还记得大明湖畔的诺基亚吗?

fr****ck UID.1003365
2015-10-19 发表

昨天整理东西,翻出了2008年买的诺基亚。
有谁还记得他的型号?反正我不记得了。

从2008年10月到2012年2月,他也历经沧桑,在折服了几块地板砖之后,选择了间歇性罢工修养。于是我买了第一部Samsung智能手机,也是最坑的手机。

昨晚把诺基亚5220拆开,把灰尘清理了一下,零部件紧了紧,插上电源,妈呀!他又活了!

在恢复出厂设置几次后,他仍然存在很多问题。今天下载了刷机工具和刷机包(现在这两样东西真不好找),刷完之后,他完美地回到了自己最初的样子。测试他一切功能都正常。准备留着做备用机咯。

不得不说的是诺基亚用材的质量,塑料部件韧性足,陶瓷按键靓丽不掉色,电路板线路做工精细。哎,这些我不说大家也都知道的。这个论坛本来满满的都是情怀!***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
前面的路 UID.932351
2015-10-19 使用 Lumia 920T 回复

支持

莫小言 UID.1156600
2015-10-19 使用 Lumia 1520 回复

战死沙场的e71还躺在我的包里

圆大猛 UID.1188231

我淘宝花了200又买了个诺基亚e71,很完美

mb0832 UID.374785
2015-10-19 回复

Quote圆大猛 发表于 2015-10-19 20:31
我淘宝花了200又买了个诺基亚e71,很完美

现在吗?还有呀?

Quotemb0832 发表于 2015-10-19 20:41
现在吗?还有呀?

有的,淘宝很多,翻新机吧,但是依旧耐用

m****p UID.880581
2015-10-19 使用 Lumia 830 回复

Quote悉黎君、 发表于 2015-10-19 20:52
wow 好久没见诺粉了。
马上2016年了
诺基亚的android机要来了

诺粉依旧在,只不过在蛰伏。

2015-10-19 使用 Lumia 1320 回复

Quote悉黎君、 发表于 2015-10-19 22:21
诺粉蛰伏着想干啥- -
黑莓都android了、老诺也表明android了。
蛰伏着…到时只能是波android好与坏的口水 ...

每个人都有自己的追求和喜好。不要求别人跟我们一样,我们也无需追随他们。这叫怡然自得,生活,要的就是这种洒脱。
几经沉浮的诺基亚早已成熟,对此自是云淡风轻。

清竹听雨 UID.988876

我5320被锁了如何解锁?

m****p UID.880581

Quotefriwinck 发表于 2015-10-19 22:42
每个人都有自己的追求和喜好。不要求别人跟我们一样,我们也无需追随他们。这叫怡然自得,生活,要的就是 ...

每个人都有自己选择权利,不求别的,就求自己过的舒心,用的舒心,对得起自己心中的悸动。

2015-10-20 使用 Lumia 1320 回复

昨晚忘记上图了,补张图片。

2015-10-20 使用 Lumia 1320 回复

Quote清竹听雨 发表于 2015-10-19 22:44
我5320被锁了如何解锁?

不好意思,我也不是专家。不过,你可以试试下载凤凰刷机工具和5320的刷机包,试试能否刷回出厂设置。不保证能成功哦。
网上输入诺基亚刷机,能出来很多教程的。

2015-10-20 回复

Quote圆大猛 发表于 2015-10-19 21:18
有的,淘宝很多,翻新机吧,但是依旧耐用

能给个链接吗?我也想试试。谢谢

Fal****tar UID.1179202
2015-10-20 使用 Lumia 920 回复

Quotemb0832 发表于 2015-10-20 09:27

塞班论坛,哧哧,混过塞班论坛的朋友们举个爪

清竹听雨 UID.988876

Quote***链接停止解析***
不好意思,我也不是专家。不过,你可以试试下载凤凰刷机工具和5320的刷机包,试试能否刷回出厂设置。不保 ...

已经下载不到资源了。。

2015-10-20 使用 Lumia 1520 回复

Quotemb0832 发表于 2015-10-20 09:27

淘宝上搜e71,销量最多的那家就是

灯火难关 UID.1008512
2015-10-20 使用 Lumia 720 回复

这个一定要支持一下。

fta****408 UID.1199776
2015-10-20 使用 Lumia Icon 回复

真是满满的回忆啊!家里还收藏着一个95新的n82,第一台800万像素的手机啊!

feiniaohailang UID.1163534
2015-10-20 使用 Lumia 640 XL 回复

我还有一台5320街机

yzibin UID.315637

怀念我的5300

沙漠孤音 UID.396373

喜欢诺记的设计更喜欢WP的风格,现在都有点强迫症的感觉,忍受着各种应用问题,感觉WPER就是犯贱会不会?

Quote***链接停止解析***
淘宝上搜e71,销量最多的那家就是

谢谢分享,我去看看。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报