各位升10549的小伙伴都有硬重置吗?

lz****zk UID.1158093
2015-10-19 发表

不懂得你们有没有遇到,总之我花了一下午升级10549,没觉得比536好,反观我还觉得比536优化更差。本人930遇到的问题是文件管理器不能用,网页上不能保存图片,耗电还是感人,不懂得各位硬重置之后会更好用?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ylgscdc UID.957629
2015-10-19 回复

我重置了两次才正常 也是930

sxcy UID.633674
2015-10-19 使用 Lumia 920 回复

920重置一次就好很多了,稳定、省电、不发热

zhangbin7610 UID.818732
2015-10-19 使用 Lumia 920 回复

没重置用着还好,肯定比536省电。

mh****xy UID.632476
2015-10-19 使用 Lumia 1520 回复

升级前装了非常多软件,升级以后没有重置!就重启了一下,一切正常!没有出现过什么大的问题,偶尔UC浏览器假死.

仅****e UID.103581

没有重置,更比536更好用。省电流畅

Gu****g0 UID.610789

Quotesxcy 发表于 2015-10-19 05:30
920重置一次就好很多了,稳定、省电、不发热

但是正在加载的还是显示。例如电话,人脉,短信。1528就很少出现。

wucd UID.573665

我也重置2次,现在很好用了。

灰色哥 UID.1171420
2015-10-19 使用 Lumia 636 回复

我也还可以

小生怕怕 UID.60187
2015-10-19 使用 Lumia 930 回复

重置后找到备份还原,用的很爽

Quote小生怕怕 发表于 2015-10-19 08:59
重置后找到备份还原,用的很爽

硬重置还是软重置?

Quotewucd 发表于 2015-10-19 08:00

都用硬重置吗?

sxcy UID.633674

Quote***链接停止解析***
但是正在加载的还是显示。例如电话,人脉,短信。1528就很少出现。

说的没错,正在加载和正在恢复依然存在,只不过时间稍短而已,1520是因为硬件配置高才很少出现,这就是为什么950的运行内存都3G了,920的1G内存维持目前这样已经不错了

Quotewucd 发表于 2015-10-19 08:00

为什么要重置两次?

Mr****on UID.844807

什么是硬重置?

什么是硬重置?

跟手机里那个不同,具体我也不懂

为什么要重置两次?

第一次重置后,我选择恢复最近一次备份,结果,恢复时很慢很慢;
索性第二次重置,各种应用全部重新装过,结果,刷刷刷很快很快。

第一次重置后,我选择恢复最近一次备份,结果,恢复时很慢很慢;
索性第二次重置,各种应用全部重新装过 ...

都是硬重置?

都是硬重置?

从“系统->关于->重置”,这算软重置吧。

Mr****三少 UID.1010291

我的重置一次了,还行,只是替换了hosts也不能翻Q,刚刚又重置一次发现重置前替换的hosts还在 也就是说重置手机并不会对系统文件产生影响,现在我的问题还没解决

从“系统->关于->重置”,这算软重置吧。

这是软重置

三个人 UID.403230
2015-10-19 使用 Lumia 928 回复

没有重置,除了不能中文键盘,别的比上一版本提升不少

Xiaowang6688 UID.1129029
2015-10-19 使用 Lumia 830 回复

830港版4G,软重置过一次,关小娜,关定位,关后台,耗电要好点,但上网还是很耗电,商店加载稍慢,微软应用有正在加载。

510****30v UID.1153739
2015-10-19 使用 Lumia 925 回复

我觉得不好用了,长按返回键没用!!

2015-10-20 使用 Lumia 925 回复

硬重置怎么搞

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报