小鱼天气

青莲剑歌 UID.1183687
2015-10-20 发表

关于小鱼天气磁贴天气不更新,关掉网络后,然后过段时间打开,磁贴上天气永远不会自动更新,除非重启,难道叫我24小时开流量,有办法没有各位,msn也一样

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
心灵****鸣╮ UID.276186
2015-10-20 使用 Lumia 1020 回复

。。。无语

Oo****oO UID.972627
2015-10-20 使用 Lumia 920 回复

没这情况,应该是个别机子,我的只要打开网络进入界面都能刷新

青莲剑歌 UID.1183687
2015-10-20 使用 Lumia 640 回复

QuoteOo杰瑞oO 发表于 2015-10-20 10:33
没这情况,应该是个别机子,我的只要打开网络进入界面都能刷新

打开当然能更新,问题是桌面磁贴不更新啊,有毛用,天天对着几天前的天气,哎

pa****ox UID.1040255
2015-10-20 使用 Lumia 930 回复

可能是wm10的问题我的贴纸、天气通也都不再自动更新了

你谁在哪里 UID.919766
2015-10-20 回复

可能是后台任务出现了一些问题,只能等更新

Oo****oO UID.972627
2015-10-20 使用 Lumia 920 回复

Quote青莲剑歌 发表于 2015-10-20 10:44
打开当然能更新,问题是桌面磁贴不更新啊,有毛用,天天对着几天前的天气,哎 ...

没有啊,桌面也更新啊

我是一个冰棍 UID.397098

Quote***链接停止解析***
打开当然能更新,问题是桌面磁贴不更新啊,有毛用,天天对着几天前的天气,哎 ...

自己看后台·····你不打开怎么跟新···

dancer03 UID.1197224

官方说了,正式版如果桌面磁贴不更新,请下载beta版,我手机磁贴不更新,下了beta版可以了,只是不如正式版好看

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报