邮箱注册的)或者淘宝网昵称提供一下,小二这边为您进一步核实的。
21:26 我
这个和账号没关系吧,还有就是 我从手机应用商店里搜支付宝,最新版是8.2,别人怎么都是9.0
21:28 我
商店搜到的难道不就是应该是最新版吗
忘忧 21:28
亲,目前最新版本是9.2的
21:29 我
我搜到的就是8.2
21:29 我

忘忧 21:29
亲,请问您是在支付宝官网下载的吗?
21:30 我
对呀
https://mobile.alipay.com/index.htm?cid=
这个网页上有个立即下载的蓝色按钮
21:31 我
点开就出来三个系统的下载链接了
忘忧 21:31

21:31 我

21:32 我

忘忧 21:32
亲,请问您是点击的哪一个呢?
21:32 我
第三个啊
忘忧 21:33
亲,请问您手机端进行操作的吗?
21:33 我
电脑。。。
21:34 我
上面的图是电脑打开的
忘忧 21:34
亲,您可以尝试下载手机端的钱包然后安装到您手机之后尝试登录的
21:34 我
手机登不了啊
忘忧 21:35
亲,您可以下载第二个按钮进行下载之后安装到您的手机的,然后尝试手机端登录的
21:36 我
我又不是安卓机选第二个做什么
忘忧 21:36
亲,请问您的手机版本是什么呢?
21:37 我
图上第三个啊
忘忧 21:38
亲,请问您的手机是苹果手机吗?
21:39 我
不是啊
都说了图上第三个
苹果是第一个啊
忘忧 21:39
亲,小二这边明白您的意思了,您的是平板无法登录是吗?
21:40 我
我是手机不能登陆,怎么扯到平板上了/。。
忘忧 21:42
亲,给您添麻烦了,请您稍等一下的,这边为您查询一下的
忘忧 21:44
亲,小二这边为您查询到您的问题了的,您的这个情况是我们对您的版本加强了保护的,建议您在一个工作日进行关注一下的麻烦您了
忘忧 21:44
亲,给您添麻烦了,非常抱歉的的
21:45 我
什么意思?
21:45 我
没明白
忘忧 21:46
亲,您的这个情况是这边对您的版本加强了保护的,您可以在一个工作日之后关注一下的
21:46 我
这叫加强保护?不让登陆怎么叫加强保护了?
21:46 我
保护用户无法登陆??
忘忧 21:47
亲,您的这个是需要您在一个工作日之后进行关注的,您的这个应该是加强导致您的账户无法在手机端进行登录的
21:48 我
明天就能登陆了? 我昨天就不能登陆了呀,保护到明天就可以了吗?
忘忧 21:49
亲,是建议一个工作日关注的
21:49 我
你知道我的手机型号吗
忘忧 21:50
亲,请问是Windows Phone吗?
21:51 我
对呀
忘忧 21:53
亲,是的,小二这边为您查询了一下的,其他的手机是没有问题的,是Windows Phone版本进行的加强保护的
21:53 我
为什么啊 不安全吗
21:53 我
我只听说别的手机不安全,没听说过winphone不安全
忘忧 21:54
亲,您的这个情况应该是系统进行加强保护的
21:54 我
你说我手机系统?
忘忧 21:54
亲,是支付宝系统的
21:56 我
为什么要保护啊,有什么病毒吗
21:56 我
支付宝系统没来得及更新?
忘忧 21:56
亲,具体的小二这边也不是很清楚的,给您添麻烦了,建议您一个工作日内关注一下的
21:57 我
你也不清楚 那你怎么说系统保护?瞎说的呀?
忘忧 21:57
亲,是这边系统发的通知的
21:58 我
什么系统啊,逼我换手机吗
21:58 我
好讨厌安卓,不安全,可是也不想做苹果婊,怎么办
忘忧 21:59
亲,不是这个意思的,是支付宝这边给客服的通知的
忘忧 21:59
亲,您的这个情况建议您明天尝试一下的
21:59 我
支付婊holly high
22:00 我
无缘无故不让用户登录,我能投诉吗
忘忧 22:00
给您添麻烦了,亲,请问还有什么可以帮您的吗?
22:00 我
支付宝,不好意思打错了
亲,没有关系的
亲,您的建议非常宝贵,您可以登录https://egg.alipay.com/这个页面提交您的建议,同时我这边也会进行记录,很抱歉,给您带来不便。
22:01 我
有啊 我昨天就咨询过你们客服啦,他也让我明天试试,我今天问你,你也让我明天
到底哪天啊
忘忧 22:01
亲,请问您是什么时间无法登陆的呢?
一直啊
不对,也就昨天开始的
到现在,现在也不能登录
忘忧 22:02
亲,给您添麻烦了,我们对您的版本加强了保护。请您提供您的支付宝账号,我们为您提交申请恢复服务。请您在一个工作日内关注。
22:03 我
什么情况,要一个一个反馈你们然后恢复?
22:03 我
我这边好几十人 呢
忘忧 22:03
亲,请问是都无法进行登录吗?
22:04 我
都是的,显示网络繁忙
22:05 我
全国有5千万winphone用户,他们嗯都要一个一个反馈,才能申请恢复服务吗
忘忧 22:05
亲,请问都是winphone吗?
22:05 我
都是winphone
忘忧 22:07
亲,感谢您对支付宝的支持的,您的这个情况目前接到了许多的反馈的,技术目前正在处理的,如果您身边的人也是遇到了同样的问题的话,您可以让您朋友来访官方客服提供账户信息进行反馈的
22:10 我
别的也没什么。希望你能反馈一下,堂堂一个大公司,就是这么对待winphone用户的,不想给我们用就不要开发,想开发就麻烦走点心,不要弄个残次品,winphone商店的支付宝上次更新还是去年8月份,去年8月份!没别的意思,不是针对你,客服也不容易,请向上反馈一下,谢了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ZY****KD UID.1034457
2015-10-22 回复

注意客服的用词,每句话之前是 亲, 有礼貌, 具体支付宝能不用,还是需要等(毕竟WP10现在BUG还是很多,基本输入法都不行,自己没裤子,还非要别人和你穿一条。),LONG TIME,淘宝已经在测试了,也许不远了。我还是坚持,付款,可以用电脑,也可以用安卓模拟软件。

Mr****三少 UID.1010291

楼主又调皮了 拉出去剁丁丁{:3_58:}

qwe2603300 UID.1151421

一个月左右支付宝有一次更新,所以你问她没用的,都是客套话而已,而且她不是内部人员她清楚的太少了。

你谁在哪里 UID.919766
2015-10-22 使用 Lumia Icon 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2015-10-22 22:23
一个月左右支付宝有一次更新,所以你问她没用的,都是客套话而已,而且她不是内部人员她清楚的太少了。 ...

是真的吗?可以透露更细节的消息吗?

gjnhj UID.55077

越这样,越是遭人鄙视;

灰色哥 UID.1171420
2015-10-22 使用 Lumia 636 回复

嗯!!!!

我是****哥哥 UID.1152543
2015-10-23 使用 Lumia 638 回复

没必要这样吧

110****138 UID.1165714
2015-10-23 使用 Lumia 830 回复

其实客服啥也不懂的

千秋月 UID.1059777
2015-10-23 回复

说了没用的一大堆

板****鼠 UID.1031086

素质啊....

yingzhiqu UID.189690

别欺负人家客服了,挣得少工作忙,晚上10点还在上夜班。这明明是决策者和整个WP生态环境的问题。

Wint3rfell UID.839214

没意思,何必难为客服mm呢

沙漠****船长 UID.1171388

Quoteyingzhiqu 发表于 2015-10-23 09:33
别欺负人家客服了,挣得少工作忙,晚上10点还在上夜班。这明明是决策者和整个WP生态环境的问题。 ...

人家是夜班!谢谢。

w****7 UID.898149

客服绝大多数都是兼职临时工,她们的答案也是系统查询再报给你的,wp的问题估计资料库压根就没有

克****斯 UID.1172089
2015-10-23 使用 Lumia 640 XL 回复

原来wow还在9c运营的时候经常调戏客服mm,你问我为什么?因为我们全系只有12个女生,学校怕狼多肉少把她们全分到一个班了,并且我不在那个班***图片停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报