925 win10 10549 测评 强势回归

hy****SM UID.960235
2015-10-19 发表

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM2MzI0MzM3Mg==/v.swf[/flash]

其实也没有那么强势啦,今天在学校抽了时间出来做了这个评测,并没有麦好伤心。。以后出新版本的话会继续给大家带来新的测评的
不能只有1520,930才有视频评测嘛,我们925也是旗舰机对吧,所以抽空做了这个视频
有什么问题可以在留言那里问我,希望大家多多支持,我是lumia925的代表,小川

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
深蓝de蓝色 UID.1085715
2015-10-19 使用 Lumia 830 回复

支持,加油

2015-10-19 回复

Quote深蓝de蓝色 发表于 2015-10-19 00:37
支持,加油

谢谢,我会继续努力的,希望wp机油们都不要放弃

温柔****吴总 UID.809516

支持一下

Quote温柔残酷你吴总 发表于 2015-10-19 00:52
支持一下

谢谢,回复字数要10字啊。。。

Flippy UID.187531
2015-10-19 使用 Lumia 925 回复

同925,到了10549感觉舒服太多了,我现在就一个问题,后退键的缩略图功能不能用了,其他都不错

QuoteFlippy 发表于 2015-10-19 01:07
同925,到了10549感觉舒服太多了,我现在就一个问题,后退键的缩略图功能不能用了,其他都不错 ...

你是调了文本最小的比例吗,最小的文本缩放只有横屏才能按出后台

Flippy UID.187531

Quotehyc.SM 发表于 2015-10-19 01:09
你是调了文本最小的比例吗,最小的文本缩放只有横屏才能按出后台

搜嘎,我就觉得可能是那个问题,其实影响也不大,反正用wp机器不用关闭后台也一样用,

QuoteFlippy 发表于 2015-10-19 01:12
搜嘎,我就觉得可能是那个问题,其实影响也不大,反正用wp机器不用关闭后台也一样用, ...

现在版本适配有问题,最小文本的比例,还会出现触摸滑动不灵敏的问题,用的不好受

YZP****ete UID.915181

感觉925才是最顺手的

我****啊 UID.1148741

我的输入法会卡跟崩溃!!!!

心****心 UID.698494

同型支持,好期待!

前面的路 UID.932351
2015-10-19 使用 Lumia 920T 回复

支持一下

会有****一天 UID.87924
2015-10-19 使用 Lumia 925T 回复

QuoteFlippy 发表于 2015-10-19 01:07
同925,到了10549感觉舒服太多了,我现在就一个问题,后退键的缩略图功能不能用了,其他都不错 ...

你们的耗电怎么样?

永远的NO.1 UID.343015
2015-10-19 使用 Lumia 1520 回复

支持楼主

Y****V UID.1179367
2015-10-19 使用 Lumia 640 XL 回复

能用流量了吗

tu****tu UID.1008563

同是925,顶一个

Quote我去我去啊 发表于 2015-10-19 02:29
我的输入法会卡跟崩溃!!!!

我也会,在微信上,打字一快点就崩了

Quote会有那么一天 发表于 2015-10-19 06:35
你们的耗电怎么样?

续航让我好惊讶,我不知道是不是移除了安卓子系统的原因,续航差不多能跟上8.1版本,cortana的耗电big我不知道,我没开启过

QuoteYUEV 发表于 2015-10-19 07:44
能用流量了吗

国行机一直能用

Y****V UID.1179367
2015-10-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotehyc.SM 发表于 2015-10-19 08:10
国行机一直能用

为啥我的以前版本的不行

Quotehyc.SM 发表于 2015-10-19 08:10
续航让我好惊讶,我不知道是不是移除了安卓子系统的原因,续航差不多能跟上8.1版本,cortana的耗电big我 ...

我感觉我的续航还和尿崩一样。。。

QuoteYUEV 发表于 2015-10-19 08:14
为啥我的以前版本的不行

以前有一个版本是要开漫游

Quote会有那么一天 发表于 2015-10-19 08:42
我感觉我的续航还和尿崩一样。。。

我用了4天,续航还是这么给力

ninihuhu UID.300212

再等等,直接从10536升级,懒得回滚了,虽然8.1超级流畅,但wm10的浏览器和uwp实在是吸引人啊

Quotehyc.SM 发表于 2015-10-19 08:55
我用了4天,续航还是这么给力

平常用,充满能用多久?

情****世 UID.948010

楼主好样的,我也是925的,必须点赞!

Quote***链接停止解析***
平常用,充满能用多久?

中度使用就10小时多吧

梦****影 UID.746761

支持

尘世难 UID.997613

我还是继续坐等正式版

谢谢大家的支持

流明,回家看

xinrenyige UID.903011

必须支持!!!!!!

xllk UID.1003933
2015-10-19 使用 Lumia 920 回复

嗯,加油

微****源 UID.401331

为什么我的国行一直不能用移动数据。升549以后各种莫名其妙的bug,甚至连相机都罢工蓝屏

2015-10-20 回复

Quote微笑陶源 发表于 2015-10-19 23:46
为什么我的国行一直不能用移动数据。升549以后各种莫名其妙的bug,甚至连相机都罢工蓝屏 ...

不清楚,我一直都没问题的。。

Quotehyc.SM 发表于 2015-10-20 00:07
不清楚,我一直都没问题的。。

w8升549却一点问题都没有

Quote微笑陶源 发表于 2015-10-20 07:27
w8升549却一点问题都没有

你刷其他版本看看

嘘嘘谁去 UID.381072
2015-10-20 使用 Lumia 830 回复

我说怎么一直打不出来了

ninihuhu UID.300212
2015-10-20 使用 Lumia 925 回复

美版机,如何才能打出汉字啊,手写慢死了

Quoteninihuhu 发表于 2015-10-20 10:01
美版机,如何才能打出汉字啊,手写慢死了

你试试下载繁体的输入法看看

Quotehyc.SM 发表于 2015-10-20 08:41
你刷其他版本看看

其他版本是指?

Quote微笑陶源 发表于 2015-10-20 13:11
其他版本是指?

印尼的,越南的固件

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报