有没有懂耳机的智友

h****g UID.993869
2015-10-19 发表

想买个耳机用来听听歌 也不懂什么耳机什么好 好听点就好了 200那样子吧 就想平时手机听听 买什么值得呢

能给个意见吗 森海的耳机怎么样 想在用诺基亚那个108耳机 不敢用 实在太差了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
悟空与筋斗云 UID.513463
2015-10-19 使用 Lumia 640 XL 回复

200块,森海的话建议收个二手的px200一代。

longover UID.827757
2015-10-19 回复

200这样能选的耳机就太少了。这个价位就别太在意音质,几家都差不多的,但别选SONY,SONY200这个价位音质都一般

A****D UID.1146931
2015-10-19 使用 Lumia 925 回复

森海MX375

o8530952 UID.22431

有个降噪耳机,不知道有意没有。

Quote悟空与筋斗云 发表于 2015-10-19 22:03

不想买二手的 总感觉二手不好 被人用过

Quoteo8530952 发表于 2015-10-19 22:13
有个降噪耳机,不知道有意没有。

我想买个新的

dqy2****4578 UID.1170945
2015-10-19 使用 Lumia 1520 回复

三角怎么样?

Quotelongover 发表于 2015-10-19 22:07
200这样能选的耳机就太少了。这个价位就别太在意音质,几家都差不多的,但别选SONY,SONY200这个价位音质都 ...

森海的成cx200怎么样

Quote悟空与筋斗云 发表于 2015-10-19 22:03

我想买个新的 而且二手也不知道去哪里收

Quotedqy294134578 发表于 2015-10-19 22:21
三角怎么样?

不懂 啊 铁三角??

屋村住哪座 UID.286870
2015-10-19 使用 Lumia 830 回复

入耳就cx200,头戴就Akg240 或者mkiiK514 这个东西居然掉价这么多,不过就是有点大。。天猫180。。。

cc酷仔 UID.581027
2015-10-19 使用 Lumia 930 回复

200就威索尼可vsd1s 这个价位区别不大

haifeng18 UID.93231

说实话这个价位的耳机都一样,随便买个吧

Quotehvang 发表于 2015-10-19 22:22
不懂 啊 铁三角??

嗯啊,就是它

Quote屋村住哪座 发表于 2015-10-19 22:24
入耳就cx200,头戴就Akg240 或者mkiiK514 这个东西居然掉价这么多,不过就是有点大。。天猫180。。。 ...

刚看到cx200 要200大洋 而mx375才149 你说哪个好

Quotedqy294134578 发表于 2015-10-19 22:34
嗯啊,就是它

我想买个森海的好了

Quotehaifeng18 发表于 2015-10-19 22:33

mx375和cx200 cx215 选哪个好呢 而且 375才149 cx200要200

某宝水深,请注意,仔细想想,不懂得,哪里都深!!

Quotecc酷仔 发表于 2015-10-19 22:29
200就威索尼可vsd1s 这个价位区别不大

看了下好像好丑啊

Quotedqy294134578 发表于 2015-10-19 22:37
某宝水深,请注意,仔细想想,不懂得,哪里都深!!

能买到安卓系统的1520吗 我一般不去那里买的

悟空与筋斗云 UID.513463
2015-10-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotehvang 发表于 2015-10-19 22:21
我想买个新的 而且二手也不知道去哪里收

新的200块。。。那就随便买就行了,看哪个长得喜欢就行了。声音都差不多。

Quotehvang 发表于 2015-10-19 22:41
能买到安卓系统的1520吗 我一般不去那里买的

你这个想法还是挺可以得哇,安卓1520!!!!

pa****ox UID.1040255
2015-10-19 使用 Lumia 930 回复

Quote一个小号 发表于 2015-10-19 23:15
CX200是这个价位上最保险的选择,至少不会觉得亏了

对比mx375哪个好 点 200好像是12年的额

Quotepamirfox 发表于 2015-10-19 23:11

想mx375和cx200选一个 不知道选哪个好 有建议吗

Sir****las UID.1052627
2015-10-19 使用 Lumia 640 回复

阿思翠am800不错。

kavinmac UID.1110751
2015-10-19 使用 Lumia 830 回复

200块啊,这个价位不好选,加点预算吧

Quotekavinmac 发表于 2015-10-19 23:43
200块啊,这个价位不好选,加点预算吧

要到多少 有什么建议吗

z531450302 UID.324155
2015-10-20 回复

一直在用Monster........ 表示不知道其他的

神****客 UID.911846
2015-10-20 使用 Lumia 930 回复

血色围城吧,性价比高

839****517 UID.1068609
2015-10-20 使用 Lumia 1520 回复

就微软的手机还能听出什么音质啊。别浪费钱了。我以前用的8x都比1520的音质好很多。

2015-10-20 使用 Lumia 830 回复

Quotehvang 发表于 2015-10-19 23:53
要到多少 有什么建议吗

不过说起来要想好好听歌,诺基亚手机那底噪比较大啊,加点钱的话,还不如买我一个朋友做的,确实挺不错

Quotehvang 发表于 2015-10-19 23:53
要到多少 有什么建议吗

那耳机也就一百多一点,声音确实调的不错

evanzhang UID.538473
2015-10-20 使用 Lumia 925T 回复

索尼塞子,主打低音。中频就买森海的吧。听人声比较舒服。200的都还行。

craz****dy96 UID.205954

低要求就蘋果耳机﹙麻煩買正版﹚或Cx300ii也不錯

魔****祖 UID.1156746
2015-10-20 使用 Lumia 640 XL 回复

大奥之下听个响(滑稽

金钰 UID.895969
2015-10-20 使用 Lumia Icon 回复

mx375,我用了两年,这个价位不错

mnb7892258 UID.831976

耳机大家坛买二手,就怕会变发烧友,到时玩几w的

BH****SX UID.1153013
2015-10-20 使用 Lumia 638 回复

200元可以选刚刚发布的锤子耳机

myz614 UID.49961
2015-10-20 使用 Lumia 920 回复

Www.wpxap.com

屋村住哪座 UID.286870

Quotehvang 发表于 2015-10-19 22:35
刚看到cx200 要200大洋 而mx375才149 你说哪个好

CX200,听歌还是头戴吧。CX200低音稍好

闹****闹 UID.1153426

200块 akg420

esh****118 UID.1193927

我买了铁三角效果不好我推荐akg402

fyd****991 UID.1150566

某宝买了一根铁三角im50,日行,感觉一般

沂****家 UID.994745

别去耳机吧就行。

竹叶青青 UID.987691

mx375我觉得还是可以的,目前用魔声灵感。

Quotefydtd1991 发表于 2015-10-20 08:19
某宝买了一根铁三角im50,日行,感觉一般

我也有啊

御轮回 UID.1048052

手机听个响。。。

雪****统 UID.1149461

森海三角这些不上500不能听,我全部家当都是jbl,虽说以前不做耳机,但是200左右的耳机绝对比其他品牌好

moshi518 UID.134909

Quote***链接停止解析***
不想买二手的 总感觉二手不好 被人用过

如果是烧友,必定玩二手{:3_59:}

li****ua UID.1148033

森海CX215还不错低音效果299元。

崔****叔 UID.1152432

269 先锋耳机

贰黑 UID.991403

菲利普的耳机攒劲的很

jltx****9529 UID.1165594

一直在用漫步者的

Wint3rfell UID.839214
2015-10-20 使用 Lumia 925 回复

买个苹果耳机吧,还可以省100

gt****y8 UID.949815

森海塞尔 的不错,我用的CX500

fn****ll UID.1115799

感觉铁三角的还不错 一百多的

剑****天 UID.847165

此价位请选国产,大厂低端一大坑

lz****89 UID.1187987
2015-10-20 使用 Lumia 928 回复

耳机工坊的不错,可以淘宝店铺看看

lfc939551648 UID.1168463
2015-10-20 使用 Lumia 1020 回复

我觉得没有好点的前端买好耳机浪费了

风微暖 UID.6618

200左右森海的耳塞比手机自带的好很多倍。耳机烧友会说400以内的耳机都不叫耳机,所以说200左右买不到好耳机的是要求高一点,手机本身音质也不怎么样。200左右的够用你用了,可能低音多些,在均衡器上提升些高音够 用了。

wanguangzhi UID.370925

手机听歌,什么耳机都是白费!!

P-0101 UID.1142269

就小米三代、1M的金澈,铁三角,
200多的也就这些了

Quote风微暖 发表于 2015-10-20 15:01
200左右森海的耳塞比手机自带的好很多倍。耳机烧友会说400以内的耳机都不叫耳机,所以说200左右买不到好耳 ...

自带的。。。。。除了htc和apple剩下自带的耳机还叫耳机?
包括nokia,小白秒他几条街

moshi518 UID.134909

耳机工坊的不错,可以淘宝店铺看看

***附件停止解析***

你说的是这家?{:3_59:}

vi****ef UID.868559

坐等玄学理论出现。px200 px100都不错啦,楼主没说款式哦。这两款都是头戴式的便携。

ene****day UID.39280

爱科技...K420...

fbb1979 UID.132509

200就选个外形合意的吧,音质都差不多。过500再讨论音质吧

fyd****991 UID.1150566

Quote竹叶青青 发表于 2015-10-20 09:26
我也有啊

用im50听邓丽君还不错,其他流行之类的感觉一般,好吧,我手机里90%都是邓丽君的歌…

Ra****an UID.1181926

加一百块吧

horiz****nokia UID.993956
2015-10-20 使用 Lumia 640 回复

建议先锋的那个低音炮,京东269元,我在用

用im50听邓丽君还不错,其他流行之类的感觉一般,好吧,我手机里90%都是邓丽君的歌… ...

我的已经闲下来了,准备送人。

昂诺 UID.613122

手机作音源,够呛!

pbbys UID.28030

200听不到个响,建议挑外观挑功能(支不支持线控、麦克风)

Quotepbbys 发表于 2015-10-20 20:52
200听不到个响,建议挑外观挑功能(支不支持线控、麦克风)

好的 谢谢 考虑下cx215

Quote昂诺 发表于 2015-10-20 20:42
手机作音源,够呛!

没有其他东西 而且我也不是烧友

QuoteRaylan 发表于 2015-10-20 18:42
加一百块吧

能买啥呢 加了后

Quotefbb1979 发表于 2015-10-20 17:41
200就选个外形合意的吧,音质都差不多。过500再讨论音质吧

好吧 谢谢给意见

QuoteP-0101 发表于 2015-10-20 16:21
就小米三代、1M的金澈,铁三角,
200多的也就这些了

不喜欢小米 考虑下cx215

Quotelfc939551648 发表于 2015-10-20 14:09
我觉得没有好点的前端买好耳机浪费了

那也是 不过用手机好点就好了 我要求不是很高

Quotewanguangzhi 发表于 2015-10-20 16:18
手机听歌,什么耳机都是白费!!

那应该总比诺基亚送的低端耳机强吧

Quote风微暖 发表于 2015-10-20 15:01
200左右森海的耳塞比手机自带的好很多倍。耳机烧友会说400以内的耳机都不叫耳机,所以说200左右买不到好耳 ...

嗯嗯 在理 我看看就森海吧

QuoteWint3rfell 发表于 2015-10-20 12:39
买个苹果耳机吧,还可以省100

不喜欢苹果的 毕竟我没有苹果手机

Quotelinrhua 发表于 2015-10-20 11:09
森海CX215还不错低音效果299元。

我看到一号店不用那么贵 215还是200好?

Quote崔叔叔 发表于 2015-10-20 11:17
269 先锋耳机

我孤陋寡闻 不知道这个牌子啊

牧****哥 UID.979878

去了耳机吧就知道了!

fta****408 UID.1199776

某人表示重来不会单独买耳机,有什么用什么,听你不出来什么特别的不同!

Quoteftang6408 发表于 2015-10-20 21:41
某人表示重来不会单独买耳机,有什么用什么,听你不出来什么特别的不同! ...

本来我也是这样觉得的 我时不时去微软店 听了下那些魔声耳机 真的差距好大

fta****408 UID.1199776

Quotehvang 发表于 2015-10-20 22:01
本来我也是这样觉得的 我时不时去微软店 听了下那些魔声耳机 真的差距好大 ...

也有可能是我耳朵不好使,哈哈!

lby890310 UID.256593

加点钱来调血色围城吧,基本秒杀同价位大厂货!

Ra****an UID.1181926

Quotehvang 发表于 2015-10-20 21:27
能买啥呢 加了后

我现在用的城市之音,瑞典的品牌,不是非常非常专业的那种耳机,但对于普通人还是绰绰有余,耳机质量非常好,非常有质感,设计非常的人性化,我在马云那买的,不到三百块,你可以去搜一下

崔****叔 UID.1152432

Quotehvang 发表于 2015-10-20 21:31
我孤陋寡闻 不知道这个牌子啊

先锋你不知道? 电子设备影音很出名的 英文是pioneer

2015-10-21 回复

Quote崔叔叔 发表于 2015-10-20 23:48
先锋你不知道? 电子设备影音很出名的 英文是pioneer

还真是让你见笑了 我真没听过 就知道一下森海和索尼 还有那个b什么的 其他就不知道了

w****s UID.706265
2015-10-21 使用 Lumia 930 回复

其实并不建议用手机听音乐,

Quotewfgzs 发表于 2015-10-21 10:07
其实并不建议用手机听音乐,

没有什么设备听歌的了 难道要买一个 ??有推荐么 不要太贵

mus****y17 UID.1150294

买过一些森海的耳机,px100-mx360-mx760-ie8i-hd555-hd650,所有的耳机中,最喜欢的还是mx760,因为它会让我第一次觉得声音不再朦胧,当时淘宝买的德行才280元,声音绝对超值,可惜已停产。

2015-10-21 使用 Lumia 1520 回复

Quotehvang 发表于 2015-10-20 21:28
不喜欢小米 考虑下cx215

虽说小米手机。。。。。就那样,但是耳机还是不错的

昂诺 UID.613122
2015-10-21 使用 Lumia 1020 回复

Quotehvang 发表于 2015-10-20 21:26
没有其他东西 而且我也不是烧友

那就尽量下载码率高一些的音乐!
AKG的也挺好。

lz****89 UID.1187987
2015-10-21 使用 Lumia 928 回复

Quotemoshi518 发表于 2015-10-20 16:32
你说的是这家?

对,就这家,我前不久刚买了一个,感觉还不错

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报