10.21来说说10572,给论坛一些正能量,持续更新中。。。

我也叫小强 UID.1150987
2015-10-21 发表

***图片停止解析***

每个版本都主力机上使用,机器930,国行港版固件
1.关于续航:7.20电量为76%,开始下载固件转齿轮一直折腾到9.40,除了重启屏幕没有暗过,电量还剩35%,不开节电模式不关闭小娜。有点欣喜,目前感觉续航进步很大。最新更新,续航真的很棒,中午1点50%电量,到3.15还剩45%电量,中间听音乐半小时刷屏半小时,出乎意料啊,但愿不是电量计算错误
2.关于键盘,使用了近两个小时没有出现键盘崩溃现象,就凭这点,整体给人的感觉就是这个版本稳定了很多。同时也给人一种错觉,正式版要来正式版要来正式版要来
3.闹钟的小改进,
4.关于msn天气,之前第一次打开会出现很长时间白屏(很长指的是真的很长有可能长到手机没电也打不开),现在好了,一段黑屏一段白屏,不过启动快了一些
5.拨号界面已经汉化,设置部分汉化完成部分回归英文
6.主屏幕通知,磁铁右下角会有提示如图,人脉磁贴头像一个挨一个,我倒是更喜欢之前版本人脉,或者回归8.1也不错
7.edge导航地址栏也恢复正常,之前字体和背景颜色一样,不能看清楚输入的文字,浏览器菜单做了调整,下载收藏夹全部调到2级菜单,进步赞一个!!

8.存储界面做了很大调整,功能完善了些,美观与否参考图片

8.1.小娜设置菜单多了一项帮助

8.2.发现配置更新,等下再更新帖子

9.关于aow,我不知道怎么测试,用智机市场安装出现以下提示后就没有后面了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
h****g UID.993869
2015-10-21 回复

下面请说

校****~ UID.1000638

我是10572 大家都来说说我{:3_97:}

lum****0xx UID.1046757

10536的930目前一日三充

toge****0519 UID.1150453

你的是从549升上去的吗

2015-10-21 使用 Lumia 930 回复

Quotetogether0519 发表于 2015-10-21 09:43
你的是从549升上去的吗

滚回去升的

Quotelumia930xx 发表于 2015-10-21 09:43

嗯,536我一直开节电模式,会好点

Quote校长不要~ 发表于 2015-10-21 09:40
我是10572 大家都来说说我

哈哈,手机码字比较麻烦

Quotehvang 发表于 2015-10-21 09:38
下面请说

嗯,我说完了,下一个

前面的路 UID.932351

我不知道说啥

a842715499 UID.1112750

美版表示被伤很深

simi****an66 UID.1188385

有无aow?请楼主看一下

li****an UID.1146716
2015-10-21 使用 Lumia 830 回复

楼主改字体了?

YI****NG UID.917783

键盘修复好了,可以直接输入中文不?

xu297790350 UID.1045253

磁铁右下角黑色的消息个数真难看。

win****n10 UID.1170019

有无aow?这个很重要

Quote前面的路 发表于 2015-10-21 09:55
我不知道说啥

好,(鼓掌),请下一位发表讲话

Quotesimingtian66 发表于 2015-10-21 09:59
有无aow?请楼主看一下

应该还是没有,点击安装等待了10分钟没有反应

Quotewin10win10 发表于 2015-10-21 10:05
有无aow?这个很重要

应该还是没有,点击安装等待了10分钟没有反应

QuoteYIWANG 发表于 2015-10-21 10:03

我的一直可以中文,只是会出现崩溃

Quoteliziyuan 发表于 2015-10-21 10:01
楼主改字体了?

嗯,对啊

Quotexu297790350 发表于 2015-10-21 10:04
磁铁右下角黑色的消息个数真难看。

嗯对对,我觉得人脉也不怎么好看

tianlanshuilan UID.462578
2015-10-21 使用 Lumia 1520 回复

你好,小娜。能用了吗

dancer03 UID.1197224

Quotelumia930xx 发表于 2015-10-21 09:43

同536,开节电模式,待机感觉一两天没问题,轻度使用不到一天

w****s UID.706265

其实升级到10之后人脉不支持查看社交网络更新一直觉得很蛋疼,不能刷微博发微博。

w****s UID.706265

Quotedancer03 发表于 2015-10-21 10:16
同536,开节电模式,待机感觉一两天没问题,轻度使用不到一天

我是国行930,联通3G网络下中度使用一天两充。系统版本10536

s****1 UID.79870

Quote***链接停止解析***

{:3_117:} 四冲都试过

li****el UID.1153125
2015-10-21 使用 Lumia 830 回复

我这种自行刷入aow的也是不能直装appx,要在电脑传apk,楼主再试试

sna****128 UID.1095356

存储好评!人脉那大圆圈太丑了,小圆圈的还可以接受~

Quotesnake87128 发表于 2015-10-21 12:34
存储好评!人脉那大圆圈太丑了,小圆圈的还可以接受~

我也很喜欢小圆圈

Quotelinoel 发表于 2015-10-21 10:34
我这种自行刷入aow的也是不能直装appx,要在电脑传apk,楼主再试试

嗯,晚上回去试试

Quotesxm21 发表于 2015-10-21 10:33
四冲都试过

厉害。。。

Quotewfgzs 发表于 2015-10-21 10:30
其实升级到10之后人脉不支持查看社交网络更新一直觉得很蛋疼,不能刷微博发微博。 ...

表示不知道你说的功能,和订阅类似的功能么?

Quotetianlanshuilan 发表于 2015-10-21 10:12
你好,小娜。能用了吗

不可以。。

wolidong235 UID.901967
2015-10-22 使用 Lumia 830 回复

QuoteYIWANG 发表于 2015-10-21 10:03

键盘已好

硬****毛 UID.1200506
2015-10-22 使用 Lumia Icon 回复

536等575。。。?!!!

一箭冲天 UID.26968
2015-10-22 使用 Lumia 920T 回复

得滚回8.1才得,这个月折腾好几次了,我还是等下周的575再说…

桐****啦 UID.1175109
2015-10-22 使用 Lumia 1020 回复

移动数据还是不可用,其他流畅度还好

lz****zk UID.1158093
2015-10-22 使用 Lumia 930 回复

Quote我也叫小强 发表于 2015-10-21 09:46
嗯,536我一直开节电模式,会好点

都是这样的

Quotelzkezk 发表于 2015-10-22 09:22
都是这样的

现在已经有勇气关掉节电模式了,哈哈

Quote桐人啦啦 发表于 2015-10-22 08:58
移动数据还是不可用,其他流畅度还好

我的一直都没问题。。。

Quote一箭冲天 发表于 2015-10-22 08:00
得滚回8.1才得,这个月折腾好几次了,我还是等下周的575再说…

两次都是滚回去又升上来的

Quote硬币五毛 发表于 2015-10-22 07:47
536等575。。。?!!!

应该是这样

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报