问题已解决!!感谢各基友的解答,原来是我无知~~

owenwsw UID.1159470
2015-10-22 发表

问题已解决!!感谢各基友的解答,原来是我无知~~

本人手机是国行1320,一直使用wm10预览版,几乎每一次更新我都会去体验。然并卵,论坛里很多基友都在谈论uwp应用的时候,由于这款手机配置相对较低,一直没有自带aow,所以uwp应用也一直与我无关。。然而,wm10正式版就快要来了,等那一刻到了的时候,1320能用上uwp那种高大上的应用吗??我知道论坛里有很多大神,谁能替我解答一下这个担忧??谁又跟我有同样的苦恼呢?欢迎大家讨论一下……
***图片停止解析***

我知道有些方法是可以刷aow文件的,然而不是每个人都懂得这么折腾的,有可能会直接升级的时候就自动生成aow文件吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fr****nd UID.538403
2015-10-22 回复

UWP和AOW无关
一般的UWP并不需要高配置,再说1320的配置并不算最低的,所以没问题
现在就有几个UWP应用可以安装用用看

jiz****ewo UID.1059281

不清楚你想干嘛...
AOW和uwp有几毛钱关系.

chieGirl UID.1183845

担心也没用 所以别担心 到时自知 我好久前900作为当年旗舰居然不能升wp8 都没苦恼 你苦恼甚?

2015-10-22 使用 Lumia 1320 回复

Quotefriend 发表于 2015-10-22 15:28
UWP和AOW无关
一般的UWP并不需要高配置,再说1320的配置并不算最低的,所以没问题
现在就有几个UWP应用可以 ...

那…请问aow是干嘛用的?

ク****ル UID.1175507

aow和uwp是两个东西...只要是win10都支持uwp

Quotejizhidewo 发表于 2015-10-22 15:29
不清楚你想干嘛...
AOW和uwp有几毛钱关系.

那请问aow是干嘛用的?

Quotefriend 发表于 2015-10-22 15:28
UWP和AOW无关
现在就有几个UWP应用可以 ...

有哪几个应用?推荐一下

汉唐****统领 UID.1149167
2015-10-22 使用 Lumia 630 回复

Quoteowenwsw 发表于 2015-10-22 15:30
那…请问aow是干嘛用的?

是用来专制安卓软件的

andy****1101 UID.72474

楼主多百度百度

aow是支持安卓转制的应用的环境

uwp是win10通用应用,目前win 10 mobile 10240及以后的版本都能安装

pa****ox UID.1040255
2015-10-22 使用 Lumia 930 回复

关于uwp,微软。必须。做好,不然就会被移动平台淘汰

jiz****ewo UID.1059281

Quote***链接停止解析***
有哪几个应用?推荐一下

***链接停止解析*** 看着个{:6_231:}

D****t UID.1191324

uwp是universal windows platform:windows平台通用应用,aow是android on windows。。。你感觉有关么,你现在用的win10m大部分系统应用都是uwp了。。

Quotejizhidewo 发表于 2015-10-22 15:42
http://bbs.wfun.com/thread-859091-1-1.html 看着个

嗯,谢谢您!这个我之前已经看过了,再冒昧问一下,aow能转制应用,那请问还能转制游戏吗??我心爱的一款《部落冲突》一直没登陆wp平台呢,好期待它能上线

andy****1101 UID.72474

Quote***链接停止解析***
嗯,谢谢您!这个我之前已经看过了,再冒昧问一下,aow能转制应用,那请问还能转制游戏吗??我心爱的一 ...

最新的10572 aow全部砍掉了

夏王窦逗 UID.52878

有就用没有就不用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报