Lumia640升10572初体验

ti****68 UID.451304
2015-10-21 发表

从8.1升上来的。
总体来说确实比10549提升了很多。
1、比如说输入法,和8.1几乎一样,点到即出。
2、比如说卸载,完全就是8.1好吗,卸载即删。
3、通知下拉的动画如光头所说,确实快速了,展开快捷方式也迅速了。
4、存储的UI终于是和PC版几乎一样的风格了。
5、说到UI和8.1几乎无区别了,主要体现在应用列表上,字体啊那些都和8.1一样大了。
6、更新应用方面,运动数据不能更新,还出现了IE,不过好消息是有些更新是手动更的,可选择性更大了,表现为在下载更新列表出现“更新”的应用列表,应用提示“更新可用”,奇怪的是我的“阻止和筛选”和“照片插件”更新不完,更完了还提示更新可用。
7、关机更快了,而不是全黑一会。
8、DPI最小时快捷方式是三行了,而不是奇怪的四行。
9、EDGE和PC上的功能靠齐,收藏夹、阅读列表、历史记录、下载。
10、流畅性更好了。
......
欢迎补充和纠正~~~

顺便问一下:为啥每次重启都会提示“已安装更新”?像刚升完一样。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我是一个冰棍 UID.397098
2015-10-21 回复

手痒痒的··································

nickfor UID.571190

手痒痒的、、、、、、

三硝****苯钠 UID.1007712
2015-10-21 使用 Lumia 640 回复

楼主给个图,

一只小公猪 UID.1168201

开始壁纸透明化控制方向反了

前面的路 UID.932351
2015-10-21 使用 Lumia 920T 回复

这很好啊

手痒痒的、、、、、、

lx****10 UID.1163039

Quote我是一个冰棍 发表于 2015-10-21 11:50
手痒痒的··································

表示手已剁,忍住不升

永远的NO.1 UID.343015

从8.1直升会出现IE和运动数据不能更新的情况,重置一次IE就没有了

vv****fe UID.994058
2015-10-21 使用 Lumia 640 XL 回复

真不想折腾,等多一周的575

BR啊 UID.146633

说的我都心动了

Fal****tar UID.1179202
2015-10-21 使用 Lumia 920 回复

续航方面呢楼主,最在意的还是续航。。。

觉是觉 UID.366879

拿起手机又从549回滚,这闹的。。。

Quote***链接停止解析***
从8.1直升会出现IE和运动数据不能更新的情况,重置一次IE就没有了

哦哦,好的,我没重置呢。

wucd UID.573665

说得我都想更新了,为难ing。。。

小****知 UID.974459

638表示微信挂了……正在重置看看

mich****8888 UID.1195844
2015-10-21 使用 Lumia 640 XL 回复

开始屏幕会出现加载的情况嘛?解决了没?

我的****主义 UID.1154555
2015-10-21 使用 Lumia 638 回复

640这么好呢?

ja****er UID.34093

升级以后,储存那里只有机身内存没有内存卡,但是照片可以显示内存卡的照片。在内存卡的app全部不可用。修复内存卡也没见有用。640xl。正在重置中。

xc2z666 UID.873574

手已剁,忍住不升

sna****128 UID.1095356

问下楼主,微信QQ发送图片是否可以发,IT那边说不能发~

我微信现在打不开,不知什么原因。

m****a UID.1171059
2015-10-21 使用 Lumia 830 回复

看看怎么样
***图片停止解析***

ssj4 UID.235463
2015-10-21 使用 Lumia 930 回复

推荐升级,下周二还要等,万一光头又放鸽子,有的等了!

you****520 UID.860502

Quotetin0668 发表于 2015-10-21 17:05
我微信现在打不开,不知什么原因。

是装内存卡里了吧?

Quotemubia 发表于 2015-10-21 21:15
看看怎么样
***图片停止解析***

为什么我没有4列磁铁,只能三列?

是装内存卡里了吧?

是的,我也是640,不能放内存卡?以前放内存卡也行的的。没事。现在重置了,正常了

m****a UID.1171059
2015-10-21 使用 Lumia 830 回复

Quoteyouxitl520 发表于 2015-10-21 21:59
为什么我没有4列磁铁,只能三列?

在显示里调节缩放到175就可以了

Quotetin0668 发表于 2015-10-21 21:59
是的,我也是640,不能放内存卡?以前放内存卡也行的的。没事。现在重置了,正常了 ...

重置就好了?我直接放手机里了!你的开始屏幕是几列磁铁?为什么我的最多只能三列

重置就好了?我直接放手机里了!你的开始屏幕是几列磁铁?为什么我的最多只能三列 ...

四列,你要到”个性化“——“开始”底部打开“更多磁贴”

可以发,亲测。应该是机型问题。

sna****128 UID.1095356

可以发,亲测。应该是机型问题。

哦了,多谢!

zoneboys UID.20133
2015-10-22 回复

你软件市场里面下载软件都能正常下载?为什么我的都无法下载,提示网络错误?

彳****君 UID.1153195
2015-10-22 使用 Lumia 640 回复

贴吧,微信,威兔打不开!滑动出问题,qq上下滑动没反应,手送来才有反应!IT之家,智机社区左右滑动也是这样!楼主看看你的是不是?

贴吧,微信,威兔打不开!滑动出问题,qq上下滑动没反应,手送来才有反应!IT之家,智机社区左右滑动也是这 ...

我也出现过微信打不开,卡在地球小人那里,但重置就没事了

彳****君 UID.1153195
2015-10-22 使用 Lumia 640 回复

Quotetin0668 发表于 2015-10-22 08:58
我也出现过微信打不开,卡在地球小人那里,但重置就没事了

哦,谢了,我重置试试

灰色哥 UID.1171420
2015-10-22 使用 Lumia 636 回复

非常流畅

phyanxiang UID.375164
2015-10-22 使用 Lumia 920 回复

续航情况呢

沂****家 UID.994745
2015-10-22 使用 Lumia 1520 回复

楼主edge浏览器设置里的同步功能正常打开吗?

楼主edge浏览器设置里的同步功能正常打开吗?

默认是打开的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报