我就看你们怎么继续喷支付婊

屋村住哪座 UID.286870
2015-10-20 发表

今天淘宝开始内测了,憋了大招的样子,支付宝估计不远了,京东反而没动静了,我就看看你们嘴上说没有阿里或者不用阿里的人怎么办?
是不是有些人又要把“你看看人家京东”变成“你看看人家阿里”了。
人就是贱

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Wal****bby UID.1103585
2015-10-20 使用 Lumia 640 XL 回复

之前的**应用还是不能洗白

wucd UID.573665
2015-10-20 回复

还没出来,有啥好说的。

jj****16 UID.1026482
2015-10-20 使用 Lumia 830 回复

你在哪看到有内测版了?

邓****刚 UID.914704

楼主不是人?不然怎么自己骂自己。

wp啊哈哈哈 UID.1103614
2015-10-20 使用 Lumia 1520 回复

淘宝是微软出力搞得你也是天天找事

sh****ng UID.788668

一点音讯都没有,说得好像真的一样,就在这里喷。他出来,是对用户重视的表现,有什么好得瑟的。而且,都这么久了,基本没用的应用?喷它我觉得应该得很

xinrenyige UID.903011
2015-10-20 使用 Lumia 925T 回复

呵呵,等新版支付宝出来再说吧……

mete****chao UID.1172072

继续喷 换着喷 还好支付宝还没意思消息出来

q123hb UID.105020

大家上商店后还是尊重下,毕竟微软花了心思

zima****ng11 UID.1142293
2015-10-20 使用 Lumia 930 回复

出来再说。没见着的时候都是空谈。

喏,支付宝。

***图片停止解析***

kgddx****ve555 UID.1199531

等更新不知道猴年马月了。

大****记 UID.1144412

搞得现在可以用了似的

淘宝那截图我看着跟网页触屏版特像,谁知道是不是内嵌网页而已。。。

纯属瞎猜,轻喷,已经用上内测的人麻烦表个态

目测版本号太低了

kkxly UID.1133859

楼主可否积点口德,火气太大可不好

寒****七 UID.556668

骂京东干嘛,京东早就事先发表声明不为wp更新了,没啥好喷的,至少目前的版本还能凑合着用

qq26****3055 UID.1054911

火气这么大,性生活有问题了?

剑****天 UID.847165

最后憋死了

506****695 UID.487790
2015-10-20 使用 未知设备 回复

Quotekgddxmtdlove555 发表于 2015-10-20 12:08
等更新不知道猴年马月了。

明年就是猴年了!

kf****ss UID.907501

我们一样 我已经打电话了 等1小时处理结果***图片停止解析***

御轮回 UID.1048052

***图片停止解析***

Quote506394695 发表于 2015-10-20 13:43
明年就是猴年了!

自从用上了这个系统,我感觉我已经和社会脱节了,这也就算了,用了快一年了,也习惯了,哎,现在是用都不给用了,真的心好累。

zhangshengyou UID.302226

那婊子能出个什么好货出来呢?一点都不期待,嘛旧的转制一下都懒得整,还会搞个牛插一点嘛?

Quote506394695 发表于 2015-10-20 13:43
明年就是猴年了!

自从用上了这个系统,我感觉我已经和社会脱节了,这也就算了,用了快一年了,也习惯了,哎,现在是用都不给用了,真的心好累。

er****ng UID.797327

看看这个http://bbs.wfun.com/thread-871066-1-1.html

di****18 UID.979721
2015-10-20 使用 Lumia 640 回复

http://bbs.wfun.com/thread-871066-1-1.html

命运****浮萍 UID.1176409

楼主智商有限,大家勿怪。我在淘宝内测群,暂时没任何动静。

zha****g00 UID.1147524

不是说淘宝内侧又推迟了吗

P-0101 UID.1142269

希望楼主把内测版链接拿出来。
930万的用户说抛弃就抛弃,这事也就马云能干的出来

塞****龙 UID.1194521

你说的内侧在哪里?

hucanye UID.160459

楼主不和大家一起喷?
还是楼主和大家不一样?

Quote一个小号 发表于 2015-10-20 16:46
微软抛弃wp7大把铁杆用户的时候也没见的多有善心

那不叫抛弃。。。。至少还有说明,而且还有换购(至少哈尔滨有,我师傅跟我说的)

Quote一个小号 发表于 2015-10-20 16:56
微软就算说明了我事实上不还是被抛弃了吗
换购?我不换购是不是还是被抛弃了? ...

嗯,不管怎么说,wp7还是继续更新了一年。

12****23 UID.1127160

只有淘宝没有支付婊 ………………然并卵

Quote一个小号 发表于 2015-10-20 17:12
不管怎么说,从微软宣布放弃wp7开始,wp的应用就一落千丈,行尸走肉一般
如果你当年4 5月高价买了旗舰900 ...

。。。。。我记得我当时用的800c,

wolidong235 UID.901967

自从狗东说了,不支持了,我就不要在狗东上买东西了,我现在想知道,怎么注销狗东账号?

wolidong235 UID.901967

Quote酷瞎子 发表于 2015-10-20 13:04
苹果安卓也一样 也内嵌了很多网页

很多都是网页打包的

非****黑 UID.1199844

淘宝内测了!!!!请问哪里能弄到内测名额?偶去围观一下!!!!!!!!!!

非****黑 UID.1199844

Quote***链接停止解析***
不是说淘宝内侧又推迟了吗

请问淘宝内测去哪里申请啊?我怎么完全不知道!!我还以为淘宝要放弃WP了

HavokPro UID.1198128

内测版不能放截图吗。。。

mengyuefeitian UID.588712
2015-10-20 使用 Lumia 920T 回复

淘宝是淘宝,支付宝是支付宝

x****1 UID.1153940

Quote命运就像浮萍 发表于 2015-10-20 15:07
楼主智商有限,大家勿怪。我在淘宝内测群,暂时没任何动静。

内测版是已经出来了,请谨慎装 逼!

li5****775 UID.1155484

楼主肯定不知道为什么会有淘宝客户端。。所以才会这样说。。

CONFIANZA UID.798314

憋大招这么多年,也没出来,会便秘而死。个人意见。

zxz****258 UID.1093551
2015-10-21 使用 Lumia 930 回复

憋大招?哈哈,现在的人什么都是憋大招。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报