Lumia920-549初体验

phyanxiang UID.375164
2015-10-19 发表

[font=微软雅黑]上一个版本实在太耗电了,本想看看549怎么样,不好的话就刷回8.1,可谁料到549得从8.1升起,得,直接刷机吧 刷机过程还挺顺利的,就是备份恢复时,显示超时好几次,没有去理会它,点击继续恢复,如此反复了四五次,恢复成功。看帖子,也有网友卡在恢复那里,有的卡在25%不走,我的经验是-等,耐心等待。好了,说说549的感受:
1.流畅度比上一个版本提升不少,但跟8.1还是有差距(不知道是不是跟移除安卓子系统有关)
2.解锁屏幕还是会出现延迟,大概1秒的样子
3.下拉菜单有时还是会失灵
4.输入法问题我暂时没有遇到,云联想终于能关闭了,打字的卡顿稍微缓解,打快了还是觉得卡,比起8.1,有差距
5.每次解锁,屏幕上方的定位图标就会点亮,有个三四秒的样子,不知道是什么在运行
6.耗电问题,昨晚11点充电到100%,然后去上夜班,早上九点钟左右回到寝室,电量还有73%,耗电情况比上个版本有所改善,但感觉8.1更省电一些(920现在作为备用机,基本24小时连接WiFi,机子内也插有一张开通的联通卡)
7.后台切换确实流畅了,正在加载变少,加载时间也变短了
[/font]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sztongle UID.1104522
2015-10-19 使用 Lumia 640 XL 回复

如果没有无故发热就好了

2015-10-19 回复

Quote***链接停止解析***
如果没有无故发热就好了

那倒没有,刷刷微博什么的,还是会发热 应该属正常吧

sztongle UID.1104522

Quotephyanxiang 发表于 2015-10-19 10:08
那倒没有,刷刷微博什么的,还是会发热 应该属正常吧

正常发热就好,千万不要遇到一个晚上待机去掉50%以上的电量就好

泷泽萝拉 UID.458898

定位应该是天气或者是cortana{:6_245:}

Fantasy肖 UID.590405
2015-10-19 使用 Lumia 1520 回复

发热严重,莫名自己把电用完了

步为不畏 UID.1170069

云联想在哪里关闭

定位应该是天气或者是cortana

小娜我彻底关闭了 太卡了 8.1还能用 10以后卡顿的不行

云联想在哪里关闭

输入法点开 有个获取云计算的候选 选择不使用 这个应该是云联想吧

发热严重,莫名自己把电用完了

我的使用时也会发热 应该是正常的cpu发热吧

sxcy UID.633674

确实549已经好很多了

yb****88 UID.1150905
2015-10-19 使用 Lumia 830 回复

关于开屏定位问题查找我的手机里有个选项关了试试。。

前面的路 UID.932351
2015-10-19 使用 Lumia 920T 回复

谢谢分享

941****298 UID.910099
2015-10-19 使用 Lumia 640 回复

把小娜关闭了。

把小娜关闭了。

关了 920用着太卡 8.1时感觉还不错

xiao****ngyu UID.1069006

小娜我彻底关闭了 太卡了 8.1还能用 10以后卡顿的不行

小娜是在哪里彻底关闭啊?设置 隐私 后台应用里面也没有也没有小娜啊?

关于开屏定位问题查找我的手机里有个选项关了试试。。

那个选项是关闭的 估计是天气软件吧

941****298 UID.910099
2015-10-19 使用 Lumia 640 回复

Quotephyanxiang 发表于 2015-10-19 10:31
关了 920用着太卡 8.1时感觉还不错

确实,我现在8.1用着挺好的,就是后台开着,会耗些电。

王… UID.326050

应用显示问题,明明已经装好了,偶尔会提示正在安装。。。最主要的是中文键盘不能用,欧版920。

2015-10-19 使用 Lumia 920 回复

Quote王… 发表于 2015-10-19 16:29
应用显示问题,明明已经装好了,偶尔会提示正在安装。。。最主要的是中文键盘不能用,欧版920。 ...

我刷的港版rom,一切正常

闹****闹 UID.1153426

把壁纸关了,也能增加待机时间。

我要喝斯嘉丽的洗澡水。

我这只有她的洗脚水{:3_63:}

小娜是在哪里彻底关闭啊?设置 隐私 后台应用里面也没有也没有小娜啊? ...

小娜的设置里面有啊

老****E UID.965332

我的也是920 一直是我的最爱 现在的版本比上个版本好,很期待正式版

我的也是920 一直是我的最爱 现在的版本比上个版本好,很期待正式版

我也是 造型 握持感 屏幕显示 都感觉很棒

昂诺 UID.613122

一晚上插卡开WIFI竟然耗电27%!

一晚上插卡开WIFI竟然耗电27%!

8.1可不是这样 这比上个版本好多了

shunwu UID.131216

桌面加载不解决,我还是用8.1

15602636083 UID.837478
2015-10-19 使用 Lumia 820 回复

Quote王… 发表于 2015-10-19 16:29
应用显示问题,明明已经装好了,偶尔会提示正在安装。。。最主要的是中文键盘不能用,欧版920。 ...

刷港版吧,重置再也不怕没有中文输入法了

qia****188 UID.1163205
2015-10-19 使用 Lumia 638 回复

Quotesztongle 发表于 2015-10-19 10:10
正常发热就好,千万不要遇到一个晚上待机去掉50%以上的电量就好

我遇到了,晚上十点还有40%电量,早上6点看手机已经没电关机

timh****gang UID.151922
2015-10-19 使用 Lumia 638 回复

斯嘉丽不错

斯嘉丽不错

嘿嘿 我也觉得很有味道~~~~~

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2015-10-20 使用 Lumia 1520 回复

果然是bug走了一个回来两个。

┍****↙ UID.111862
2015-10-20 使用 Lumia Icon 回复

Quotephyanxiang 发表于 2015-10-19 23:14
嘿嘿 我也觉得很有味道~~~~~

斯嘉丽是什么

2015-10-20 回复

斯嘉丽是什么

黑寡妇~~~~~~

huihui14569 UID.31638

我的920 536 没上卡,待机两天铁定没电了....

2015-10-20 使用 Lumia 920 回复

Quotehuihui14569 发表于 2015-10-20 09:19
我的920 536 没上卡,待机两天铁定没电了....

反正耗电就是比8.1大,8.1我放寝室,两天不用管它

w****8 UID.922153

920支持横着四列磁贴么

2015-10-20 使用 Lumia 920 回复

Quotewy888 发表于 2015-10-20 09:47
920支持横着四列磁贴么

我没修改那个,没试过

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报