【.fy 应用】大家对伐木累APP有需要吗?

iva****.fy UID.1191449
2015-10-22 发表

大家好,又是我

刚刚新开了微博帐号,大家对最新的UWP应用有兴趣的话可以关注一下,微博号:IvanChanfy

刚刚测试过伐木累应用,发现有开发可能

因此想问一下各位对这项应用有没有需求?

如果需求大的话马上启动开发

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
451486685 UID.404832
2015-10-22 使用 Lumia 1520 回复

支持开发者,先顶个赞

17****17 UID.926825

支持开发者

深蓝de蓝色 UID.1085715
2015-10-22 使用 Lumia 830 回复

是uwp就行,嘻嘻

a8****38 UID.1195474

对点外卖的有需要可以吗,每天点饭都用的同事手机

etboy UID.3104
2015-10-22 回复

H 关注啦

lx****10 UID.1163039

Quotea820038 发表于 2015-10-22 09:31
对点外卖的有需要可以吗,每天点饭都用的同事手机

有,太有了,懒人福音

ohmygodlx UID.442560

伐木类是啥

Mr****on UID.844807

支持开发者

cm****23 UID.1161942
2015-10-22 使用 Lumia 925T 回复

饿了吗能搞吗?

MT****en UID.892019
2015-10-22 使用 Lumia 920 回复

Quotelxr1010 发表于 2015-10-22 09:32
有,太有了,懒人福音

非常有。

lchp UID.618317
2015-10-25 使用 Lumia 820 回复

lz,CAD看图应用可以开发吗

以****5 UID.1150526
2015-10-25 使用 Lumia 830 回复

豆瓣豆瓣

仅****e UID.103581
2015-10-25 使用 Lumia 1520 回复

Quotelchp 发表于 2015-10-25 10:11
lz,CAD看图应用可以开发吗

是啊,CAD类

lei****tek UID.496558
2015-10-25 使用 Lumia 1020 回复

楼主可不可以带我一起做呀,想一起学习uwp开发。。

dancer03 UID.1197224
2015-10-25 回复

Quoteohmygodlx 发表于 2015-10-22 09:33
伐木类是啥

同问

azre****2014 UID.921044
2015-10-25 使用 Lumia 930 回复

外卖需要你,楼猪大人

be****ng UID.456827
2015-10-25 使用 Lumia 1020 回复

斗鱼看见过这个应用,只是不需要,看看别的朋友有没有需要的

X1****ng UID.1149264

外卖需要你

我不****这个 UID.1143539

Quotebeiong 发表于 2015-10-25 13:10
斗鱼看见过这个应用,只是不需要,看看别的朋友有没有需要的

需要,求大神

vv****fe UID.994058
2015-10-25 使用 Lumia 640 XL 回复

!!!!可以

别****我 UID.1185106

我想要个浏览器

ray****128 UID.604519
2015-10-25 使用 Lumia 1520 回复

支持楼主

hn****ws UID.1149777
2015-10-25 使用 Lumia 638 回复

纯支持一下

zxg968 UID.1186297

支持lz加油

a94****230 UID.1143001

来个万达影城!

547916389 UID.1096108

我有关注你的微博

白****· UID.1006589
2015-10-25 使用 Lumia 638 回复

支持开发者 其实我希望能开发虎扑的。

tingtongku UID.992431

能做图标包吗?
只需要把磁贴Pin在桌面调用URI就好了,当然图标我提供
应该不是太难吧

wp****bc UID.942325

直播吧 要能看比赛

木****子 UID.1191884

必须需要啊,还有订饭的。还有魔力盒

kgddx****ve555 UID.1199531

我也想知道伐木累到底是啥?你开发的掌盟我第一天就下载了,很好。

小****子 UID.1011330

看见是开发者,我就进来顶一下了{:3_93:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报