調查多少朋友電池充不滿!

Wh****KB UID.1151046
2015-10-19 发表

本人1520國行,以前8.1正常使用後面升級WM10,剛開始電量衹能80%,後面關機充電可以到88%。現在衹能78%了。還沒關機充電試過。請問基友們這個是系統原因還是說電池壞了?還有多少基友是這個情況?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
回归的名字 UID.883736
2015-10-19 使用 Lumia 1520 回复

手机还真没有遇到过,不过win10pc电池是冲不满了。。。

啥??? UID.760472
2015-10-19 回复

我的还在8.1,没试过

黄****银 UID.1021173

我的1520也一样

Flippy UID.187531

没有出过问题,以前笔记本老是99%,不过那个是电压检测得出的问题不大

qq****50 UID.900759

我{:3_97:}自从升级系统电池就不给力了 然后我今天拆机换电池 结果把外屏弄坏了
悲剧啊 {:3_106:}

ray****128 UID.604519

可以100%哦,13年12月的机子

Quoteqq01250 发表于 2015-10-19 12:42
我自从升级系统电池就不给力了 然后我今天拆机换电池 结果把外屏弄坏了
悲剧啊 {:3_106 ...

我剛才還在想自己買電池換。你一説不敢了。。。nokia售後基本沒了。。。

Mich****onny UID.368250

能充满的啊

Quote黄德银 发表于 2015-10-19 12:11
我的1520也一样

你有沒有問過是什麼情況?系統的鍋還是說電池壞了

qq****50 UID.900759

Quote***链接停止解析***
我剛才還在想自己買電池換。你一説不敢了。。。nokia售後基本沒了。。。
...

拆机很容易把外屏弄坏 外壳要抠下来很难抠下来扣着扣着屏幕就坏了 触摸屏坏了 按不了了

J.H.G. UID.956313
2015-10-19 使用 Lumia 1020 回复

充电途中重启,你会发现电量飙升10~20%,如果充到90%~的话,重启会显示100%了。这是我养成的充电习惯了。

QuoteJ.H.G. 发表于 2015-10-19 13:24
充电途中重启,你会发现电量飙升10~20%,如果充到90%~的话,重启会显示100%了。这是我养成的充电习惯了。 ...

這麽叼。今天回去試試看。

fxfdl UID.96206

换个电池都解决了,X宝180包邮

小严严 UID.1170377
2015-10-19 使用 Lumia 638 回复

能充满,但是这阵子偶尔冲到90%左右一下就100%

Quote小严严 发表于 2015-10-19 15:27
能充满,但是这阵子偶尔冲到90%左右一下就100%

我的一直80%。關機才能到88%。哎不知道是wm10的bug還是電池搞壞了。

我也叫小强 UID.1150987

我的换充电器就好了,以前是ac50c,换了ac60c就好了,电流是一样的,不知道为什么

小严严 UID.1170377
2015-10-19 使用 Lumia 638 回复

QuoteWhoisKB 发表于 2015-10-19 16:45
我的一直80%。關機才能到88%。哎不知道是wm10的bug還是電池搞壞了。

觉得不是电池问题,wp毛病多而已

Quote小严严 发表于 2015-10-19 17:02
觉得不是电池问题,wp毛病多而已

我有次回滾了8.1還是衹能80%。。。。

Quote我也叫小强 发表于 2015-10-19 16:56
我的换充电器就好了,以前是ac50c,换了ac60c就好了,电流是一样的,不知道为什么 ...

這麽神奇。。。wm真是各種bug

換的新电池,最开始以为是系统问题想等升wp丨0后看会不会改变,我一真坚持8、1等升正式版,现在都沒售后,wp沒保障,几乎无人知道了,问谁去,我们这些都是珍品了,呵呵呵!自娛一下

bypass UID.921220

Quoteraysen0128 发表于 2015-10-19 12:50
可以100%哦,13年12月的机子

我的也是2013年12月的机器,14年4月在国美自营买的。

御轮回 UID.1048052

100 用了五分钟就掉5个电。直到80以后才慢下来。

CONFIANZA UID.798314

我的还是8.1没有升预览版,结果还是掉电厉害。

dqy2****4578 UID.1170945

1520国行13年12月入手的,充电满倒是电池出问题了,连续用半小时,还有80%的店提示电量低自动重启,开机以后有些情况会连续关机,电量显示10%-4%.-2%过一刻钟开启电量回复到40-60%,这提醒我,该换电池了,正品真心不知道哪里有卖!

391695558 UID.256000

这是淘宝电池作怪,你的国行是哪里买的?

the****rby UID.1198191

手机100%

枫****缘 UID.551417
2015-10-20 使用 Lumia 735 回复

86--81的路过

隋乐123 UID.1181865
2015-10-20 使用 Lumia 820 回复

没用遇到

贰黑 UID.991403
2015-10-20 使用 Lumia 920 回复

Quoteqq01250 发表于 2015-10-19 12:42
我自从升级系统电池就不给力了 然后我今天拆机换电池 结果把外屏弄坏了
悲剧啊 {:3_106 ...

手残党 zi 哈哈哈哈

2015-10-20 使用 Lumia 1520 回复

Quote391695558 发表于 2015-10-19 22:59
这是淘宝电池作怪,你的国行是哪里买的?

京東買的。去年元旦

Quote枫叶竹缘 发表于 2015-10-20 02:06
86--81的路过

哎。不知道怎麽回事。。。

Quotedqy294134578 发表于 2015-10-19 22:18
1520国行13年12月入手的,充电满倒是电池出问题了,连续用半小时,还有80%的店提示电量低自动重启,开机以 ...

nokia售後現在不好找了。一綫城市估計還有

Quote黄德银 发表于 2015-10-19 20:42
換的新电池,最开始以为是系统问题想等升wp丨0后看会不会改变,我一真坚持8、1等升正式版,现在都沒售后,w ...

確實售後難找。搞得像沒人要的孩子

闹****闹 UID.1153426

Quoteqq01250 发表于 2015-10-19 13:19
拆机很容易把外屏弄坏 外壳要抠下来很难抠下来扣着扣着屏幕就坏了 触摸屏坏了 按不了了 ...

我的920拆过无数次了,依然坚挺。

飞****情 UID.1149202
2015-10-20 回复

冬天充不满是正常的,要捂被窝才满。现在的温度不应该。

kentshaw UID.964879

我的1520升10后也把电池搞坏了

Quote闹钟别闹 发表于 2015-10-20 08:30
我的920拆过无数次了,依然坚挺。

看來這位機友是動手達人

Quote飞越情 发表于 2015-10-20 09:23
冬天充不满是正常的,要捂被窝才满。现在的温度不应该。

你確定不是調戲我嗎。我在深圳這邊溫度30度。。。

Quotekentshaw 发表于 2015-10-20 09:59
我的1520升10后也把电池搞坏了

我現在就是很煩。不知道是系統問題還是說電池壞了

U-Loveit玲 UID.409299
2015-10-20 使用 Lumia 1020 回复

重启就解决了,你不觉得每次重启后电量都是不一样的吗

闹****闹 UID.1153426

QuoteWhoisKB 发表于 2015-10-20 10:13
看來這位機友是動手達人

之前听筒有问题都是自己换的,反正也过保了,就自己折腾。

xing****npai UID.1157920

想问问深圳哪里还有诺基亚售后,手机电池只够用半天了

Quotexingfumanpai 发表于 2015-10-20 11:19
想问问深圳哪里还有诺基亚售后,手机电池只够用半天了

很难找,在华强北,自己去换块电池就行了

HavokPro UID.1198128

还在保的1520目前正常,能冲到100%

xing****npai UID.1157920

Quote黄德银 发表于 2015-10-20 12:32
很难找,在华强北,自己去换块电池就行了

刚才查到两个微软授权的店,打电话一问都是要返厂,一个月,换电池230,保90天!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报