【MoneyBox Pro】【开发者福利,优惠码赠送】【第二弹】爱...

做****人 UID.661851
2015-10-20 发表

***附件停止解析***

【软件名称】: MoneyBox Pro
【软件版本】: 1.1.1.1
【适用系统】: wp8.1及以上
【市场售价】: 9.5RMB
【界面语言】: 中文
【微软市场】: [appid]b8df3e2a-3881-465a-8719-9f7db9127795[/appid]

MoneyBox Pro 将带给你全新的记账体验。永久试用,且使用功能齐全。

【福利】【第二弹】现在下载MoneyBox Pro试用版后五星好评,截图回帖,并带上你的邮箱,将会获得MoneyBox Pro付费版免费优惠码一个。PS:可以免费下载付费版哦。

主题色彩展示:

功能界面展示:

标签: 开发者 优惠

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fjmomo UID.58006
2015-10-20 回复

已用挖财 数据无法导入进去 so
不换

2015-10-20 回复

Quote***链接停止解析***
已用挖财 数据无法导入进去 so
不换

哈哈,这是件头大的事情,当然啦,用惯了一款软件,也没必要大费周章的换

451486685 UID.404832
2015-10-21 回复

表示支持,虽然不用,还是等系统刷好去下载实际支持下

ap****is UID.494017
2015-10-21 使用 Lumia Icon 回复

己赞,aprilis0905@live.com. 3q

***图片停止解析***

升****白 UID.1164320

怎么在客户端搜索这个帖子呀

2015-10-21 使用 Lumia 925 回复

感谢开发者
huangyn0221@live.com***图片停止解析***

E****J UID.1016231

支持开发者,[email]namsuai@outlook.com[/email]

2015-10-21 使用 Lumia 1520 回复

支持开发者,虽然… 邮箱 z451486685@live.com

cap****312 UID.987822

将近用了一年了,谢谢楼主1608602866***链接停止解析******图片停止解析***

将近用了一年了,谢谢楼主1608602866@qq.com***图片停止解析***
...

难道是我的忠实粉丝?从非Pro就开始使用了?

表示支持,虽然不用,还是等系统刷好去下载实际支持下

谢谢支持呢,O(∩_∩)O~

己赞,aprilis0905@live.com. 3q

已发送,请查收

感谢开发者
huangyn0221@live.com***图片停止解析***

记账是个好习惯,嘿嘿

支持开发者,

已发送,请查收

支持开发者,虽然… 邮箱 z451486685@live.com
[q ...

已发送,请查收

2015-10-21 使用 Lumia 925 回复

Quote做局外人 发表于 2015-10-21 20:55
记账是个好习惯,嘿嘿

工作后得省吃俭用了,记账是最管用的

2015-10-21 使用 Lumia 1520 回复

Quote做局外人 发表于 2015-10-21 20:59
已发送,请查收

您辛苦了

醉****风 UID.1145499
2015-10-21 使用 Lumia 920 回复

哈哈,邮箱yatou0123@outlook.com

ji****31 UID.886678

感谢开发者!!!
gz.007@outlook.com谢谢!!

2015-10-22 回复

哈哈,邮箱yatou0123@outlook.com
[qpic]caa601f8 ...

已发送,谢谢支持

2015-10-22 回复

感谢开发者!!!
gz.007@outlook.com谢谢!!

优惠码已发至邮箱,谢谢支持

醉****风 UID.1145499
2015-10-22 使用 Lumia 920 回复

Quote做局外人 发表于 2015-10-22 08:29
已发送,谢谢支持

支持开发者

52fanfan UID.1026618
2015-10-22 使用 Lumia 1520 回复

上次已得优惠码,还是支持开发者

am****ie UID.1025828
2015-10-23 回复

很好用,界面很喜欢。非常感谢楼主. caugmi@live.com
就是记债款的时候一下正以下负的,不是很理解,似乎是BUG?

am****ie UID.1025828

能不能说一下你开发WP软件的学习路径,我也想学!谢谢!

cao****147 UID.1145560
2015-10-23 使用 Lumia 830 回复

已赞,希望能养成记账的习惯 cao_66@163.com

能不能说一下你开发WP软件的学习路径,我也想学!谢谢!

途径?我就看看林政的书,其他就是百度了。

已赞,希望能养成记账的习惯 cao_66@163.com
***图片停止解析*** ...

已发送,请查收

很好用,界面很喜欢。非常感谢楼主. caugmi@live.com
就是记债款的时候一下正以下负的,不是很理解,似乎 ...

已发送,请查收

白杨刺客 UID.1104803
2015-10-24 使用 Lumia 830 回复

我也来试试看,escapism5566@163.com

MICHAEL~EDDY UID.934116
2015-10-24 使用 Lumia 640 回复

哈哈,比一比uwp版的开发速度要不要???

ji****31 UID.886678
2015-10-24 回复

Quote做局外人 发表于 2015-10-22 08:29
优惠码已发至邮箱,谢谢支持

你好呀,为什么那个优惠码的网址开了以后一直都是一堆圆点一直转圈,什么反应都没有…手机电脑开都是这样…

2015-10-25 回复

哈哈,比一比uwp版的开发速度要不要???

????什么东西

你好呀,为什么那个优惠码的网址开了以后一直都是一堆圆点一直转圈,什么反应都没有…手机电脑开都是这样 ...

微软的服务起不好,多试试

2015-10-25 使用 Lumia 640 回复

Quote做局外人 发表于 2015-10-25 17:59
????什么东西

同是记账本啊,我是用sqlite做的,核心大部分做好了,只不过是uwp版本

188****366 UID.481996

[email]188806366@qq.com[/email] 很不错哦

2015-10-26 回复

同是记账本啊,我是用sqlite做的,核心大部分做好了,只不过是uwp版本

额,要移植UWP并非难事,难在用户数据的迁移和已购买用户的问题处理。0.0记账软件有什么核心么?正在准备将我的记账软件接入自己的服务器实现数据实时同步。

额,其实,记账软件最难的就是TM的各种数据的关系,我快被绕死了\(^o^)/~。对了你的应用叫什么咧

很不错哦

已发送,请查看邮箱

sxcy UID.633674

支持开发者

2015-10-26 使用 Lumia 640 回复

Quote做局外人 发表于 2015-10-26 20:53
额,其实,记账软件最难的就是TM的各种数据的关系,我快被绕死了\(^o^)/~。对了你的应用叫什么咧 ...

Sqlite加上List绑定啊,就没有那么复杂了

2015-10-26 使用 Lumia 640 回复

Quote做局外人 发表于 2015-10-26 20:50
额,要移植UWP并非难事,难在用户数据的迁移和已购买用户的问题处理。0.0记账软件有什么核心么?正在准备 ...

只是移植,数据迁移的还在做,新的框架原来的数据就不能用咯,所以要先发布迁移数据的版本

QuoteMICHAEL~EDDY 发表于 2015-10-26 21:52
Sqlite加上List绑定啊,就没有那么复杂了

哦,哦,我只是说记账的各种数据的关系,和软件无关。

柴****熊 UID.673717
2015-10-28 回复

已付款赞助给开发者!最近换机直接把备份拷进新机,省了备份还原的一部

已付款赞助给开发者!最近换机直接把备份拷进新机,省了备份还原的一部

谢谢支持呢

n****k UID.959168

邮箱:h690306074@hotmail.com

杀****坟 UID.918181
2015-10-28 使用 Lumia 1320 回复

良心开发者……不知道现在还有么

2015-10-28 使用 Lumia 1320 回复

希望楼主能攻克快捷记账的难关……
luojianxhlxt@vip.qq.com

2015-10-30 回复

邮箱:h690306074@hotmail.com

已发送,请查收

2015-10-30 回复

希望楼主能攻克快捷记账的难关……
luojianxhlxt@vip.qq.com
[qpic]1e4d6426-a5a6-4984-adfe-72e5a205327b. ...

已发送,请查收,那个东西确实有点难,我后面再看看吧

n****k UID.959168
2015-10-30 使用 Lumia 930 回复

Quote做局外人 发表于 2015-10-30 17:33
已发送,请查收

已收到,非常感谢

2015-10-30 使用 Lumia 1320 回复

Quote做局外人 发表于 2015-10-30 17:34
已发送,请查收,那个东西确实有点难,我后面再看看吧

已经收到,十分感谢

zxz****258 UID.1093551
2015-10-30 使用 Lumia 930 回复

如图,账号liunx-love@live.cn

2015-10-31 回复

Quotezxzxzx258 发表于 2015-10-30 18:17
如图,账号liunx-love@live.cn

所有人都想在线同步,但是目前我从购买所得的收入只有1000➕,同步需要服务器,租一个最便宜的云服务器至少也要70,一年700多会让我觉得入不敷出的

pu4****cky UID.836695
2015-10-31 使用 Lumia 920T 回复

pu421love@hotmail.com

zxz****258 UID.1093551
2015-10-31 使用 Lumia 930 回复

Quote做局外人 发表于 2015-10-31 12:49
所有人都想在线同步,但是目前我从购买所得的收入只有1000➕,同步需要服务器,租一个最便宜的云服务器至 ...

正在试用,我会购买的。购买软件已经花了200+了。你可以试试下个版本更新弹窗说明一下这个问题,或者云同步单独购买。加油。

机智****小明 UID.773512
2015-10-31 回复

试用期一到就直接买下了,确实是好软件,现在都离不开了,感谢开发者做出这么良心的软件

we****ee UID.1024702
2015-10-31 使用 Lumia 830 回复

Quote做局外人 发表于 2015-10-31 12:49
所有人都想在线同步,但是目前我从购买所得的收入只有1000➕,同步需要服务器,租一个最便宜的云服务器至 ...

开发者收入是个问题。作者考虑过给试用版添加广告吗?

pu4****cky UID.836695
2015-11-02 回复

pu421love@hotmail.com

楼主,优惠码呢?我现在使用的还是试用版。。。求一码

2015-11-05 回复

开发者收入是个问题。作者考虑过给试用版添加广告吗?

哎,广告慢慢来吧,目前自己还不是很认可自己的软件。

2015-11-05 回复

正在试用,我会购买的。购买软件已经花了200+了。你可以试试下个版本更新弹窗说明一下这个问题,或者云同 ...

其实还是生态圈的问题,毕竟软件10%的购买率,我觉得挺高的。WP的人太少了,嘿嘿。慢慢来吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报