升10572的机友,你们遇到这情况没?

lian****ngge UID.1150721
2015-10-21 发表

回滚8.1后升级10572。齿轮转完重启后,显示微软logo后就黑屏了。等了五六分钟没反应。我就手动软格仍然黑屏。没办法,只能硬格还原。大家更新时有这情况没?我1520国行版。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xysuiyi520 UID.932182
2015-10-21 回复

我的顺利升级1520

2015-10-21 使用 Lumia 920 回复

Quotexysuiyi520 发表于 2015-10-21 20:30
我的顺利升级1520

预览版升这么多回都挺顺利的,就今天不顺利。我硬格后回滚8.1了再升。

yandong28 UID.994236

和我的情况一样 也是硬格才好了 我的国行640

Quoteyandong28 发表于 2015-10-21 20:33
和我的情况一样 也是硬格才好了 我的国行640

10549升级时也不能自己重启,要手动软格一下手机才会到转移数据这一步。但这回非要硬格。

风****轮 UID.528820

我等了10分钟,就好了

newsmanager UID.978056

多等一会,我的也是等了好一会。。。

citysu UID.28570

确实黑屏了很久 本来也想重新刷一下 但是确实会反应过来 耐心等待 我也是1520 刷的港版

yz****16 UID.985260

要等很长世间,,,,我是当时准备吃完饭在刷回去的,结果他自己好了。。。

wpea1 UID.917956

不是转移数据23步吗?

Quoteyz09216 发表于 2015-10-21 20:38
要等很长世间,,,,我是当时准备吃完饭在刷回去的,结果他自己好了。。。 ...

我也在想是这个原因。硬格后我就后悔了。你的大概等了多久才正常?

etboy UID.3104

确实黑屏 继续等待就好了

Quotewpea1 发表于 2015-10-21 20:41
不是转移数据23步吗?

问题是齿轮转完重启后,显示微软logo就黑屏了。六七分钟都是这样。还没进入转移数据这一步。

Quoteetboy 发表于 2015-10-21 20:41
确实黑屏 继续等待就好了

你的等了多久?

Quotecitysu 发表于 2015-10-21 20:36
确实黑屏了很久 本来也想重新刷一下 但是确实会反应过来 耐心等待 我也是1520 刷的港版 ...

真该多等一会儿的。。

多谢各位!!

老王他ba UID.1150693
2015-10-21 使用 Lumia 1520 回复

遇到了,久等一会自己就好了

yz****16 UID.985260
2015-10-21 使用 Lumia 930 回复

Quoteliangliangge 发表于 2015-10-21 20:41
我也在想是这个原因。硬格后我就后悔了。你的大概等了多久才正常?

40分钟。大概

xu297790350 UID.1045253
2015-10-21 使用 Lumia 640 XL 回复

更新过程要耐心等待

wpea1 UID.917956

Quote***链接停止解析***
问题是齿轮转完重启后,显示微软logo就黑屏了。六七分钟都是这样。还没进入转移数据这一步。 ...

为什么我的没有?但可以按电源键能黑屏。

lijun7207 UID.248762
2015-10-22 回复

吗蛋。我也是硬格了。又要下载软件,布局桌面,烦死了。

仅****e UID.103581
2015-10-22 使用 Lumia 1520 回复

我的比较顺利,

cw****21 UID.543111
2015-10-22 使用 Lumia 930 回复

我国行930同样的遭遇,硬格滚回8.1了等575再升了。

ya****ww UID.78653
2015-10-22 回复

多等一会{:3_94:}

寒门 UID.1196852
2015-10-22 使用 Lumia Icon 回复

为毛我还是幼儿园

步为不畏 UID.1170069
2015-10-22 使用 Lumia 640 XL 回复

我比你惨

华驹 UID.1144008
2015-10-22 使用 Lumia 1320 回复

我的1320顺利升级,很不错,但有一致命伤,常死机,期待下星期版本能解决

wu****ao UID.1017932
2015-10-22 使用 Lumia 1520 回复

拔掉充电线就好了

星星星星 UID.486665
2015-10-22 使用 Lumia 920 回复

Quotewpea1 发表于 2015-10-21 20:41
不是转移数据23步吗?

应该是的 我以为不会开机,然后软启,数据没能转移,软件全打不开,后来直接重置了 10572 重置后正常

来着****村夫 UID.1199787
2015-10-22 使用 Lumia 830 回复

挺顺利的,耐心等待

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报