淘宝内测 简单体验及上手(附上手视频

z****y UID.1164780
2015-10-20 发表

首先要谢谢 开发者,虽然一直跳票,但是 还是非常的辛苦的。。。

【设备型号】640
【系统版本】10.549

1.个人体验起来,感觉没有想象中那么好,但是毕竟是内测,还是第一版本的,所以也还是很期望以后的改进。
先来个对比图,分别是安卓和wp 的首页
***附件停止解析******附件停止解析***

以及商品页面
***附件停止解析******附件停止解析***

购物车界面
***附件停止解析***

结算页面,我们痛恨的支付裱、、
***附件停止解析***

2.目前还是存在比较多的bug的
楼主遇到的如下:
口碑外卖不能使用
扫码之后,出现错误的网页
首页不支持左右滑动、、切换带卡顿(希望改进
重新打开淘宝之后,就得重新登录!!!(重点、、
商品详情页面,继续拖动,查看详情使用不了
首页经常性刷新失败

3.流畅性还是存在一定的问题,你会觉得有明显的卡顿和延迟,楼主之前开发过一些安卓app,在使用这次的淘宝之后,感觉套了太多的web,感觉体验不是非常的好。比如你在首页的时候,进行刷新,可以明显感到是一个网页版,商品详情的时候也有同样的感觉

4.功能方面,还是比较全的,除了外卖不能使用,扫码出现问题,卡券问题之类的,其他目前正常

5、上手视频,有点模糊,渣、见谅
[media=x,500,375]http://v.youku.com/v_show/id_XMTM2NDc2NzcwNA==.html[/media]

5、最后,致开发者:辛苦了,加油,我们都等着呢、、

6、 你们还有什么想问的嘛,可以留言哦?

标签: 淘宝 内测

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-10-20 回复

Quote***链接停止解析***
整到最后阿里还是当孙子了,呵呵,整这么被动,图啥

啥意思、、、

w****哥 UID.1168315
2015-10-20 使用 Lumia 830 回复

加油啊!哈哈,双十一来个好点的版本

dou****ong UID.1158647
2015-10-20 使用 Lumia 930 回复

Quoteantec 发表于 2015-10-20 18:27
整到最后阿里还是当孙子了,呵呵,整这么被动,图啥,有能耐别推啊

你有毛病

wol****e35 UID.768439

整到最后阿里还是当孙子了,呵呵,整这么被动,图啥,有能耐别推啊

是微软给她好处他才开发的,这么说起来谁是孙子呢

深蓝de蓝色 UID.1085715

感谢楼主分享。看着样子,11/11前公测很悬呀

感谢楼主分享。看着样子,11/11前公测很悬呀

估计没戏,视频已经上传了

OS****WP UID.1199767

喷子的世界你不懂,有了喷,没有了也喷,

拿出微软给他好处的证据,谢谢

确实 是阿里 和微软的人一起开发的。。 上手视频已经上传、

ja****er UID.34093
2015-10-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteantec 发表于 2015-10-20 18:27

我觉得wp用户更像孙子。喷了那么久,无论怎么骂怎么跳,其实心里还是特别希望阿里系的软件可以用。等淘宝支付婊都出来了,你看大伙用得欢不欢吧。没准还有出来给阿里洗地的"理中客"呢。说白了,如今wp这市场表现,用户就是最弱势的群体,说"有种别开发"也是透露着一种无奈

nokiaasha11111 UID.1166383

真搞不懂极端的喷子是个什么心态,人家出了,不更新,你各种喷,情有可原,人家要重新做了,你还是喷,哎

cc酷仔 UID.581027

怎么参加内测

怎么参加内测

之前 有内测 报名的 。。

wol****e35 UID.768439

拿出微软给他好处的证据,谢谢

跟你讲也是白讲了

微風往事 UID.891849

谢谢分享

haifeng18 UID.93231

这就可以了,还要啥自行车

a5555tnt UID.701275

还是阿里态度恶劣,其实态度好点,软件慢慢更,谁又会闲的没事找茬骂他呢w

ja****er UID.34093
2015-10-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteantec 发表于 2015-10-20 18:42
你这不就洗上了吗,你为什么要过1%的生活,显然是一种挑衅,我过什么生活来轮不到阿里来指手画脚 ...

我这叫洗地?我只是描述一个现实状况,没有偏向阿里吧?而且我从来不在淘宝买东西,无淘宝支付宝需求。我用wp是因为从wm5.0开始,每代必买,不是信仰,是因为我也买其他的,例如黑莓的8700,到8800,到9000,palm的650,到3p等等。用个数码产品就是好奇心所致。我就觉得wp的很多用户那种心态跟文革时类似,癫狂得很。

a****g UID.691118

那么千牛有没有消息啊??阿里钱盾呢

那么千牛有没有消息啊??阿里钱盾呢

不清楚诶。。。 反正 用户做的 只能是等、、

Quotehaifeng18 发表于 2015-10-20 18:39
这就可以了,还要啥自行车

bug 还是非常多的。。。

chi****liu UID.1149230
2015-10-20 使用 Lumia 640 回复

唉可悲的系统,开发个淘宝就认为别人当所以了,说实话,现在是给你啥就用啥吧!给开发就算看得起wm10了!

Quotechickenliu 发表于 2015-10-20 19:08
唉可悲的系统,开发个淘宝就认为别人当所以了,说实话,现在是给你啥就用啥吧!给开发就算看得起wm10了! ...

不知道 未来会怎么样 都说uwp 会崛起, 但是 谁知道呢。。

g****m UID.43852

根本就是个网页版。。

xinrenyige UID.903011
2015-10-20 使用 Lumia 925T 回复

沙发真是逗。。。。。

操 真嵌入个wap 页面 就日了狗了

Quotegzym 发表于 2015-10-20 19:19
根本就是个网页版。。

确实 , 体验不是很好。。。

Quote感谢我不可以拥 发表于 2015-10-20 19:39
操 真嵌入个wap 页面 就日了狗了

本来就是 嵌入一个web 啊、、

chi****liu UID.1149230

Quotezjwyy 发表于 2015-10-20 19:10
不知道 未来会怎么样 都说uwp 会崛起, 但是 谁知道呢。。

微软最喜欢的就是说“未来”,我从诺基亚800开始wp之路,结果7.5升不了8,再4核心cpu刚要爆发的年代我买了1020,,之后换了930,到wp时代就喊着wp手机的春天到了,结果8.1还是那个样子,后来930麦克风坏了(据说是通病),又用回1020,前一阵1020的开机键也坏了,再加上我移动卡的原因和根本不看好微软旗舰级和系统准备随时脱坑,买了个640先用一段时间。打算用一年的时间看下wm10有没有起色,还是不行就走人了!

Quotechickenliu 发表于 2015-10-20 19:54
微软最喜欢的就是说“未来”,我从诺基亚800开始wp之路,结果7.5升不了8,再4核心cpu刚要爆发的年代我买 ...

恩恩, 让人又爱又恨的 wp、、

手****开 UID.972116
2015-10-20 使用 未知设备 回复

Quotedoubledong 发表于 2015-10-20 18:31
你有毛病

最讨厌那种人

ws****94 UID.1030530

网页版

rshcsty UID.1044989

知道为什么wper被许多人说是是喷子及没素质吗?不过话说回来,这淘宝就是个网页。。。{:6_219:}

gaom****2020 UID.444297
2015-10-20 使用 Lumia Icon 回复

同样感谢开发者

Ara UID.1161537
2015-10-20 使用 Lumia 1020 回复

感谢开发者,让他们知道wper还是有部分是理智的,还是有人在默默支持着

小****子 UID.1154130

感觉像是 网页版 淘宝!!

Quote小宝子 发表于 2015-10-20 23:10
感觉像是 网页版 淘宝!!

嗯,但是体验比网页版好

逍****湘 UID.1026609

Quoteantec 发表于 2015-10-20 18:42
你这不就洗上了吗,你为什么要过1%的生活,显然是一种挑衅,我过什么生活来轮不到阿里来指手画脚 ...

人家做不做也轮不到你来指手画脚

Quoteretmania 发表于 2015-10-20 19:03
你这种人,就是已经被一个破手机逼成疯狗了。。。。哎

本来就这素质,哪是逼出来的啊

Quotejarber 发表于 2015-10-20 18:51
我这叫洗地?我只是描述一个现实状况,没有偏向阿里吧?而且我从来不在淘宝买东西,无淘宝支付宝需求。我 ...

脑袋不对就是那种人,不要跟这种人说道理

623****297 UID.190199
2015-10-20 使用 Lumia 1520 回复

感觉界面比安卓版容易接受

清竹听雨 UID.988876

楼主吃货l

ze****03 UID.1106409

我就知道阿里这态度,难度这不就是是半个转制的网页版应用??之前的客户端好歹也是个软件,现在只是为了应付一下把功能完善了推网页版?我可以这样理解吗?

2015-10-21 使用 Lumia 640 回复

Quote清竹听雨 发表于 2015-10-20 23:44
楼主吃货l

因为晚上容易肚子饿。。。还想吃咸的东西。。哈哈。。。

Quotezeng503 发表于 2015-10-20 23:53
我就知道阿里这态度,难度这不就是是半个转制的网页版应用??之前的客户端好歹也是个软件,现在只是为了应 ...

慢慢来吧,虽然更加喜欢原来的,反正用了这么久的wp了,不差这点时间。。。

Quote623546297 发表于 2015-10-20 23:41
感觉界面比安卓版容易接受

看个人喜欢咯,哈哈。。。

ye****01 UID.965562
2015-10-21 回复

这应该是为了适应H5开发的吧,所以难免看起来像网页

神经有点病 UID.1142314
2015-10-21 使用 Lumia 930 回复

Quotejarber 发表于 2015-10-20 18:35
我觉得wp用户更像孙子。喷了那么久,无论怎么骂怎么跳,其实心里还是特别希望阿里系的软件可以用。等淘宝 ...

你应该说某些wp用户

2015-10-21 使用 Lumia 925 回复

我们什么时候可以用啊,等了好久了。

Quote︶ㄣ 攵極武ず 发表于 2015-10-21 00:14
我们什么时候可以用啊,等了好久了。

估计双十一之前,肯定没戏。。
年底也不好说。。。

Quoteyege0201 发表于 2015-10-21 00:06
这应该是为了适应H5开发的吧,所以难免看起来像网页

不清楚。。。但是体验肯定比不过原生啊。。。

ye****01 UID.965562

不清楚。。。但是体验肯定比不过原生啊。。。

但是H5对于开发来说工作量是骤减,以后这种应用也会多起来,而且更改界面、功能不需要用户重新下载、重新安装客户端,可以做到无缝升级,好处还是很多的
目前一些应用是H5结合原生一起开发,但是要说H5的效率比原生差,其实并不见得的。

zima****ng11 UID.1142293

Quotejarber 发表于 2015-10-20 18:35
我觉得wp用户更像孙子。喷了那么久,无论怎么骂怎么跳,其实心里还是特别希望阿里系的软件可以用。等淘宝 ...

用户努力争取来的成果难道不应该享受吗?你努力争取来的加薪你会不屑一顾丢回给老板吗?

tw****21 UID.1145766
2015-10-21 使用 Lumia 640 XL 回复

有就是好,加油

小****愚 UID.1200073
2015-10-21 使用 Lumia 1520 回复

我也想要内测资格

wyk122600 UID.194071

还真永不录用!套web这种**糊弄我们?

xta****zfh UID.1009970

就看到登陆一个原生页面,其他都是网页,毫无诚意

Gu****g0 UID.610789

就一个应用里装1个浏览器直指淘宝手机页面,能不能这样解释。哈哈哈

fta****408 UID.1199776
2015-10-21 使用 Lumia Icon 回复

对于阿里系确实更多的是无奈!

Quotextanuihazfh 发表于 2015-10-21 06:58
就看到登陆一个原生页面,其他都是网页,毫无诚意

比没有好

x****1 UID.1153940
2015-10-21 使用 Lumia 830 回复

你这种人就传说中的脑子进水!

x****1 UID.1153940

Quotewyk122600 发表于 2015-10-21 06:39
还真永不录用!套web这种**糊弄我们?

你用了?你参加内测了?你就知道全是web?就知道人云亦云,瞎喷胡喷!有毛病!

情敌****78 UID.1015583
2015-10-21 使用 Lumia 925 回复

Quotewolaile35 发表于 2015-10-20 18:31
是微软给她好处他才开发的,这么说起来谁是孙子呢

这个是微软做的

gui****240 UID.583900

有没有集成聊天功能(旺旺),完后就是怎么申请内测资格呀,楼主威武

Confused·s UID.1157946
2015-10-21 使用 Lumia 630 回复

可惜我已经不用淘宝了…

Quoteguigui240 发表于 2015-10-21 11:26
有没有集成聊天功能(旺旺),完后就是怎么申请内测资格呀,楼主威武

贴吧看到的,正好当时还有人数。。。。
万万不知道欸,只知道可以和客服聊天什么的。。。

ysysily UID.1181418

好高深的样子,他有我就用,没有就不用,反正也不是一部手机

gui****240 UID.583900

贴吧看到的,正好当时还有人数。。。。
万万不知道欸,只知道可以和客服聊天什么的。。。 ...

好遗憾。。。{:3_97:}

li5****775 UID.1155484

Quotenokiaasha11111 发表于 2015-10-20 18:36
真搞不懂极端的喷子是个什么心态,人家出了,不更新,你各种喷,情有可原,人家要重新做了,你还是喷,哎
...

是微软花钱求着阿里做的。。还排了两个工程师到阿里。。

nokiaasha11111 UID.1166383

Quoteli576955775 发表于 2015-10-21 16:54
是微软花钱求着阿里做的。。还排了两个工程师到阿里。。

这个我知道

li5****775 UID.1155484

Quotenokiaasha11111 发表于 2015-10-21 17:08
这个我知道

所以说阿里还是该被骂。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报