昨天回滚8.1后。只希望微软加油。。。

会有****一天 UID.87924
2015-10-22 发表

。昨天一早就准备回滚8.1升10572。更新完8.1时想起前两天有个坛友发的549和8.1的对比视频,便决定用看看。或许时用了预览版太久时间了,刚开始再接触8.1时已经不适应了。。但,它的反应速度,以及待机时间让我跪舔。。。希望预览版早日超越。(其实用8.1的原因还有一个,我以为手机电池坏了,因为现在总是一个上午就百分之五六十的电耗了,根本到不了下午,我个人属于在外面办事打电话比较多的那种)***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
月尘 UID.323076
2015-10-22 回复

我的用起来反正挺好的,w8,待机也好多了,回滚后你说不定还是会升上来

2015-10-22 使用 Lumia 925T 回复

Quote月尘 发表于 2015-10-22 11:11
我的用起来反正挺好的,w8,待机也好多了,回滚后你说不定还是会升上来

升回10是必然的,只是待机那么给力,一时间不舍得升了

haifeng18 UID.93231

一直用预览版的都应该刷回去多用几天8.1,不然时间久了连流畅是何物都不知道,说实话这个572确实是最好的一版预览版,但是和8.1还差距很大

yingzhiqu UID.189690

主力机电话多用8.1很好,正式版出来再升也不迟

ev****th UID.1190502

Quote***链接停止解析***
一直用预览版的都应该刷回去多用几天8.1,不然时间久了连流畅是何物都不知道,说实话这个572确实是最好的一 ...

我觉得差距已经不是很大了,起码流畅度跟耗电已经不错了

靡曚 UID.272513

前段时间920屏幕摔了,大排线也坏了,送淘宝修理了。刚好之前办套餐有个红米note就用了一段时间。安卓app多而且material design UI也算挺漂亮的,把以前想用的都装上,当然结果你知道的,卡出了翔。用绿色守护也顶不住,一有什么操作一大堆app就自己启动。

回到WP,后来920修好了,安卓虽然用的不是特别习惯,但日常使用也算OK,于是就把920升级了win10 慢速预览版。可是win10即使是慢速版,依旧很多问题。第一次刷完之后进入桌面就无限“正在加载”,重启无效,被迫进设置里面重置(好在下拉通知栏可以用)。重置完终于可以用啦,可TM的掉电哗啦啦的,app各种闪退,打开应用超慢(手上有安卓我就不搞aow了)。

第二天果断滚回8.1。结果滚回又遇到挫折了,我用的是微软的那个windows device recovery tool,好不容易下载完ROM,开始电脑回滚之后提示失败,手机上红屏(还有蓝色进度条)。那时候不知道怎么的脑抽还是什么,就拔了数据线,然后就变成红砖了。其实应该是没有真正的失败,手机还在传输数据的,被我一拔就完蛋了。

最终用回诺基亚的那个care suit才顺利滚回,进入系统,恢复之前的设置,结果尼玛发现我以前用8.1时候的备份被覆盖了,只有两个win 10 M时候的备份,这两个备份等于是啥都没有啊(估计是我刷完之后wifi环境下备份了一次,后来重置了又给我备份了一次,以前的就被覆盖了)。于是重新设置我的8.1各种邮件帐户,各种系统设置,重新下载app。。。。

胡说八道扯了这么多,其实我想说的是微软越来越渣了,连个回滚的软件都没做好;按理说,如果你没有把预览版分成慢速和快速,那用户刷预览版期望可能不会太高,但是既然分了,居然都不能保证慢速版日常使用。。。。真的很怀念那时候8.1预览版我用了大半年的日子。

不扯了,只是抒发一下最近的不爽而已。950XL出了之后,还是要买买买的

dancer03 UID.1197224

572待机不比8.1差多少,现在连节电模式都不用开

悟空与筋斗云 UID.513463
2015-10-22 使用 Lumia 640 XL 回复

8点到现在,中度刷论坛和微信,中间还重启过两次,现在是75%剩余

fen****nzi UID.1020658

8.1要怎么回滚,求赐教!

前面的路 UID.932351
2015-10-22 使用 Lumia 920T 回复

等正式版,主力机不敢折腾

Quote靡曚 发表于 2015-10-22 11:53
前段时间920屏幕摔了,大排线也坏了,送淘宝修理了。刚好之前办套餐有个红米note就用了一段时间。安卓app多 ...

同感,我回滚的道路也很曲折,我现在也在用925撑着,跪等950

Quotehaifeng18 发表于 2015-10-22 11:21
一直用预览版的都应该刷回去多用几天8.1,不然时间久了连流畅是何物都不知道,说实话这个572确实是最好的一 ...

对,已经有半年没用8.1了,已经忘记他的好了

Quote悟空与筋斗云 发表于 2015-10-22 12:01
8点到现在,中度刷论坛和微信,中间还重启过两次,现在是75%剩余

被你一诱惑,我又想升了

Quoteevn5th 发表于 2015-10-22 11:49
我觉得差距已经不是很大了,起码流畅度跟耗电已经不错了

主要是被之前的小毛小病的烦怕了,而且这次回滚主要是。。确认下电池到底是不是坏了,之前电池太尿性,怕是电池坏了的

小严严 UID.1170377
2015-10-22 使用 Lumia 638 回复

Quote前面的路 发表于 2015-10-22 12:16
等正式版,主力机不敢折腾

我638主力机也折腾

悟空与筋斗云 UID.513463
2015-10-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote会有那么一天 发表于 2015-10-22 12:25
被你一诱惑,我又想升了

别,我不想当罪人哈哈。等正式版吧

Quote小严严 发表于 2015-10-22 12:40
我638主力机也折腾

骚黄638,哈哈***图片停止解析***

Quotefengyunzi 发表于 2015-10-22 12:07
8.1要怎么回滚,求赐教!

论坛上有教程,我用的 Nokia software updater for retail

小严严 UID.1170377
2015-10-22 使用 Lumia 638 回复

Quote会有那么一天 发表于 2015-10-22 13:08
骚黄638,哈哈***图片停止解析***

你的是橙色好吗,
***图片停止解析***

Quote小严严 发表于 2015-10-22 13:34
你的是橙色好吗,
***图片停止解析***

还是更黄

雪****统 UID.1149461
2015-10-23 使用 Lumia 830 回复

我8.1耗电要一晚上10%

2015-10-23 使用 Lumia 925T 回复

Quote雪月大总统 发表于 2015-10-23 07:30
我8.1耗电要一晚上10%

耗电百分之十,相比wm10的耗电已经很不错了

雪****统 UID.1149461
2015-10-23 使用 Lumia 830 回复

Quote会有那么一天 发表于 2015-10-23 09:35
耗电百分之十,相比wm10的耗电已经很不错了

不过我升到572之后,昨天一晚耗电19%,今天才耗电8%,虽然不稳定,但用着已无明显差别

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报